• ちーず on LIPS 「閲覧ありがとうございます!!!小6のころからニキビに悩まされて..」(1枚目)
  • ちーず on LIPS 「閲覧ありがとうございます!!!小6のころからニキビに悩まされて..」(2枚目)
  • ちーず on LIPS 「閲覧ありがとうございます!!!小6のころからニキビに悩まされて..」(3枚目)

ちーず on LIPS 「閲覧ありがとうございます!!! ..」

閲覧ありがとうございます!!! 小6のころからニキビに悩まされていて、ここ数ヶ月で一気に増えこんな状態になってしまいました🥺 皮膚科は何度かは通っていたのですが、2年前くらいに辞めてしまってずっと市販の薬を使っています。 やはり皮膚科のお薬が1番効くのでしょうか? ニキビ、ニキビ跡に悩んでいた方よければアドバイスください!!! ちなみに市販のお薬で使ったことがあるものが ・ペアアクネクリーム ・メラノcc ・ハトムギ化粧水 ・オードムーゲ ・ビフナイト ・バイオイル です! アドバイスお待ちしております🥺🥺 #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ肌断食が一番効果出た ぬるま湯だけで洗って少しのワセリンで保湿 後は生活の見直し、野菜やフルーツを取る 難しかったらりんご酢を水で薄めて飲む

• ちーず

ちーず@supreme_cosme_99h2ありがとうございます試してみます!

ちーずさんの人気クチコミ