• てるあ on LIPS 「こんにちは!てるあです私は3年前くらいからひどいニキビに悩まさ..」(1枚目)
  • てるあ on LIPS 「こんにちは!てるあです私は3年前くらいからひどいニキビに悩まさ..」(2枚目)
  • てるあ on LIPS 「こんにちは!てるあです私は3年前くらいからひどいニキビに悩まさ..」(3枚目)

てるあ on LIPS 「 私は3年前くらいからひどいニキビに悩まされて ..」

こんにちは!てるあです 私は3年前くらいからひどいニキビに悩まされて いました… 皮膚科に連れて行ってもらえず、薬局の薬や化 粧水、乳液などたくさん試しましたがなにも効 果は得られませんでした。 また、私はニキビを潰してしまう癖があり、 跡がのこってしまいました、、、、 そんな中、コロナがではじめマスクをつける生 活に。 最初は汚い肌が隠せて嬉しいと思っていました が、逆効果でした!! マスクの中で菌が増え、マスク荒れまでおこし てしまったのです😭 ほんとうに最悪ですね、、、 こんな肌ではマスクをとってごはんを食べるの も恥ずかしいです。 少しでも治す方法をしっていたら教えてくださ い、、!!!! 【いままで試した薬や化粧水】 ・ハトムギ化粧水 ・ハトムギ洗顔 ・ハトムギ浸透乳液 ・無印敏感肌化粧水 ・オロナイン ・オードムーゲふき取り化粧水 ・ワセリン ・ホホバオイル ・シカクリーム ・センテリアン ・メディヒール ・ヒルドイド #あか抜け名品 #ニキビ #ニキビ跡 #角質ケア #マスク_肌荒れ #垢抜ける #皮脂

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ市販のものよりはやっぱり皮膚科が1番だと思います! 私も市販のものを何回も試してきて全く治らなかったんですけど、皮膚科にいってそこで貰った薬でニキビだいぶ減りました! なんとか連れて行ってもらえるといいですね!(*•ᴗ•*)

• 🍑ピーチ🍑

🍑ピーチ🍑はじめまして✨ 皮膚科に連れて行ってもらえないのは辛いですね…! 効果を得られなかったものを紹介していますが、それは正しい使い方をしても効果が無かったということでしょうか?🤔 提案ですが、ビオレの「マシュマロホイップ 薬用アクネケア」と「ペアアクネクリーム」を使用してみてはどうでしょう?ペアアクネクリームは肌に合わず悪化してしまう方も居るみたいなので、最初は少しずつ塗ってみるとか… ホイップは、2プッシュで片側というように計4プッシュにして摩擦がかからないように心掛る。そして拭く時は、タオルではなくティッシュまたはキッチンペーパーで水を吸い取るようにすると良いと思いますよ❗️

2024年05月05日(Sun)