• 東雲チャン🦍 on LIPS 「こんにちは‼️‼️東雲です🦍今回も質問なのですが、実は私には姉..」(1枚目)

東雲チャン🦍 on LIPS 「 こんにちは東雲です🦍 今回も質問なのですが、実は私には姉..」

こんにちは‼️‼️東雲です🦍 今回も質問なのですが、実は私には姉がいて、もうすぐ誕生日なのですが、誕生日プレゼントに何をあげていいか分からないので助けてほしいです( •̥ ˍ •̥ ) ︎︎︎🎀予算🎀 ~3000yen 🎀あげたいもの🎀 ・コスメ(よければオススメの色番もお願いします) ・ヘア用品 ・香水 ・その他インスタ映えのかわいいもの などからお願いします(⸝⸝›_‹⸝⸝) 🎀姉について🎀 ・敏感肌、乾燥肌で肌がとっても弱いです(唇も) ・色白 ・イエベ春(私的な診断なので確かかわからないです) ・お化粧などには全くの無縁でお化粧するのはもちろん、コスメを持つのも初めてです(^^; なので、本人が似合う色というものが分かりません(;;) →多くの人に似合いやすい色にお願いします 以上です🐻 色んな条件出してすいません( •̥ ˍ •̥ ) 自分に当てはまるよ~って方やそれ以外にも心優しい方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #みんなに質問 #誕プレ #誕生日プレゼント #相談

2025年05月29日(Thu)