• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

GIVENCHY グロス・アンテルディ No.15 ヴァイブラント・ブルー(限定色)の口コミ - 「ブルーグロスは大体一周したわ」

「ブルーグロスは大体一周したわ」 「何なら飽きたわ」 という方、 よってらっしゃい、見てらっしゃい。 他とは一味違ったブルーグロスのご紹介💄✴ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟GIVENCHY グロス・アンテルディ   「GIVENCHYの2019年サマーコレクション、 ~真夏の空に輝く、灼熱の太陽~ 罪なほどツヤめく、禁断のリップグロス」 ふっくらとした立体感。鮮やかな透明感。 エレガントなツヤめきの美しさを叶える リップグロスシリーズ「グロス・アンテルディ」 ヘビーなテクスチャで、唇をしっかりホールド。 隙のないツヤめきが長時間続き、 乾燥知らずのちゅるちゅるリップに💋 深く深く、海溝の如く刻まれた吉見の縦ジワも、 結構解消してくれる程、 ぷっくり効果はバツグン!! 通称、「唇のための、オートクチュールドレス」 …攻めとりますね。…嫌いじゃないわよ?(誰) 「太陽」と「空」がモチーフのサマコレは、 オレンジ/ブルーの全2色展開。 💟No.15 「ヴァイブラント・ブルー」 ベースカラーは(おそらく)無色。 そこに、超超超~…微粒子のブルーラメ、 正式名称「マザー・オブ・パール」が わんさかわんさか、お祭り騒ぎ。 これがもう、、、シンプルに「綺麗」。 何て言うのかな? 今までのブルーのラメ入りグロスが 唇に「星空🌃」を演出してくれる美しさ、 だとするならば… これは「泡沫」が散りばめられたような… サイダーだ、そうだ! サイダーが弾けたような感じだ!! サイダーグロスだ!!!! ひと塗りで「あ…違う!!」と実感すること間違いなし。 だからこそ、ブルーグロス玄人さんに ぜひお試ししていただきたい!!!! 角度や光の当たり具合によって 魅せ方を変えてくる、だけではない!! 「ブルーラメ/パール=透明感・アクセント」 なんて従来の枠を逸脱する!! リップの内側から放たれる「大人の魅力」が クセになり、心を鷲掴みにされること 間違いなし!!もう宣言しちゃうぞ!! 詰まるところ、一味も二味も違うんです。 (限りなく良い意味で)変わり種発掘してくる吉見が 自信を持ってオススメしちゃいます!! 新しい時代、令和にもなりました。 これからブルーグロスを爽やかに取り入れたくなる 夏もやってきます🍧 心機一転、ブルーグロスの「世代交代」、 いかがでしょうか? ~余談~ TUした際、BAさんがオススメされていた塗り方は、 唇の中央部分にたっぷり乗せて、 ツヤとパールの輝きにより、立体感をアップさせる方法。 (画像4枚目参照推奨) こーれがめちゃーめちゃーかわいーいー(^ω^三^ω^) 中央にたっぷりブルー×ブルーで、 アクセント効果も増し増し★ もしお試しされる機会がありましたら、 ぜひこちらのやり方でトライするのがオススメです! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ こちらのグロスが、 吉見の平成コスメ納めの1つでした。 さらに一緒にコスパトしてくれた 素敵なコスメフレンズ達に、 「ねぇ可愛い!ねぇ可愛い!ぎゃんぎゃん(´^ρ^`)!!」 と、騒ぎ立てていたら お揃いや色違いを買ってくれました。 みんな優しい…スキ/// そんなこんなで、 とても思い入れのあるコスメになりました✨ 先日、令和の初コスメも購入したのですが、 そちらも同じくGIVENCHY様! また改めてレビューしたいと思います٩(* 'ω' *)و 吉見でした~🐌🌷 #メイク写真#2019夏コスメ

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

4,070円生産終了

クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

3,850円生産終了

pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

3,850円生産終了
GIVENCHY×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あれ私コスパト誘われとらん🐵 これ最高にかわいいよね😍💕

• 吉見さん

吉見さん@picocosme いつもテレパシー送っとるがな(「・ω・)「⚡ かーわーうぃーうぃー😳💕

• たそ

たそ吉見さーん♡ やっぱり可愛い😍💕 ブルーラメうっとり✨ ネットの届くの待ち遠しい♡ 早く使いたーい💙

• 吉見さん

吉見さん@lips_miretan おこしやす~😚💕 可愛さ堪能期間終えて、使い込み期間きたら、 お揃いグロスでコスメ会決行やー🙌✨!!

• たそ

たそ@ysm2_mul吉見さん♡ 昨日到着したー💕 使うの楽しみ♡ひとまず見た目の可愛さを 眺めてたっぷり楽しんでる💕 行きたーい💕お揃いでつけよう♡

• 吉見さん

吉見さん@lips_miretan たそたそ💞 お揃いだもんねー😍 そろそろ到着するのかな!? 早くたそちゃんにもつけてもらいたいよー(,,> <,,)♡ これお揃いでつけて、今度遊びに行こうぜー★

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo吉見さんの唇~~!好き🥰💓 スウォッチでもリップに塗った画像でも、両方ブルーのパール感すごいよくわかる!😳✨✨ このグロスのむっちり感すごいよね😭💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ゆなちゃこそ、あのオレンジがとってもお似合いの、ぷりちぃ唇だよー💋💛💛 パール感ほんっとに綺麗😭✨ ぷくっとした仕上がりにもなるし、全部の意味で優秀グロスだよね🙇✨

• yoko

yokoきゃー❤️ めっちゃキレイ‼️サイダーグロス🍸✨ ジバンシイ様のグロス使ってみたい💓 よしみたんチョイスはいつも厳選されたコスメって感じでよしみたんがコスメのセレクトショップ開いたら入り浸るよ私🤤💓

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 そうなのそうなの~😭✨ サイダーみたいな爽やかさ!すごくお気に入り✴ 優柔不断だからね笑 トキメキが振り切らないと中々手がでなくて…🙈💦 もしお店を開いたら、よこたんのオススメも絶対置くもーん( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ上品なブルーラメ😍😍🦋 主張し過ぎないのに存在感はある💖 なんておしとやかなんだ😍💕笑 可愛い~😭😭💖

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 わーい!!魅力が伝わって良かった💕 ギラギララメじゃないから、 色んなリップとの相性もいいと思う👌 絶対ゆんしゃんにも似合う~(,,> <,,)♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY グロス・アンテルディ

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了