• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - *#今日のメイク* (と偽った#昨日のメイク )

#今日のメイク* (と偽った#昨日のメイク ) SUQQUの限定アイパレット使いまくり で、贅沢メイク✨ #ボヘミアンラプソディメイク 風 (映画は…まだ観れてません🙇‍♀️💦) もーちゃん🐄や、 インスタで仲良くしてくれてる ごみちゃんがやってて可愛かったので 真似してみました(今さらw)🌆 * 使用したのは、 ✔︎SUQQU デザイニングカラーアイズ / #向陽葵 HIMAWARI (限定色) / #朱夏 AKENATSU (限定色) / #涼秋桜 RYOUKOSUMOSU (限定色) ①朱夏のハイライトカラーを上まぶた〜眉下 ②向陽葵のイエローを、上下目頭〜黒目の端 にまで広げて、 ③朱夏の淡い方のオレンジを、上下目尻〜 黒目の上ぐらいにまで広げ、 ④朱夏の濃い方のオレンジを目尻に更に足す ⑤涼秋桜のパープルで目のキワを締めて ⑥涼秋桜のハイライトカラーで全体を サッとボカして完成✨ * アイラインも 気持ちパープルを使用、 目尻のみ ブラウンのリキッドです。 主役カラーばかり使用したのに、 うるさいどころか まとまりがあるのは 相性の良いカラーゆえでしょうか。 すごくお気に入りメイクになりましたが 昨日はお天気がイマイチだったので、 もっと 明るい日に改めて撮りたいな♪ * 明日はSUQQUの夏コレ発売日‼️ 私の令和買い初めは間違いなくSUQQU です😍💕 SUQQUの夏コレ発売と令和を祝して (関係ないw)、平成最後の2日間は 大好きなSUQQUパレットを これでもか というぐらい使おうと思ってます! 今日のメイクも上げれたらいいな😊 最近アイメイクばっかり…ごめんなさい🙇‍♀️ #なおすっく #suqqu #スウォッチ #メイク写真 #デザイニングカラーアイズ #ボヘミアンラプソディ #本日のメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第80位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第64位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うわぁ❤こんなたくさん使っても綺麗だし、n@oさんがメイクしたら上品😍素敵です!!

• なおすけ

なおすけ@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん💛 メインカラーの贅沢使い😁♬ カラフルにはしたけど、イエロー オレンジ パープルって相性が良いのか、うるさくならないなぁ って、やってみて気付きました✌️笑 色々これからも挑戦していきます〜〜‼️

• ぽにたん

ぽにたんうわぁ💓グラデーションが綺麗ですごすぎる!!!メイクテクが光ってる💓💓💓💓💓💓

• なおすけ

なおすけ@poniぽにたん💛 SUQQUの代々の限定色の 色褪せなさ! 常にブランドイメージで限定色も発売するから、いつ使っても飽きないし満足するんよな〜😍💕 今回の限定色も使うの楽しみ…🤤♬

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ贅沢グラデーションに拍手👏🏻👏🏻 めちゃくちゃ綺麗やわ😍 私がしたら、色が偉いことになりそうやわ💦💦なおちゃんのメイク技術が素晴らしいよ👍🏻 明日から令和やな✨ 私も令和初のコスメは決まりそうよ😏👍🏻

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん💛 SUQQUの夏コレ、今年のやつも素敵過ぎて、買ったらしばらくそっち使っちゃいそうやから、その前に過去の限定色達をね‼️笑 一見すごい取り合わせやけど、相性いいから 案外まとまるよね? SUQQUのシャドウがどれも鮮やかやけど馴染むように作られてるんやなぁと思って感動したよー! 令和初日は、私もズボラちゃんみたいに 慶祝カラーメイクしてたよ😁🌸 今日は 家に引きこもってたから、明日夏コレ使ってみるー!

• まえがみ

まえがみなおちゃんSUQQUのアイシャドウいっぱい持ってるんだね〜😳💓 ボヘミアンラプソディーメイク❣️なんてオシャレな色の組み合わせ(∩˃o˂∩)夕陽みたいな綺麗なメイクだね♥️ なおちゃんのアイメイク参考になるからもっと投稿してほしい〜😍💕←

• なおすけ

なおすけ@maegami_chon2まえがみちゃん💛 ありがとう😍💕 そう言ってもらえて嬉しいから、これからも調子乗っていっぱい投稿するね‼️← ボヘミアンラプソディメイク、オシャレやんね♥️ 私も自分じゃ思いつかへんから、真似っ子したよー☺️ SUQQUは、たくさん持ってるデパコスシャドウの中で一番大好きやし、一番好きなブランドやねん😊 毎月マッサージに通っててBAさんとも仲良しやから、新作情報とかいち早くもらえるよ! で、欲しい物無限に増えてってるww← 秋にはシングルアイシャドウ発売されるらしいよー❣️ 楽しみ😍

• まる

まるこっちが先だったかぁぁぁ〜😆✨ まさかのフレディイメージメイクとは🤣💕 イエローがっつり目頭って新鮮!! やだぁ〜私も真似る〜😆💕← これから夏だし、強めのカラーメイクもグラのメイクもいつもより派手に出来るから楽しみだよね〜❤️ フェスメイクとかね← 令和初めのギラギラなおすっく、正座して待っとるよ〜😏✨←

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sこの前の美休日は、旅行直前の週末やったから気合入っててんw まぁ、デパート行く前に歯医者 とゆう、地味な用事も入っててんけど🤣ww ボビイやっぱり見つからへんかったかな?…💦 店舗なら 1週間後 予約キャンセル分がポンと現れたり、オンラインも同じタイミングで在庫復活したりするけど、もう難しいかなぁ(´;ω;`) ランコムのマーブルリップみたいに 思いがけない突然の再販を願うしかない😭‼️

• まる

まる@nao3104絶対に絶対に穴場だそこ!!w 私しゃ昨日からボビイ探し求めて3千里してるけど悲しくなる位全くないぜ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ヒドイw そもそも関東ボビイの店舗少な過ぎ!←怒ってるw n@oちゃまの休日、とても美意識高いな😍💕 見習うぜ✨シスター❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s今日引き取り行ったけど、人気はありそうやけど全然まだ在庫大丈夫そうやったよ🙆 私の行ってる店舗、サンフレアの時も結構余裕あったし、穴場店舗なのか…?!笑 CHANELの9色パレットもまだあったしw 何ならハバネラもまだ在庫あるっぽかったw 今日はSUQQU行って アイブロウトリートメント行って、美容院行って デパート行って、かなりリフレッシュ✨✨

• まる

まる@nao3104そうか!!ハシゴだね!昨日聞いたカウンターだとキャンセル待ちしか道はなかったから😭 わかたー!行ってくる!←支度する人w n@oちゃまマジ忙しいね...心配だぜシスター! 体壊すでないよぉ〜!今日ボビイでエナジーチャージだ!!!←🤣

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sなんだとーー?! やっぱり人気かぁぁぁ‼️‼️ ただ、ボビイ物や店舗によっては何事もなかったかのように置いてたりするから、諦めずにハシゴだぜシスター! 私は今日仕事終わったのが21時半で引き取り行けずよー(´;ω;`) 明日行ってくる❣️

• まる

まる@nao3104シスター!WEBはもう完売だぜボビイ! チキショウ。゚(゚´Д`゚)゚。←帰り三越行ってくるわ! 無いと思うと欲しくなるダメな子www うわぁあーん!!!

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s是非によ‼️ ボビイの今回のパレットはとりあえずいるやつ❣️ リュクスは後から買い足して パレットとの合わせ技に使えば可愛いやつ😍💕 一緒に手に入れよう〜〜💓

• まる

まる@nao3104ohhhhh...予算が多ければ悩まんのになぁ← ボビイ...イエス!シスター✨ ボビイのラメ相変わらず入荷待ちだからここはもうパレットデビュー狙います😏✨

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sおおぉ💕 嬉しい偶然だぜシスター😍 フーミーか ボビイの薄付きパレットのどっちかで行こうと思って決めてたw どう頑張っても濃くなりすぎないパレットでww🤣 私はオーガズムのクリームパレットはスルーを決めたから、もし予算が余れば(そんなことは一生ないけどw)旅パレット1193を追加する予定☺️ もしくはSUQQUの定番パレットを🌟 ボビイの今週末のはゲット必須やよー❣️ ここ最近で一番可愛い😍💕💕

• まる

まる@nao3104きゃ〜❤️私も今日フーミーで出社した😆💕 さすがシスター✨今日のメイク薄づきだろ?って ドヤ顔で行ってやったわ←誰も我々のGWの濃いめ顔を知らんのにwww てかボビイの見た見た!!!あの偏光ヤバイ! 何で知らんかったのか!!!←ミスッ!! どーしよー...予定が狂うとはこの事🤣 オーガズム変更するかもだから...イイかな?←w だってNARS全部クリームだしね?ね?!←🤣

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sやっぱクリームシャドウはね… いいんやけどね、クリームにしか出せない質感あるし。。 でもね…でもが付くよね🤣← ボビイの今週末発売のパレットは ネットでも見れるからチェックしてみてね! これきっと争奪戦の予感よ‼️ 私たちの大好物偏光カラーが入ってる😍💓 欲があるのは良いこと! 素晴らしいわ✨ そやね、原動力やもんね!笑 今日からクソだるいけど まるちゃんとコスメの話で盛り上がりながらやり過ごすぞーっ✊💓 とりあえず明け初日のオフィス仕様メイクは フーミーにしたよ!笑(自分の中では薄付きw)

• まる

まる@nao3104く、くりーむなのか...ohh,それはシスター... しかも全部🤣使いづらいなぁ〜!!←失礼w そだね〜。そしたら普通に...ボビイ様に💕週末もう引き取れるんだ??楽しみぢゃのぅ〜❤️ 私、近くにボビイって店舗がないからフルーツギャザリング行かんと...←見たい 欲しいもの増え続けるのは仕方ないぜシスター。 色気があるって事よ!←欲が無くなったら出家よ だもんでまた遡るわ←🤣 だってn@oちゃまのは全てが参考どころかやだ〜!欲しいヤツ!ってなるんだもん✨ 今日からまた軍資金稼ぎ頑張りましょ😆💕

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sシェア頼むぜシスター💓 フーミーちゃんのアレンジも考えたいし、ルナソルも使いたいし、SUQQUもガンガン活躍させたいのに、ここで出会ってしまった旅パレット! うおぉん😭♥️ 今日早速使ったけど可愛いよ〜😭♥️♥️ そしてボビイまでゲットしたのに、まだまだ欲しい物が増え続けててどうしたらいいんや…! オーガズムのパレットはね、昨日行ったとこで先行やっててテスター見れたんやけど全部クリームシャドウやって…(´・ω・`) 使いづらそうかなと思ったから、断然ボビイの気分に!← あぁ仕事行きたくないーけど、週末のボビイ楽しみに頑張るーー😭

• まる

まる@nao3104おいおいおいw最高かぁ〜いっ!w 止まれないぜシスター!!🤣NARSもう見れたの?!いいなぁ〜😆けど違ったんか〜いっ!←爆笑 ボビイが最近n@oちゃまの中でめっちゃ キテルのかもしれんな✨え、しかしボビイ予約したのはシャドウ...?!← 気になるわぁ〜とても気になるわぁ😏✨ そして旅パレットおめでとう❤️やっぱ出会うものなのねぇ〜😆💕何色にしたのかしら😍 いや〜こりゃフーミーのアレンジは中々考えつかんなwww明日から仕事だし余計に←😭 けどちょっとイイかもって案あるから試してみて勿論シェアだぜシスター❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sあっ、、 そうそう、実は まるちゃんに報告がw NARSの旅パレットに出会えたので 買ってしまいました…‼️← で、オーガズムパレットも現物見れたんやけど、思ってたのとちょっと違って…代わりにボビイを予約← 止まらないぜシスター。笑🤣

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sあぁそうそう‼️‼️☝️ その表現ドンピシャ✨ フーミーちょうど良いのよな!!! ギラギラし過ぎず、マットすぎず、色の乗り方も 付きすぎず 淡すぎず、ほんでよく見ると多色パールで、粉質最高!コスパ最強!!🌟 ただアイシャドウ買いすぎで なかなか次なる使い方を研究できない😂ww 可愛い使い方見つけたら教えてくれシスター💓 明日の最終日はキョーレツ濃いメイクで出かけちゃうぜ‼️‼️

• まる

まる@nao3104あかん!途中で送信おしてしもーた🤣 何か特に予定無いはずなのにもうあっチュー間にあと2日で終わるとか切ない😭忙しくしてる訳ぢゃないのに全然レビューも出来んしコメント追うの必死← このGW中はコスメ沢山見れて楽しかったわ〜 追い追い発表会ぢゃ❤️仕事始まる前にメチャ濃いメイクで外に繰り出そうぜぃシスター😆✨

• まる

まる@nao3104フーミーメチャ可愛いよ〜❤️ 何かさ、丁度いいよね!?←言葉足らずすぎw マットすぎずラメ過ぎず目がデカくなる✨ やっぱシスター言う事まちがいねぇ!!🤣 ギラギラなおSUQQUちゃんと見る!!! もうね、n@oちゃまのはサラッと見れない❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sあのポスター、めちゃオシャレよね💗 私も みんながやってるの見たあとポスター見たから、おぉこれか❣️ってなったよ😍 ほんま、今日もかなりメイク濃いし…笑← OLに戻れる気がしないw とゆうか、気持ちが…今日入れてあと2日しか休みがないことに絶望しか感じない😱 おっ!フーミーゲットできたのね💓 あれは、お値段と質で考えると最高かも知れない とすら思う! めちゃくちゃ可愛くない?!💓💓 オソロ嬉しいぜシスター❣️ ギラギラのSUQQUは、つい本日上げたばっかりやから、またおヒマな時に見ておくれ🕺!! 今回のパレットも めちゃくそ可愛かったぜ!

• まる

まる@nao3104ボヘミアンのポスター今日見たよ〜! これかぁ!!!ってマジ驚いた✨うぉ!!この色合い!n@oちゃまぢゃん!!って😆💕←www もうギラギラなおすっくUPしてるよね?!あかーん! 私追いついてなーいっ!!(;゜0゜) 自分も買った子達眺めて使えてないからUPも間に合ってないし何してんだ私🤣Diorギラギラメイク練習してUPするから待ってて✊✨← だもんで連休明け...もはやOL風に顔戻せる気がしないw顔薄く感じそうぢゃない?www特に目✨ あ!今日ね、フーミーのピンクやっと入荷したの見つけた❤️試したらちゃんと私の目元でも発色した!! こりゃn@oちゃまお墨付きの粉質って意味わかったわ😏✨お持ち帰りですよシスター💕

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sまるちゃん💛 あのポスターからメイクに展開させちゃうなんて、オシャレさんってほんますごいよね❣️ 自分でやるのはどうかなと思ったけど、イエローやオレンジ得意やから 思ってたよりうるさい感じにはならなかったかな??(個人的見解) 夏に向けて派手メイクもますます気合が入るよね‼️ 連休明け、私 おとなし目に戻せるのろうか🤣笑 まるちゃんの派手メイクも楽しみに待ってるからな?!💕 今日は結局1日引きこもってたから、明日ギラギラのなおすっくupしちゃうね‼️ とりあえず可愛すぎて、今日は眺めたおした‼️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了