リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回はリンメルのプリズ..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回はリンメルのプリズムパウダーアイカラーの所持色を全てスウォッチしてみました!! 最近発売されたカラーはほとんど所持しているのですが、当初から発売されていたカラーは歯抜けで申し訳ないです、、、 今回はあまりにも数が多いので一色一色のレビューは控えさせて頂きますが私のオススメのカラーも紹介させて頂きたく思いますので良ければ最後までお付き合い下さい!! まず、こちらのアイシャドウですが、ラメがザクザク入っているものからマットまで多種多様にあります!! お色もカーキやイエローなど中々見つからないようなお色も展開されており、イベント等で目立つメイクをしたい時にも重宝すると思います! ラメ系のお色ですが、ラメは非常に目立っていてすごく可愛いですがその分、ラメ飛びはする印象。 筆で塗るのは危険なので指で直接塗られることをお勧めいたします。 粉飛びに関しては、少々ありますが、一般的なプチプラとその辺りは大差なく感じます。 発色は良くて、比較的見た目通りの色に発色してくれるのでその点はすごく良かったと思います!! そして私のオススメのお色ですが、 まず、皆さんが誰でも使いやすいお色が001だと思います!! ほとんど色がつかず、でも、ラメ感はすごく綺麗に出てくれるのでお手持ちのアイシャドウの上から重ねるとすごく可愛いです! 一色持っていても損はないかと!! そしてブルベさんにオススメのカラーが010と022です!! 010は本当に発色の良い可愛いパープル味のあるピンクで、プチプラでは他に中々無いお色です!! 022はコーラル系のお色! ブルベさんはあまり黄味系のお色が似合わないのでオレンジシャドウは手が出しにくいかと思います。しかし、夏のオレンジシャドウって本当に可愛いですよね! このお色はピンク味もあるコーラルなのでザ!オレンジ!という色よりも違和感なくブルベさんでも使えると思います!! オレンジに挑戦してみたいっっ!という方は是非お試し下さい!! 次にイエベさんにオススメのお色は013と016!! この二色はイエベさんにしか似合わないお色だと思います!! 013のゴールドは日焼け肌の方に特にオススメ!! すっごく綺麗なシマー感があるのでゴージャスに見えてカッコいいです!! 夏に、このゴールドシャドウは絶対映える!! 016ははっきりしたイエロー!! どちらかというと色白イエベさん向きのお色です!! これからの時期このアイシャドウが似合う方には是非使って頂きたいです!! このお色を使いこなしている方を見ると小洒落てるな?という印象を持たれること間違いなし!の一色!! 以上が今回のスウォッチ&レビューでした!! 少しでも参考になれば幸いです。 #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽっ

ぽっコメント失礼します! 私もリンメルのシャドウ好きなんですが、 単色は1色しか使ったことが無いので、 次買う際に参考にさせて頂きます! イエベなので016番が気になります! 使いこなすのが難しそうですが、そういったカラー こそコスメオタはテンションが上がりますよね😆

• 月城悠希

月城悠希@akarin_izone_loveコメントありがとうございます!! 少しでもお役に立てて良かったです💕 16番、すごく可愛いお色なので是非是非試して頂きたいです!!

• 辞めます。

辞めます。こんにちは🙇 単色アイシャドウを持っていないんですけれど、 エスプリークとリンメル、どちらがいいですか?(;゜∀゜)

• 月城悠希

月城悠希@nizigenn_yukiusagiコメント、フォローありがとうございます!! 単純な粉質の良さで言うとエスプリークの方が良いと思います! 密着力と粉飛びのなさがエスプリークの方が優ります! ただ、エスプリークは無難な色味のものがほとんどで、良く言えば使いやすいお色が多いですが、逆に言うと遊び心のあるお色味はあまりないところが難点だと思います! あと、ラメ感はエスプリークの方が繊細で、リンメルの方がかなりキラキラしていて可愛らしい感じです!! ですので、無難で使いやすいお色味を購入されるならばエスプリーク、ラメ感を楽しみたい、色々なカラーに挑戦したい場合はリンメルをオススメ致します!!

• coral_make_kuwu

coral_make_kuwuこんにちは🙇 マットでイエベ向きなものは どれでしょうか? 011番と021番などはイエベでも 合うでしょうか? 質問多くてすいません💦

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

• 1.5g: 880円
2017/5/19(最新発売日: 2021/4/2)
リンメル(RIMMEL)