• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK..」

すい
  • すい

B IDOL つやぷるリップ 01ずるいPINK/04ほっとかないでRED "女子力おばけ"なNMB48の吉田朱里ちゃんことアカリンのプロデュースブランド、B IDOLからの初商品!お恥ずかしくもボーッと生きていたらムック本はゲットしそびれていて( ; ; )念願の商品化( ; ; )ありがとうございます〜!!と声だかに言いたい。 定番4色、限定1色の中から今回購入したのは01と04 限定色のラメぎっしりにも惹かれて物凄く悩んだのですが今回はこの2色を…どこかでまだ売ってるの見かけたら買いそう… とても保湿力があり綺麗なツヤもあり、これ1本でリップが完成! プランパーやスースーしたりピリピリするリップが大ッ好きな私大歓喜のスースーする使用感…! そしてティント効果もしっかり!6時間お直し一切無し、バイトでベラベラ喋り倒して水分補給してもちゃんと唇に血色が残っていました…! なにこれ最強か。 注意点を挙げるとするなら繰り出したら戻らないことととても柔らかいリップなので暖かい所に放置したら溶けそうなことくらいかな🤔これからの季節暖かくなってくるから少し配慮が必要かも🤔体温でもとろけるからボディバッグの体側にリップ入れがちな人も気をつけた方がいいかも(私) 01 ずるいPINKはかわいいド真ん中な青みピンクの何も言うことなくもうかわいいカラー 04 ほっとかないでREDはただの赤ではなく少し大人っぽいローズレッド どちらも透明感のある発色で使い易い!◎ あんなリップが欲しいな〜を綺麗に叶えてくれている商品だったのでつい語ってしまいびっくりする位長文になってしまった😂 コスメ好きのつくるコスメは凄かった!!!! #リップ #スウォッチ #bidol #アカリン #アカリップ #つやぷるリップ #長文

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

すいさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)