• RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは(´꒳`)RSMだよ~(。・ω・。)今..」(1枚目)

RSMだよ~(。・ω・。) on LIPS 「みなさんどうもこんにちは RSMだよ ..」

みなさんどうもこんにちは( ´꒳` ) RSMだよ~(。・ω・。) 今回はみなさんに質問があります🤔 今皆さんは外出自粛中だと思いますので 皆さんが外出自粛中にやっている 暇つぶしについて教えてください( ¨̮ )︎︎♡ ((毎日暇なので コメント欄で教えていただけると嬉しいです😊💖(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 必ず返信します(^∀^)ゞ それでは次の投稿でお会いしましょう ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ [宣伝] ・今度なめ子ちゃんとコラボします! 内容はバレないスクールメイクです! 5月1日の6時に同時投稿します(^∀^)ゞ お楽しみに😎🤘🏻🌟 #外出自粛 #宣伝 #みんなに質問

• ☺cherry☺

☺cherry☺ コメント失礼します!私はゲームしてます😂

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @rsm_moto_dayoツムツムとにゃんこ大戦争です! 何となく始めたんですけど結構ハマって😂

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@cherry_love_3いいですね👍💗 ちなみになんのゲームをしてますか🥺

RSMだよ~(。・ω・。)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)