• 愛 . on LIPS 「『現役JKの化粧ポーチの中身!』こんにちは!愛です🥰今回は、需..」(1枚目)
  • 愛 . on LIPS 「『現役JKの化粧ポーチの中身!』こんにちは!愛です🥰今回は、需..」(2枚目)

愛 . on LIPS 「『現役JKの化粧ポーチの中身!』 ..」

『現役JKの化粧ポーチの中身!』 こんにちは!愛です🥰 今回は、需要があるかわかりませんが、私のポーチの中身を紹介していきたいと思います!✊🏻 私の学校は、皆さんより校則が緩いと思うのであまり参考にならないと思いますが、よかったら最後まで見てくれたら嬉しいです😌♡ 2枚目の画像を見てください! 切れてて見にくいので、1つづつ名前だけ紹介します💧 (商品自体は以後紹介します。お楽しみに🤝) ① #アイライン 黒 ② #ダブルラインフェイカー#マスカラ下地#マスカラ#眉ペンシル#コンシーラー (#MAQuillAGE) ⑦ #アイプチ#フェースパウダー#シェーディング#コンシーラー(#Shiseido ) ⑪ #チーク#ビューラー#アイシャドウ#ハイライト#ボディオイル(香水 #MAQuillAGE) ⑯ #香水(#MAJOLICA MAJORCA) です!リップとかはポケットに入ってるのでポーチには入れてないです😕 香水は自分の気分に合わせて付けてます!どちらもいい香りだし、男子受けもそこそこいいので愛用してます💖 てな感じで、私のポーチの中身でした 🙆🏻👌✨