• クロミミ on LIPS 「#クロミミ的マリクワ#クロミミ的背景ハンカチ先程、大変なことに..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的マリクワ#クロミミ的背景ハンカチ先程、大変なことに..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的マリクワ#クロミミ的背景ハンカチ先程、大変なことに..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的マリクワ#クロミミ的背景ハンカチ先程、大変なことに..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミ的マリクワ #クロミミ的背景ハンカチ ..」

#クロミミ的マリクワ #クロミミ的背景ハンカチ 先程、大変なことに気がついたので、ご報告致します。 わたくし、クロミミはこの度 フォロワー400人を突破しました!! 知らん間に突破してた・・・ アッ!まずい手が震える。 ありがとうございます😊 こんなにたくさんの方がフォローしてくださっていること、たくさんの方にわたしの記事を読んでいただいていることに感激しつつ、一つ一つ投稿を丁寧にこれからも書きたいと思います。 さて。 このたびフォロワー400人突破を記念しまして、ずっとずっとしたいと思っていた、#クロミミ的マリクワ 投稿をしたいとおもいます。 写真に写っているものがわたしのマリクワコレクションのほぼ全てです。 (本当は、イヤリング×1とアイシャドウ×1とキーホルダー×1がありますが、実家に置いてくるという失態を犯したため、今回は割愛) わたしのマリクワコレクションの中でも最も高額なのが、この財布。ツヤ感のあるピンクがかったワイン色が上品✨ さりげなくブランドが主張するのが好きです。 本革が大好きマンなので、すんごく欲しくて二年前に有り金をはたいて東京旅行中に購入。それ以来、大事に大事に使っています。 ちなみに、バックが小さかったりして、これを使わないときはフリルで落としたツモリチサトの小さい財布を使います。写真3枚目に画像あり。 マリークワントのお花のモチーフが特徴的なキーホルダー。こちらは色違いでもう一色黒色のバージョンも持っています。 この二つのキーホルダーを定期的に付け替えながらかれこれ多分三年くらい使い続けている気がする。結構気に入っているけどそろそろ買い換えようかと思うこの頃。 個人的に写真に写っているピンクのバージョンが好き。フェミニンな感じを小物だけでも取り入れたいという願望がありますw マリクワは、アクセサリーも可愛いですよね。 写真二枚目を見るとわかるのですが、どれもお花のモチーフが入っています。どれも好きなのですが、わたしは首元の詰まったシャツを着ることが多いので、正直使用頻度はそんなに高くありません。でも、大好きで買ってしましました。だってかわいいんだもんっ!!←うっっざ 今回の背景はBurberryのハンカチ。投稿の中でも使っていました。 別で、投稿背景ハンカチ投稿もしようと思いますので、そちらで詳しく語りたいと思います。 それでは、これからもよろしくお願いします。 皆さんのコレクションも気になる〜 とか思っちゃうクロミミでした。 あとで、アイシャドウも見つけたので写真に追加してます。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マリクワのネックレスかわいい~💕特に真ん中のやつが好み💞そして関係ないけど持ち手の青い鍵が、うちのアパートの鍵と全く同じデザインだった(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_lover確かにそう言われてみると可愛いかも~😆笑 学生のときにとるのが賢いよね✨わかるw私も車の運転怖いもん💦実際結構ドキッとすることもあるし。でも便利さには勝てないね😅 通勤で毎日乗ってるなんてやるねぇ👍

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai 結構実際見てみると、ジムニーかわいいんだよ〜 意外とw無骨なのがいいっていうか。 ちっちゃい子いると、やっぱり車いるよね〜 旦那さんの車だったんだね!なるほど! わたしは大学三年の時かな? めちゃくちゃ苦手だから、毎回運転のたびに死ぬかも知れん…と思いながら乗ってるw

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_lover夫の車に乗らせてもらってるから正式には自分のではないよ✨ジムニーって調べてみたけどあんなイカツイ車は私には乗りこなせないよ~💦 そうそうまだまだ初心者なんだよ、子供生まれてから免許の必要性を思い知った😅クロミミちゃんはいつ免許とったの??

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai ノアはちょっとかっこいい感じだね〜 ももさんはジムニーとかも好きそう! ラパンは中が広くて気に入ってるよ! 結構小回り効く〜 結構最近なんだね、免許取ったの。意外だった!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_lover確かに着たくなる気持ちはわかる、合わせやすいからね✨ やはり大東建託なんだね🙌 ラパンて調べてみたら可愛い車だね💕しかも小さいから運転しやすそう。私は3か月前に免許取得して、今ほぼ毎日白のノアに乗っているw

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai 黒好きだから、夏場でも黒は平気できるでww 暑いけどww わたしんとこも大東建託やで〜 こないだ中古のラパン買ったの〜 水色のやつ。本当はベージュとかが良かったんやけどな・・・。 ももさんは車乗るの? わたしは通勤で使ってるで〜

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_lover夏場に黒のTシャツ⁉めっちゃ暑いやつやんww もしかしてクロミミちゃんの家って大東建託の物件?てか車運転するんだね😄

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai ももさん〜! わたしも、真ん中の、お気に入りなんだー! 夏場に黒のTシャツとかと合わせてジーパン履くとめっちゃかわいいよ! やばっwwももさんちのかぎでうちの家鍵空いちゃうやつやんww

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん💕 待ってましたよークロちゃんのマリクワコレクション😋💕 お車ラパンなのね🎶中広々で形可愛いよね❣️このキーリングの雰囲気とまた合う☺️ ネックレス、マリクワは小ぶりでさり気なさが良いよね💖懐かしいなぁ〜😚 お財布!!実は今お財布私もマリクワ😍私のは金ピカに花が散らばったデザイン🎶革であるかは重要だよね👍 クロちゃんの拘りがたっぷり詰まったマリクワコレクション拝見出来て、嬉しいな😆💕

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃん! 車はやっぱり中広めなのが好きだな〜!外側も個人的に好きだからそう言ってもらえて嬉しい😆 ネックレス、かわいいよね😍 わたしもさりげないデザインが好きだよ! おっ!財布しょこちゃんもマリクワ?そのデザイン気になる〜!皮だと使ったのが味になるから好きだよ。 しょこちゃんのお財布どんなのか、妄想しちゃう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん💕 昔勤め先の先輩がラパンに乗ってて、みんなで遊びに行く時乗せてもらったり、家の車が故障した時だったかの時に代車でラパンを貸してもらって、中広いし形可愛いなーって😍 私もネックレス何個かあったんだけど、ほとんど断捨離した気がする…あ、でも残ってるやつあったな🤔 クロちゃんのこのお財布2つほんと可愛い❤️マリクワの方はお花のさり気なさが可愛い過ぎる😭💕質感とか凝ってるよね〜👏ツモリチサトも良いね😊お洋服とかめっちゃ高いよね、ツモリチサト✨ アイオープナー💖マリクワは好きな色集めるスタイルだからね、楽しいよね😚 やっぱ今でもマリクワ大好きだな〜❗️ 私のマリクワもかき集めてコスメ投稿の雑記でアップしようかな☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ マリクワ投稿してみたよ😋お時間ある時に読んでくれたら嬉しい😆

• クロミミ

クロミミ@orange_c謹んでぇ! 全力待機!!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverえ、嬉しい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 探してみるから、待っててくれると嬉しい😊また投稿したらココにお知らせに来るよ🏃‍♀️💨

• クロミミ

クロミミ@orange_cえー楽しみ💕 投稿待ってまーす!全力待機してもいいかね?

• なのかのん

なのかのんマリクワかわいいよね☺️✨若い時集めてた! お花のミラーの大きいのと小さいのとかあったはずなのにどこへきえたんだろう?

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverぜひぜひ💕

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54いやったー!!! ありがとう😊なのかちゃん〜💕 これからも、仲良くしてね!

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverもちのろんろん・:*+.\(( °ω° ))/.:+好きに呼んでくだされ〜! 引っ越し2回くらいしたからどこかへ埋まってしまったか… シンプルだしね☺️バニティポーチとかすごい愛用してたし♪

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 わあ〜いっぱいなのかちゃんがコメントくれる💕 幸せ〜😆 なのかちゃんってよんでいいー? ↑事後承諾w やっぱみんなマリクワ集めちゃう時期あるよね〜。 わたし、最近新しく展開したリップのシリーズきになってる! おっふ。お花のミラーはどこへ。 でもよくあるよね、そゆこと。 マリクワのものって意外と飽きがこなくていいなって思うよ。

• aaa

aaaマリクワかわいいなぁ~✨このお花のモチーフは今でも憧れだなぁ🌸🌸アクセサリーもかわいいなぁ(///∇///)普段アクセサリーしないと習慣が無いから、つい使用頻度下がっちゃうよね(笑)シャツじゃないときは付けて付けて~😍

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een イヤリングNGというか、どうなのか試し中というかw 事務員ルックの範囲で目一杯オシャレしてるかな、現状。 わー、せっかく舞台に立つのにちょっともったいない気がするね。でもイヤリングの小さいのも結構可愛いのとかあったりするから、そういう限られた中で楽しむのもまた楽しかったりするよね!

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverあっちにもこっちにもお邪魔しまーす(/^^)/ クロちゃんのお仕事ではイヤリングNGなのね? 好きなもの付けられないとソワソワしちゃうよね😭 私はそれこそネックレスと大きいイヤリングNG(楽器が傷ついちゃうんだ💦)から、小さいイヤリング集めるのが好きだよ😍

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenぽむちゃーん!いっぱいコメントありがとう😊 ネックレスつけるタイミングなくて逃しちゃうんだよなぁ。 だから代わりにイヤリングが増殖したっていうww 最近は仕事があるせいで余計つけられなくて耳がそわそわするよう。ぽむちゃんは舞台でアクセつけたりしないの?

クロミミさんの人気クチコミ