Product thumb

質問

• 質問/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問の口コミ「ぜひ教えてほしいですっ!!私最近お化粧にハ..」

塩漬け@初心者
  • 脂性肌
  • 塩漬け@初心者

ぜひ教えてほしいですっ!! 私最近お化粧にハマった者で、ちょっとした物を買っただけですごい照れとウハウハ感を味わってます笑 そんな私が今欲しいなぁ〜ってなってるのが アイシャドウ🥀 でセザンヌの物を1個持ってはいるのですがちょっと使っていくうちにもっと色んな色でやってみたいと思うようになって、また別の色味でも買おうと思ったのですが… 「どんなのを買おうか超超超悩む〜😳💦」 パーソナルカラーは一応自己診断ではブルベ冬です!(既に持ってるのはオレンジ系笑) ピンクっぽいのとかいいのかな? ちょっとまだ調べてて悩んでるのでここはぜひオススメとかを聞きたいな〜って思った次第であります!笑笑 ✼一応ブルベ冬に合うもの ✼使い勝手良い物(?) ✼極力プチプラ…?高校生が出せるくらいのお値段 ✼ぜひ勧めたいもの この辺の物をぜひ教えてください!! 私的にはマジョマジョのやつが気になってます…あれはよいのでしょうか…? ぜひアドバイス、コメント欲しいです〜🥰 #化粧 初心者 #アイシャドウ #プチプラ #質問 #みんなに質問

• みなお先生

みなお先生はじめまして!キャンメイク、セザンヌ、韓国コスメらへんはお安くていいですよね⭐️私だったらシングルアイシャドウではなく何色か入ったものを買います🤲🏻その方がコスパもいいし初心者さん向けなんではないかと🤔キャンメイクでいえばジューシーピュアアイズ、セザンヌはトーンアップアイシャドウ、韓国コスメであればシングルアイシャドウになってしまいますが、クリオ・ミシャ辺りのラメのもの見てみてください💓1つ持って重ねるととっても綺麗な目元にしてくれます!

• 塩漬け@初心者

塩漬け@初心者@i33tili4clq1xs5はじめまして!コメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) キャンメイク、セザンヌあたりはよく見るのですが韓国コスメはあんまりみたことなかったです…! クリオとミシャを調べて見ましたがラメが凄くかわいい( ' ' )💓 優柔不断の私的にも何色か入っていると可愛くて最高っ!でもワンカラーもかわいい…!笑笑 選択肢が広がったかんじですごいワクワクします笑 本当にありがとうございます🥰🥰

• ゆきりーぬ

ゆきりーぬ自己診断はあたる場合とあたらない場合があるそうです。(私が見てもらった診断士さんの話) お若いので、好きな色を使えばいいと思います。 それを前提に! エチュードハウスの多色パレット(10色や15色入っているパレット)をおすすめします。3000円くらいしますが、沢山色があって、使うのが楽しいですよ

• ゆきりーぬ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)こんばんは✩.*˚コメント失礼します_(._.)_  キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21番、ストロベリーミルクモカはいかがでしょう? こちらはおちついたピンク系の色味でブルベさんに合うと思いますd('∀'*)また、780円という値段で質も良く、塗る順番を右回りと左回りで変えることによって2パターンのメイクができることも魅力です♥ 私も投稿していますし、多くの方々がスウォッチやメイクを載せてらっしゃるのでよかったら見てみてください(o^^o)♪ 長文失礼しました。

• 塩漬け@初心者

塩漬け@初心者@sparkle_glow_3wbeこんばんは🌙*゚ コメントありがとうございます キャンメイクのアイシャドウ良いってよく聞きます! 2パターンも楽しめるってすごい魅力的ですね⸜❤︎⸝‍ 落ち着いたピンク系っていうのもすごい良さそうでいいなって思いました! ぜひ参考にさせていただきます☺️

塩漬け@初心者さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)