• ちづん on LIPS 「こんにちはちづんです🐮今回は皆さんに質問したい事があります!実..」(1枚目)

ちづん on LIPS 「 今回は皆さんに質問したい事があります! ..」

こんにちはちづんです🐮 今回は皆さんに質問したい事があります! 実は私、5月の後半ぐらいになったころになんと!大大大好きな韓国に行く事になりました👏🏼(ずっと楽しみにしてました^^*🎶) で私、韓国には初めて行くので凄くワクワク((o(^∇^)o))してます! それで質問したい事はコスメなどこの商品を絶対買った方がいいよーとかこれもオススメだよーとかとかを教えてほしいです! よろしくお願いします🙏 ↑↑↑ (パックも教えてくれると凄く嬉しです🙏) コメントよろしくお願いします🙇 #みんなに質問

• ♡AME♡

♡AME♡パックはメディヒールと、 ドクタージャルトのパックが オススメです!! コスメはペリペラのインクカラーマスカラが おすすめです!!

• ♡AME♡

♡AME♡@fresh_gloss_sanx良かったです(σ´∀`)σ

• ちづん

ちづん@ame_0721凄く参考になりましたよ^^*!ありがとうございます(^^)/

• ♡AME♡

♡AME♡@fresh_gloss_sanx参考になれたら嬉しいです!!

• ちづん

ちづん@ame_0721AMEさん 教えてくださりありがとうございます😊韓国行ったら絶対買いに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ヘヨン

ヘヨン私は行ったことないのですが、韓国限定商品を買ったらどうでしょうか。限定は日本でなかなか買えないのでお土産にもいいと思います。

• ちづん

ちづん@fresh_lips_5swxヘヨンさん 教えてくださりありがとうございます^^*!韓国限定商品買いに行きます👍

• みょん♡

みょん♡私はアートボックスと言うお店が好きです❤ パックとかも色々売ってますし、 可愛い韓国らしい雑貨も沢山あってすごくテンション上がります(๑σωσ๑)♡

• ちづん

ちづん@minnie0329Minnieさん 教えて下さりありがとうございます^^*! そうなんですか(⊙ω⊙)! 色々種類がありテンションが上がるんですね! 是非ぜひ行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• sui

sui韓国私も年末か来年には行きたい(*´˘`*)♥!コスメ爆買い予定です(笑) 最近ではもう皆さん購入しているかもしれませんが、キルカバーのクッションファンデをオススメしたいです!←これ本当にオススメ♥ あと余計なアドバイスかもしれませんが、現地店頭のあの人のメイク肌綺麗とか気になったスタッフに、【あなたのオススメ教えて】と聞くのもいいかも😊

• ちづん

ちづんsuiさん 沢山教えて下さりありがとうございます(*b'v・)b+。 本当ですよ!コスメ爆買いしまくりですよ🎶(戦ですね笑笑) キルカバーのクッションファンデですね!是非買いに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧そしてアドバイスも教えて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️凄く有難いです^^* 行ったら絶対聞きます(๑•ω•́ฅ✧ ちなみにフォローしてもよろしいでしょうか?

• sui

sui@fresh_gloss_sanxこちらこそフォロー喜んで(*´˘`*)♥ 私もフォローさせて頂きますねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

ちづんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)