• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

あれ私コスパト誘われとらん🐵 これ最高にかわいいよね😍💕

吉見さん

@picocosme いつもテレパシー送っとるがな(「・ω・)「⚡ かーわーうぃーうぃー😳💕

• たそ
    たそ

吉見さーん♡ やっぱり可愛い😍💕 ブルーラメうっとり✨ ネットの届くの待ち遠しい♡ 早く使いたーい💙

吉見さん

@lips_miretan おこしやす~😚💕 可愛さ堪能期間終えて、使い込み期間きたら、 お揃いグロスでコスメ会決行やー🙌✨!!

• たそ
      たそ

@ysm2_mul吉見さん♡ 昨日到着したー💕 使うの楽しみ♡ひとまず見た目の可愛さを 眺めてたっぷり楽しんでる💕 行きたーい💕お揃いでつけよう♡

吉見さん

@lips_miretan たそたそ💞 お揃いだもんねー😍 そろそろ到着するのかな!? 早くたそちゃんにもつけてもらいたいよー(,,> <,,)♡ これお揃いでつけて、今度遊びに行こうぜー★

• ゆな@yuyuyu000ooo

吉見さんの唇~~!好き🥰💓 スウォッチでもリップに塗った画像でも、両方ブルーのパール感すごいよくわかる!😳✨✨ このグロスのむっちり感すごいよね😭💕

吉見さん

@yuyuyu000 ゆなちゃこそ、あのオレンジがとってもお似合いの、ぷりちぃ唇だよー💋💛💛 パール感ほんっとに綺麗😭✨ ぷくっとした仕上がりにもなるし、全部の意味で優秀グロスだよね🙇✨

yoko

きゃー❤️ めっちゃキレイ‼️サイダーグロス🍸✨ ジバンシイ様のグロス使ってみたい💓 よしみたんチョイスはいつも厳選されたコスメって感じでよしみたんがコスメのセレクトショップ開いたら入り浸るよ私🤤💓

吉見さん

@twinkle_perfume_3j2 そうなのそうなの~😭✨ サイダーみたいな爽やかさ!すごくお気に入り✴ 優柔不断だからね笑 トキメキが振り切らないと中々手がでなくて…🙈💦 もしお店を開いたら、よこたんのオススメも絶対置くもーん( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆんさん⛄️

めっちゃ上品なブルーラメ😍😍🦋 主張し過ぎないのに存在感はある💖 なんておしとやかなんだ😍💕笑 可愛い~😭😭💖

吉見さん

@ybabc27 わーい!!魅力が伝わって良かった💕 ギラギララメじゃないから、 色んなリップとの相性もいいと思う👌 絶対ゆんしゃんにも似合う~(,,> <,,)♡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

サイダーグロス💕素敵すぎます😍💕 こんな綺麗なブルーグロス見たことないです✨✨ 味とか香りさえなければ即買いしてるレベルです💖💖

吉見さん

@happy_mama 本当に素敵なんですー(,,> <,,)♡ 超お気に入りで、これからの季節的にもたくさん使っちゃいそうです🙈💙 香りはGIVENCHY特有の大人っぽい香りが…🌹

ゆき❅*°

わ♡メチャカワ~✨✨😍やばい、、欲しくなる🤤

吉見さん

@yukincosnow 限定商品なので、ぜひぜひ覗くだけでもー\( ´ω` )/✨

蒼月暁夜

うん❤ちょーかわいい❤です❤

吉見さん

@kyoya_aotsuki そうなんです❤ちょーかわいい。んです!!笑

RIZZ🐨🥀

今日赤リップに、 パンフレットの乗せ方したら、 めめめっちゃ可愛いかったよう😭💓

吉見さん

@zzir_584 それ間違いないっすわ😳✨ とりあえずコレ塗っておけば とってもご機嫌麗しゅうあります₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾笑

なのかのん

サイダーグロス✨🍸✨ 可愛すぎる〜😍💕!!!

吉見さん

@nanocanon54 可愛いです~♡ 一気に夏らしくなります😍🌺

oz.design

わぁ😍こんなに可愛かったんだ❤️ ジバンシイの前通って、『ブルーのグロスかぁ』って素通りしちゃった😭 ブルーのラメ、めちゃくちゃかわいい💕 そして、吉見ちゃんの唇💋かわいい💋💋💋

吉見さん

@oz_design それがね…吉見もTUしてもらうまで、 全然目もくれてない、チェックさえしてなかった🙈💦 でも着けたら一発即KO❤_(:з」∠)_笑 吉見のしわしわ唇も、ちゅるんと見せてくれるから、 可愛くて優秀な素敵グロスだよーう💋🎉

• かこ
    かこ

じ、GIVENCHYパイセン🙌 分かるよ〜ブルーグロスとか単体じゃ使えないの分かってる。分かってるんだけど、ラメで殺られるのよね笑 私も持ってるけど癒されるの為8割、使うの2割。笑 これの東南アジアの夏の海切り取ってきました感すき〜♡♡

吉見さん

@kako_beauty パイセンがーさすっす。ウッス😤 よしみもいくつか持ってる~💦ついつい心惹かれちゃうよね🙈 この子は今のところ、めっちゃ出現率高め♡ 東南アジアの綺麗なビーチで、青ラメちらちらさせたいわ~💋✨笑

nana

すごいブルーラメのグロス❤️✨可愛いー💕こんなグロスがあるんだねぇ🤔✨💕 吉見ちゃん似合う💗

吉見さん

@supreme_perfume_lghジバンシィのサマコレだよ~💄🌺 綺麗だよねー✨ ありかとううう~🙈💕

スティッチ

吉見さん❤️ サイダーグロス😳❣️吉見さんのネーミングセンス最高です💕💕💕 キランキランしてるわけじゃないのに、光の当たり方で変わる上品な輝き✨これはもぅ、大人女子向けのグロスですね❣️

吉見さん

@pink_gloss_ris risさん💞 まさかネーミングセンスをお褒めいただけるなんて🙈💦 コピーライター目指そうかな?笑 ラメ・パール感自体が主張してくるわけではないってところも、 このグロスならではのポイントだと思います💡 そしてそこがめちゃめちゃ可愛い~💙💙

• ❀あやぴー✿

めちゃくちゃ可愛い😳💓 ブルーグロスって透け感がある感じのものだったけど、これは見た目からして水色!!ブルー!って感じやのに、無色なんだ!ラメが素晴らしいってことやな😂💗えー欲しいー!!

吉見さん

@ayakapin0724お買い上げ、ありがとうございます!!笑

• ❀あやぴー✿

@ysm2_mul買ったよ!←

吉見さん

@ayakapin0724 かわいいよ!かわいいんだよー😭💕!! しっかりブルーに見えるくらい、パールがたっぷり入っているんだけど、 塗るとさりげなく発色されるところが、新鮮でどツボ🙈💙💙 えー?買って?(´❛-❛`)♡笑

• かぽ
    かぽ

めちゃくちゃ可愛い♥️♥️♥️ わたし、 このグロスすきなんだよね✨アプリケーターが Gなのが オシャレだよね💗💗 ブルーグロスほしいから ジバンシイにしようかな💓

吉見さん

@colorful_cosme_ha7Gのアプリケーター、 オシャレで大きめで塗りやすいー💄✨ シュワシュワのサイダーみたいなブルーパールが、 これからの季節にもピッタリだよ~👌💙

ズボラ母

えぇーめちゃくちゃ可愛い😍めっちゃ気になるよーー🙋‍♀️ブルーグロス実は持ってないねんな🤚🏻 GIVENCHYの透明感ヤバそう🤤今度TUしてみる👍🏻

吉見さん

@ggd0818 え!?そうなんだ!! じゃあ、ぜひぜひこの機会に一度見てみて欲しいな😚💕 透明感と神秘的な雰囲気を兼ね備えた、 すんごく可愛いグロスちゃんだよー🙌✨

• まる
    まる

ブルーグロス❤️ 顔面黄色族のまるはブルーグロス、持ってない😭 大人ジバンシイ✨デビューしちゃおうかな😍

吉見さん

@twinkle_rouge_39s いつものリップとほんの少し雰囲気を変えたいときに、すごく良いと思います👌💕 特にジバンシィは、あまり元のカラーを大きく変えないところも オススメポイントです( • ̀ω•́ )b ✧

なおすけ

今回のジバンシイ可愛いよね! オレンジとブルーの夏らしいカラー用意してくれてるのも嬉しいし😆 もう1つ…どれなんかな😍💓 よしみちゃんの購入品いつも楽しみ!

吉見さん

@nao3104 ね~♡本当に可愛い~💛💙 まさにこれからの季節にピッタリ!て感じだよね✨ それが功を奏して?ついつい追い買いしてしまったよ🙈💓 またレビューするねー\♡/

GIVENCHY グロス・アンテルディ No.15 ヴァイブラント・ブルー(限定色)の口コミ - 「ブルーグロスは大体一周したわ」

「ブルーグロスは大体一周したわ」 「何なら飽きたわ」 という方、 よってらっしゃい、見てらっしゃい。 他とは一味違ったブルーグロスのご紹介💄✴ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟GIVENCHY グロス・アンテルディ   「GIVENCHYの2019年サマーコレクション、 ~真夏の空に輝く、灼熱の太陽~ 罪なほどツヤめく、禁断のリップグロス」 ふっくらとした立体感。鮮やかな透明感。 エレガントなツヤめきの美しさを叶える リップグロスシリーズ「グロス・アンテルディ」 ヘビーなテクスチャで、唇をしっかりホールド。 隙のないツヤめきが長時間続き、 乾燥知らずのちゅるちゅるリップに💋 深く深く、海溝の如く刻まれた吉見の縦ジワも、 結構解消してくれる程、 ぷっくり効果はバツグン!! 通称、「唇のための、オートクチュールドレス」 …攻めとりますね。…嫌いじゃないわよ?(誰) 「太陽」と「空」がモチーフのサマコレは、 オレンジ/ブルーの全2色展開。 💟No.15 「ヴァイブラント・ブルー」 ベースカラーは(おそらく)無色。 そこに、超超超~…微粒子のブルーラメ、 正式名称「マザー・オブ・パール」が わんさかわんさか、お祭り騒ぎ。 これがもう、、、シンプルに「綺麗」。 何て言うのかな? 今までのブルーのラメ入りグロスが 唇に「星空🌃」を演出してくれる美しさ、 だとするならば… これは「泡沫」が散りばめられたような… サイダーだ、そうだ! サイダーが弾けたような感じだ!! サイダーグロスだ!!!! ひと塗りで「あ…違う!!」と実感すること間違いなし。 だからこそ、ブルーグロス玄人さんに ぜひお試ししていただきたい!!!! 角度や光の当たり具合によって 魅せ方を変えてくる、だけではない!! 「ブルーラメ/パール=透明感・アクセント」 なんて従来の枠を逸脱する!! リップの内側から放たれる「大人の魅力」が クセになり、心を鷲掴みにされること 間違いなし!!もう宣言しちゃうぞ!! 詰まるところ、一味も二味も違うんです。 (限りなく良い意味で)変わり種発掘してくる吉見が 自信を持ってオススメしちゃいます!! 新しい時代、令和にもなりました。 これからブルーグロスを爽やかに取り入れたくなる 夏もやってきます🍧 心機一転、ブルーグロスの「世代交代」、 いかがでしょうか? ~余談~ TUした際、BAさんがオススメされていた塗り方は、 唇の中央部分にたっぷり乗せて、 ツヤとパールの輝きにより、立体感をアップさせる方法。 (画像4枚目参照推奨) こーれがめちゃーめちゃーかわいーいー(^ω^三^ω^) 中央にたっぷりブルー×ブルーで、 アクセント効果も増し増し★ もしお試しされる機会がありましたら、 ぜひこちらのやり方でトライするのがオススメです! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ こちらのグロスが、 吉見の平成コスメ納めの1つでした。 さらに一緒にコスパトしてくれた 素敵なコスメフレンズ達に、 「ねぇ可愛い!ねぇ可愛い!ぎゃんぎゃん(´^ρ^`)!!」 と、騒ぎ立てていたら お揃いや色違いを買ってくれました。 みんな優しい…スキ/// そんなこんなで、 とても思い入れのあるコスメになりました✨ 先日、令和の初コスメも購入したのですが、 そちらも同じくGIVENCHY様! また改めてレビューしたいと思います٩(* 'ω' *)و 吉見でした~🐌🌷 #メイク写真#2019夏コスメ