• ぴょん on LIPS 「最近、肌を白くしたくて悩んでます🙀💦その時だけ白くなる方法じゃ..」(1枚目)

ぴょん on LIPS 「最近、肌を白くしたくて悩んでます🙀💦 ..」

最近、肌を白くしたくて悩んでます🙀💦 その時だけ白くなる方法じゃなくて 少しずつでもいいので、、、 ちゃんと白くなる方法が知りたいです! #みんなに質問 #美白ケア #白くなりたいよ

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します🌷 白くするのは難しいと思いますが、黒くなるのを防ぐことは出来ます!日焼け止めをこまめに塗るとかですかね😳 それと、日焼けを避ければ自分の持っている元々の白い肌に戻っていきますよ👍🏻

• ぴょん

ぴょん@colorful_rouge_x3whぽぽさん♡ ご丁寧なコメントありがとうございます! 日焼けをきちんと避けていれば自分の持っている元々の肌に戻っていくんですね💡✨ それ初耳です!嬉しいです! 自分の元々の肌色は腕の裏側だと最近知って、他の部分の肌色よりとっても白いので、 もしかしたらこの色になれるかも~って、希望をもつことができました😺🎶 これから紫外線の量が増えるので、日焼け止めをこまめに塗って、黒くなるの防ぎます!

• フキ

フキ顔の産毛を剃ってあげると、ワントーン色がアップして、色白に見えます。 体は、除毛して美白乳液を毎日塗ってあげると、1ヶ月もすれば効果は出てきますよ‪(*ˊᵕˋ* )

• ぴょん

ぴょん@orange_rouge_gnwmありがとうございます💗 調べてみたらすごい良さそうです! 今度買ってみます🙏🏻🎀

• フキ

フキ@twinkle_glow_4if白潤の乳液をオススメします(^-^)

• ぴょん

ぴょん@orange_rouge_gnwmorange_rouge _gnwmさん♡ コメントありがとうございます! 体の毛が関係しているなんて知りませんでした💡✨ すぐに実践できる方法なので、早速今日からやってみようと思います😺🎶 質問したいんですが… ♡除毛した後にすぐに美白乳液を塗った方がいいですか? ♡ orange_rouge _gnwmさんのおすすめの美白乳液はありますか? よかったら教えていただきたいです🙏🏻💖

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します🧚‍♀️ 肌にしっかりと水分を与えたあとしっかり保湿してふたをし、肌の水分量を上げるといい!ときいたことがあります🤔 それ実践してる最中ですが、ワントーン明るくなって白くなった気がします! あとは日焼け止めを怠らないこと、たまにスクラブを使ってみることです◎

• ぴょん

ぴょん@fbp_mりんごあめさん♡ コメントありがとうございます! 肌の水分量をあげると、 肌色がワントーン明るくなるんですね💡✨ りんごあめさんが実践している方法を教えていただけて、とっても嬉しいです😺🎀 保湿をちゃんとすることと、 日焼け止めを怠らないことを心がけていきます! スクラブ洗顔はやったことがなかったので、気になっています💭💭🐰💖

• ゆにまる

ゆにまるコメント失礼します❁ 私も姉と違って肌黒くて(;;) すごく悩んでました!😖💧 でも、個人差もあると思いますが以下の方法で白くなりました☀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎野菜ジュースを飲む これ結構効果ありました!✨ビタミン不足だったのかな?野菜ジュース苦手だったけど、市販で売ってる甘いのを飲んでました🌸 ︎︎︎︎︎︎☑︎ニベアクリームを塗る あおかんのニベアがオススメです❁ ~point~ お風呂上がりに塗ること! お風呂上がりは毛穴が1番開いてる時なので、1番効果的なときなんです✨ ~注意~ 出かける時に塗るのは絶対だめ!! ニベアは日を寄せる効果があります😓 なので、出かけない夜がおすすめ❁ 個人差はあると思いますが頑張ってください!!

• ぴょん

ぴょん@coral_make_ekfゆにまるさん♡ コメントありがとうございます! 野菜ジュースを飲むといいんですね😺🙏🏻 普段あまり飲んでいなかったので、これからはたくさん飲みます! ニベアは私も試していました🧸🎀 日を寄せる効果があるなんて知らなかったです💡✨ ちゃんとお風呂あがりに塗って、美白を目指します!

• m⑅

m⑅コメント失礼します😌 上の方には申し訳ないのですが、ニベアには美白効果はないです。肌が白くなることがあるとすれば、ニベアの白色で一時的に白く見えているか、保湿されたことで角層の透明度があがりそう見えるか、保湿ケアを続けた結果肌のターンオーバーが整い本来の白さに戻ったかのいずれかだと思います。 日を寄せる、というのは油焼けのことを指しているのだと思われますが現代のニベアは純度が高まり油焼けの心配はないそうです。 参考までに🙏

• ぴょん

ぴょん@pink_cosme_t4dご丁寧なコメントありがとうございます♡ そうなんですね😺💡✨

ぴょんさんの人気クチコミ