B IDOLつやぷるリップ

【限定口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!今回はあかりんこと吉田..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回はあかりんこと吉田朱里さんプロデュースのコスメブランドから発売されるアカリップことつやぷるリップの全色レビュー&スウォッチをしていきたいと思います!! まず、このリップの特徴ですが、グロスのようなツヤ感もがありつつもグロスみたいにベタつかない独特のテクスチャのリップです!! 透明感のある発色であまり人やシーン、季節を選ばずに使える万能リップ!! ※グロスのようなべとつきはありませんが髪の毛を振ると髪の毛は唇にくっきます。 ※スースー感が若干あるので苦手な人はダメかも😰 芯が柔らかいので繰り出すと戻せないタイプなのでその点は注意してください!! 既存のリップで言うとリトルレディリュクスのオールインワンルージュやオペラのシアーリップカラー(固形グロス)と似ていますが、リトルレディ リュクスよりも透け感のある発色でオペラよりもべとつきがありません!! それでは各色のレビューに入っていきます!! 01 ずるいPINK 青みピンクですが透明感があるのでイエベさんでも使いやすそうです!! 一度塗りだとナチュラルに仕上がるのでナチュラルメイクの方にもオススメ!! パキッと発色しすぎないところが◎ 02 あざとORANGE オレンジですがオレンジ味はあまり強くなく赤っぽくも見えるお色なのでブルベさんでも比較的使いやすいと思います。 こちらも一度塗りだと優しい発色なのでシーンを選ばずに使いやすいかな?と思います。 03 こなれBEIGE ベージュ系のリップで、これほどきっちり発色しつつも透明感があるものを見たことがなかったので感動しました! オペラのベージュ系のリップもつけてみるとピンクよりに発色してしまいますがこちらはきっちりベージュ感があります!! フォーマルでも使いやすい万能色なのでお仕事用リップにもオススメです!! 04 ほっとかないでRED こちらが一番発色が良いです。 お色味もこの中だと一番シーンを選ぶかな?という感じ。少し深みのある赤なので、秋冬に使うのも可愛いですが、最近の流行りのカラーでもあるので年中使えそうです。 けっこうはっきり発色するので他の部分のメイクのバランスは考えた方が良さそう。 101 むちゅうGLITTER(限定) こちらは色味はつかないですがものすごく可愛い偏光ラメのリップ。 この綺麗な変更ラメはプチプラでは見たことがないかも、、、!? 他のリップとの重ねづけでもものすごく可愛いので一本持っておくと便利です!! 以上が今回のアカリップのレビューとなります。 正式発売は明日、5月1日ですが、皆様がフラゲされているのをリップスで拝見し、散策に行くと、私の近所のイオンとプラザではまだ発売されていませんでしたが、ショップインで発売があったので先駆けて購入致しました!! 少しでも参考になれば幸いです。 #スウォッチ

• 密花

密花コメント失礼します!✨ 全色可愛い~~~!♡ 中でもこなれベージュ凄く素敵な色ですね! 参考になりました゚+(人・∀・*)+。♪

• 月城悠希

月城悠希@znzofrgesvxzsk3コメントありがとうございます!! 本当に全色可愛くてテンションが上がります❤️ こなれベージュ、本当に可愛くて使いやすいのでおすすめです!!

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜はじめまして😊アンナです!こなれベージュを買いたいんですけどドラッグストアにも売ってますか?

• 月城悠希

月城悠希@orange_make_m1cはじめまして!! コメントありがとうございます!! 私は当初はドラッグストアでも見かけました!! ただ、今は一時的に売り切れ続出で、特にこなれベージュが人気みたいで欠品中のところが多いので見つけるのが難しいかもです😣

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜返信ありがとうございます! わかりました🙂ほかのところを探してみます☺☺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)