569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✧*̣̩⋆̩☽⋆゜本日のアイメイク☽⋆゚︎..」 by うさまる@

✧*̣̩⋆̩☽⋆゜本日のアイメイク☽⋆゚︎︎◌*⋆゜ #NARS #スマッジプルーフアイシャドーベース #コフレドール #ミステリアスフォースアイズ 02 モーヴレディ #ケイト #ラッシュマキシマイザー #ヒロインメイク #ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン ↑↑↑本日使用したコスメたち👌 皆さんこんにちは🐰💗🐰 今日のアイメイクはレッド系でマスカラも赤みブラウンを合わせました☺️ (コフレドールのアイシャドウの画像、✔してあるカラーを使用) 1.まずNARSのアイシャドウベースをアイホールと下瞼に塗ります。 2.コフレドールの左上のカラーをアイホール全体と目頭のくの字の部分、下瞼の目頭の際に。 3.上の列真ん中のカラーを上瞼の目の際から2重線まで塗る。 4.上の列右のカラーを上瞼の目尻と下瞼の目尻から黒目の下ら辺まで塗る。 5.上瞼のカラーの境目を少しぼかし下の列真ん中のラメを上瞼の黒目の上に丸くちょんちょんとのせる。 6.下瞼の目尻に先程のせた下の列右のレッドカラーを少しぼかすように下の列左のカラーを同じ場所にのせる。 あとはペンシルアイライナーでインラインを引き、まつ毛の間をリキッドアイライナーで埋めてマスカラ下地とマスカラをして終わり😊 説明がわかりにくくてすみません(´-ω-`)💦 コフレドールのミステリアスフォースアイズは去年の11月に限定発売されたアイシャドウなので今はもう売ってないかと思いますがパール感がとってもキレイでラメもちらちら輝いて可愛くてベースカラー、中間色、締め色も入っているので使いやすく何パターンもアイメイクができるのでかなりお気に入りアイシャドウです😁💕 蓋の内側にミラーもあるしチップもついていて、そんなに大きくもないので持ち運びにも適しててほんとステキなパレットです😊👍 ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク

うさまる@

• ハリちょ

ハリちょはじめてコメント失礼します✨あまりにも綺麗なグラデーションで、ビックリしました。わたしも限定の青バージョンの物を買いましたが、赤の方が良かったな〰️と後悔してしまいました。 目頭が水色ぽく見えますが、ラメが光ってそのように見えるんですか?😊

• うさまる@

うさまる@ハリちょさんコメントありがとうございます😊 お返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m お褒めのお言葉ありがとうございます💗嬉しいです😍 あたしも青のバージョンの方持ってますよ👍 目頭の部分のラメはゴールドとピンクのラメなので多分ラメが光って水色ぽく見える訳では無いと思います!! そのラメの下に塗った1番最初のカラー(パレットの上の列1番左のカラー)がピンクなんですが偏光パールで水色ぽく見えるのでそれでだと思います😊 上の列1番左のカラーとってもキレイなカラーですよ😘

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

うさまる@さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング