GIVENCHYグロス・アンテルディ

• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】GIVENCHY グロス・アンテルディ(リップグロス)の口コミ「フレッシュなビタミンカラー🍊🍹5月1日発売..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

フレッシュなビタミンカラー🍊🍹 5月1日発売のGIVENCHYの夏コスメ💄 GIVENCHY グロス・アンテルディ No.14 ソーラー・オレンジ 昨日吉見さんとりずちゃんとコスメ会をしたときに購入したグロスです🙏💓 私の令和初日のコスメなのでちょっとした記念コスメになりました🙏💓 テクスチャーは重ため、むっちりとしたぷるぷるリップにしてくれます。 もっちゃりしたグロスなので、グロスにしては持ちも良い方かなと思います🤔💓 GIVENCHYのグロスは初めて購入したのですが、パッケージもすっごく可愛くて持ち歩きコスメとしてテンションあがります🙌🏻💞 夏っぽいビタミンカラーでかなり発色が良いので1本で使えるグロスでした。 とても鮮やかなお色ですが伸びの良いグロスなので薄く付けたり等で調節しやすく、使いやすいです💕 この鮮やかで綺麗なくすみのないオレンジが夏っぽさ満点ですっごく可愛いので、気になった方は一度見に行ってみて下さい🍊💓 私は今の時期~夏にかけてめちゃくちゃ使うと思います🤔💓 ブラウンやオレンジ系のアイメイクは勿論のこと、ピンク系と合わせても可愛いだろうな~と組み合わせを考えてます😳💕 カウンターで同じ日に発売したオレンジのアイライナーとオレンジ系のチークで合わせてメイクをして貰ったのですが、この組み合わせで丸ごと下さい……と言いたくなるくらいすっごく可愛いオレンジ系メイクになりました😢💕💕💕 その際にお直しとして使って貰ったクリームコンパクトがあまりに気持ち良くて仕上がりが綺麗で思わず買ってしまったので今度そちらもレビューします🙂💓 私だけオレンジ色ではあるのですが、友達もいっぱい持ってるお揃いコスメでそういった意味でも思い入れのあるコスメになりました☺️💓 限定品なので是非お早めに🙏🍹 #GIVENCHY #ジバンシイ #オレンジ #夏コスメ #夏 #オレンジ #ツヤ #グロス #リップ #ビビッドオレンジ #ビタミンカラー #リップグロス

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

”クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡”

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

”pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡”

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

”つけ心地も重くなく、しかしサラッとしすぎない♡”

GIVENCHY×リップグロスの商品をもっと見る

• たそ

たそこの色かわいい💕 欲しい💕多分もうポチる😍💕笑

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lips_miretanめちゃくちゃおすすめするよ😳💕💕笑 買っちゃお~~お揃い!みんなでお揃い!🙏💓💓笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い色♡ 夏はビタミンカラー使いたくなるよね😊💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@fabulous_cosme_jhwかぜさーん☺️💓 夏はやっぱり鮮やかなビタミンカラー良いですよね🤔💕 アイメイクもちょっとビビッドなオレンジにしたりして楽しんでます🙏💓

• 吉見さん

吉見さん色違いおそろっ💕💕 吉見にとっても記念コスメになっちゃった~💄✨ ゆなちゃ、本当にお似合いだったー!! これからの季節にどんどん使いたくなるビタミンカラーだよね😍🍊

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ysm2_mulね!お揃い~~💓お揃い嬉しい💓 お揃い記念+令和記念でほんと思い入れある🤔✨笑 実際見てくれた吉見さんに似合うって言って貰えるとすっごく嬉しいよ~~😭😭💕 ビタミンカラー、夏にいいよね~~🐰🍊爽やか🐰🍊

• かこ

かこえー!!やっぱり似合ってるよ〜♡♡ 新しい系統のもの買う時、しっくりくるかな?ってなることもあるけど、付けたらいける!ってなって気がついたら知らぬ間に手に取ってるんだよね☺️ 可愛い!!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@kako_beautyわ~~嬉しい~~😭💕💕 あんまり買わない色合いのコスメ買うときは「似合うかな~」ってドキドキするけど、やっぱそういうのも含めてコスメって楽しいよね🙏💓 いつかかこちゃんと遊ぶときにはがっつりオレンジメイクにしようかな!🤔🍊w

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY グロス・アンテルディ

リップグロス
2009/7/3(最新発売日: 2021/5/7)
GIVENCHY(ジバンシイ)