• 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「#みんなに質問こんにちは!!投稿やめると言ったのですが、ちょっ..」(1枚目)
  • 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「#みんなに質問こんにちは!!投稿やめると言ったのですが、ちょっ..」(2枚目)

𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「#みんなに質問 投稿やめると言ったのですが、ちょっと緊急事態で!⚠️ ..」

#みんなに質問 こんにちは!! 投稿やめると言ったのですが、ちょっと緊急事態で!⚠️ みなさんに答えていただきたいのです… 実は、期末テストが終わったあと、飲めやしないのにタピりに行くことになってしまったんです。しかもメンバーは、私の好きな人と、私の好きな人の好きな人(まぁ友達)と、私の好きな人の好きな人の彼氏、私なんです。(あぁなんと複雑) その友達を仮にAとすると、Aは私の好きな人知ってて、今年初めてクラス同じになったのにめっちゃ仲良くて😢 それに、Aの彼氏とも私ろくに話したことなくて。3年間同じなのに。 無理やり割り込んだ感があるんですよね、、。 まぁAが誘ってくれたんですけどね。 初めて出かけるので。もうやばい。 好きな人とはまともに話せないし、私を除いた3人は仲良いからきっと孤立するとAに言ったら「私めっちゃ話しかけるから!」と。 なんと心強い😭😭✨ で、洋服はもういいとして、匂いくらいよくしていきたいじゃないですか?? Aはめっちゃいい匂いなんですよ常に。 学校でも。でもその理由がわからなくて😅😅 私が持ってるボディーミストまとめたので、気づかれる気づかれない関係なくおすすめの教えてください!! まぁ結局は好みなんですけどね💧←じゃあ聞くな よろしくお願いします<(_ _)> #恋する女子 -追記- タピオカではなく室内遊園地的なとこに行くことになってしまいました…😭😇 6.25

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生こんばんは(^o^)/ 私としてはフィアンセのピュアシャンプーが断トツおすすめです💭😊 canmakeのメイクミーハッピーは男性によって好みが別れるので....(個人的意見ですが笑) 頑張って下さい!!😻

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@fantastic_rouge_hkeありがとうございます!!🙌🙏💓

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)あまり濃すぎても逆に臭くなるだけなので、ランドリンのファブリックミストを服につけたらいいと思います!

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@kata_ryo_129なるほど!衣類にかけるという手もありましたね🤔 ランドリン持ってるので考えます!笑 ありがとうございます🙇💕

• あいは

あいはフィアンセがほんといいと思います😍

• あいは

あいはでも、手首に1プッシュずつくらいでいいと思います!!

• あいは

あいはあとは、マシェリのヘアーフレグランスをつけていくといいと思います!!

𝑆𝑎𝑡𝑜.さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)