IPSAリップスティック LE

• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】IPSA リップスティック LE(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!🍧IPSA・リップステ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍧 IPSA ・リップスティックLE ・¥3200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ リップ投稿続いて申し訳ありません🙇🏻🙇🏻 IPSAから夏にピッタリかき氷をイメージした リップが限定発売で登場🍧💓 各色、名前もとーっても可愛い( ◌•v•◌ )♩ マーブル柄のリップ流行ってますよね🤔✨ しっかり流行りにのっちゃっています(笑) もう品切れしてる色もあると思いますが やっと引き取りにいけて使用したので レビューしたいと思いますー(っ´˟`(´˟`*)☘️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かき氷をテーマに、ひんやりとした 心地良さを与える夏用のリップスティック。 思い通りの発色で色鮮やかな口元を演出。 緑の千渉光を利用して唇の赤みを補う 「アイスパール」を新たに採用。 くすみやすい唇に明るさを補い、 リップカラー本来のシアーな発色を叶えます。 メンソール配合で唇にひんやり心地よい 感覚を与えます。 色はぶどうやいちごなどかき氷シロップを イメージした夏らしい鮮やかな6色展開。 (@コスメ) ▹▸ あずきみるく こんなブラウンリップ欲しかった😢! 黄みの少ない赤みよりボルドー感のある ブラウンでブルベの私でも使いやすい😂💗 アイスパールが唇に馴染みやすく くすまないように働きかけているそうです👏🏻 リップスティック自体は固めですが シアーで透け感のある色でツヤっと してくれるので春夏でも使いやすいです♡ 色持ちは良い方です🐯◎! 何もしなければ色が定着して飲み物くらい では取れなかったです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 時間が経つとツヤ感がなくなって少しだけ パサつくかなーと思ったくらいでした。 スースー感はあんまり強くなかったです! ほんのーりです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かき氷リップは本当はいちごとかももとか 狙いだったのですが、あずきみるくが 可愛すぎて一目惚れでした。゚(´つω・`。)゚。✨ あみたんと一緒に見に行っていて 「大丈夫!似合うよ」って言葉を信じて 思い切って買ってみて良かったです😢💓💓 あみたん、ありがとー( *˘ ³˘)♡ もう在庫がないとこもあるかもしれませんが テスターとかは置いてあるかもなのと 残ってる色もあると思うので近々IPSAに 行かれた際は見てみてください🐰💜 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #IPSA #イプサ #かき氷リップ #リップスティックLE #マーブルリップ #新作コスメ #新作コスメ2019 #おすすめコスメ #あやぴーのIPSA

おすすめアイテムIPSA×口紅

リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

”まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡”

リップスティック / IPSA

”ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!”

リップカラー / IPSA

リップカラー

”セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。”

IPSA×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんえー😳!!これってひんやりするんだね!まさに夏用リップ!!いいなぁ☺️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ 少しだけひんやりするよ!夏用って感じ🍧💓透け感あるしブラウンでも使いやすかったよー☆

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 これひんやりするの? めちゃくちゃ使ってみたい❣️

• ひろろん

ひろろん @ayakapin0724うん!見てくるー😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113ひろろんちゃん♡ 少しだけスースーするよ!限定やからもう完売してる色と残ってる色とあると思うけど、イプサ見に行ってみて💓

• oz.design

oz.designこんなブラウンリップ、私も欲しい😭 かき氷リップ🍧気になってたのに、諦めちゃったんだよねー🙈 これ、ひんやりするの❓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designあら、ozちゃん諦めたんか😢私もスルーしよう思ってたけどブラウンが可愛すぎて予約しちゃった🤭✨ブルベでも使いやすいブラウンだったよ💓少しだけスースーするよ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡かき氷リップなんてあるんだ~😳❣️ 可愛いし、ひんやり感体験した~い♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ そうそう!販売前からかき氷リップて言われてて話題だったよ(多分)シロップと氷に見立てたマーブルなんだって💓

• たそ

たそあやぴーちゃん♡♡♡ あずきみるくやっぱり可愛い💕 私が買おうと決心した時にはこのカラーは売り切れてたからあんずを買った😭💕 まだ使ってないから使うの楽しみ💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ あんずもめっちゃ可愛かったー😢💓あずきみるくは一目惚れやったし即決やった🍧💓

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップスティック LE

2019/4/26(最新発売日: 2021/4/2)
IPSA(イプサ)