• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ズボラ母

こっちのグラデも神がかってる😍❣️❣️ てか、どっちも好きやけど、、こっちの方がより好きかも💕 さすがなおちゃん👍🏻平成最後も買ってきてるんやね👏🏻仲間よ✨ そして、令和最初のメイクと購入品も楽しみにしてるよ😘💕

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん💙 もちろん、平成の買い納めしまくってきたよ! もう、どこで納めたのか自分でも分からんぐらい買ったよ‼️← 令和初のメイクが上手く撮れへんから、とりあえず購入品だけ上げてみた😅笑 普段仕事で忙しくしてると買い物行けんくてソワソワするし、連休で時間あり過ぎると買い物ばっかり行ってまうしww…

まえがみ

こっちのメイクも可愛い〜♥️ こんなお洒落なメイクしてる人がいたら横目でじっと見ちゃうなぁ〜(*´ω`*)← 私の平成最後の買い納めはGIVENCHYのカラーコントロールベースだよ💕新作でもなんでもないけど…🤣

なおすけ

@maegami_chon2まえがみちゃん💙 ありがとうー😊💓 見つめられたら 見つめ返すわ😍笑 ジバンシイのコントロールカラー良いって聞くよね! 気になってる! 私も今使ってるやつ使い切ったら それ試してみよう☺️♫ どれが買い納めなのか分からんぐらい連休中買い物しちゃった😅笑 しばらくは 今あるものを可愛がるぞ✊❣️

吉見さん

おお!!おSUQQUさま春コスメ贅沢使いメイクだね😍🌸 お休みだし、アクセントの効いた春メイク楽しみたいよね✨ とってもお似合いだし、綺麗な色合い♡ 吉見も昨日平成の買い収めかましてきましたぁぁいああ💪!! そして令和も懲りずに買い漁ろうと主っております!!ウッス!!笑

なおすけ

@ysm2_mulよしみちゃん💙 贅沢使いも贅沢使い✌️‼️ このお休みの間はカラフルなメイクしまくりで、そろそろ胸焼け気味← やけど、まだまだいくよ\⍩⃝/‼️笑 平成の買い納めは リップになったけど、もはや どれが買い納めなのか判断できんぐらい買っちゃった💕笑 よしみちゃん、何買ったんやろうか…😍 楽しみ😁💓 令和も よしみちゃんの美しいメイクいっぱい拝ませてね🙏✨ 私も 買いに買いまくっていくよ!!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

なおすっく、まじまじと見せてもらいました🙋‍♀️💗 SUQQUのパレットの良さに気付いてしまって、ハマりそうだからすっごく参考になる❣️それにしてもなおちんのメイクはいつもグラデーションが綺麗だな✨ 買い納め何だったのか気になるよ(笑) 明日はSUQQU買い初め楽しみだね〜😍

なおすけ

@hiiragichanel年越しワロタ🤣w そうそう、なんかさ、増税でもないのに改元に便乗してラストスパートとか言って とりあえず欲しいだけww 今思い返してもいっぱい買っちゃったわ〜、こわい。笑🤣💦 ひいちゃんは良い物たくさん知ってるやろうから恐縮やけど、私なりにゆるゆるとオススメ紹介していくね! SUQQUと言えば…って言ってもらえるのが一番嬉しい😍❣️ ほんまに大好きなブランド❤️❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@nao3104SUQQUといえばなおちん!て感じある✨ 毎月通っても欲しい物永遠になくならないブランドってあるよね💦私はCHANELかな💦 うわあ〜😍✨まじで❣️ありがとう❣️ わかるw改元前後はラストスパートかけちゃったよね✌︎('ω'✌︎ )お互い良い年越しだったね(←ちょっと違う) めっちゃ楽しみ〜!ゆるりと待ってるね💕

なおすけ

@hiiragichanelひいちゃん💙 ありがとう! SUQQUはほんまに大好きで、毎月通ってるし 欲しい物永遠になくならへんよ😅 レビューできてへんすごいオススメもあるから、順番に紹介していくね❣️ パレットは、ほんま全部欲しいよね…!!!✨ 買い納めは、リップになったよ♫ でも、どれを買い納めの品と名乗って良いのか分からんぐらい 短期間で買い漁っちゃった😅笑

• しぃ
    しぃ

2つ使い✨ なんだか贅沢💕 さすがなおちゃん💕 私は今日仕事で買い納めできなかったよー😭 明日色々見てくるー✨

なおすけ

@shii_mしぃちゃん💙 しぃちゃん連休中もお仕事やもんね、おつかれ様(´;ω;`)💓 ドサッと買ったあの子達のレビューが今から楽しみ😁💕 私は残り3日になった連休も、デパートにまた行ってしまいそう← もう、LIPS開いてたら 欲しい物が無限に増殖し続ける😂笑

蒼月暁夜

下瞼の水色特に綺麗です💕ピンクとオレンジをこんな綺麗に組み合わせられるなんて素敵です🙏🏻

なおすけ

@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん💙 ありがとうございます😊💓 まさか春のパレット2種で 新たなメイクが開拓できるとは思ってませんでした! とにかくSUQQUのパレット贅沢使いしようと思って2つ取り出して、思い付くままに重ねていったら意外に相性良くて、さすがSUQQU😍と感動してます🕺🌟

• おてもやん🐥

今日も今日とてなおちゃんのアイメイク 可愛い😍😍💓 しかも限定パレットを2つも贅沢使いとか❤️ 羨まし過ぎるよ〜(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨ ピンクとイエローの組み合わせ可愛いすぎ💓 なおちゃんのアイメイク研究は ほんと勉強なるわ😆💕

なおすけ

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💙 ありがとう😍 限定も 頻繁に発売されるからね…← 全部使いたいけど 追いつかない、でも使いたい! を、叶えるメイク(もはやコンセプトが謎w)😁 春のパレットやけど、組み合わせると 夏っぽくも見えて これは今からの季節も使えそう! と、発見した気分🕺💓 この連休中に 相当メイク濃い人になったわ〜〜笑😂

RIZZ🐨🥀

贅沢メイク素敵素敵〜😍💓💓 水彩絵の具を水滴で垂らしたような ほわんとグラデがほんと綺麗🥺💕 うちは買い収めできなかったから、 令和スタートダッシュ決めるわ🤣✨

なおすけ

@zzir_584りっちゃん💙 ありがとおぉーーーー😍💓 SUQQUのパレットは 4色で仕上がりイメージも世界観も出来上がってるし、今まで1つのパレットでメイクすることがこだわりやったけど、組み合わせてもいいなぁと気付いたよ❣️ なんか 幅が広がった気分☺️♫ りっちゃんのスタートダッシュ! 見たい 見たいっっっ💓💓💓 私は、今日お出かけなので、また買ってしまいそう←

まる

わっほぉ〜いっ😍💕いや〜なおすっく最高❤️ このメイクで平成最後の買物したのね💕 このメイクは買ったあの子と絶対トータルメイクで合ったと思う!こりゃBAさんもブレンディングすると新しい色になるのも好き〜❤️下瞼の色をあえて反対色にするあたり大好きだわぁ😘←連続告白か!w でさ、透葵陽のオレンジとブルーいいね💕限定色なのが悲しみ← それに幻光茜、やっぱn@oちゃまが推すだけある✨ え。3個一気買いは無理だから!!←

なおすけ

@twinkle_rouge_39s大丈夫、私来週2日も有休取ってリフレッシュしてくるし(10連休の後の有休w)好きな物いっぱい買ってストレス発散してるから‼️笑 今日無事シエナも受け取れたし 明日からまたメイクが楽しみで仕方ないよ😍 とりあえずシスターは チーク達とアイライナーをチェケ😍💕

まる

@nao3104なっ!!!!!突然ぶっ込んでくるおススメ! 衝撃だぜシスター!!🤣わかったw コスメキッチン寄ったら見てくるぜ💪 しかしメチャ忙しいのに私がするコメ全て拾ってくれてありがとぉ〜😆💕感謝🥺✨ 寝るのも遅そうだしマジで体壊すでないよぉ〜💧

なおすけ

@twinkle_rouge_39s今週は忙しかったねーー💦 メイクは派手にできずつまらんし、毎日帰るの遅いし😭 どこにも寄れず帰ってからも携帯触る時間もあんまりなく情報収集はできんかったけど、ボビイだけは待ち望んでた‼️✨ 早く手元に…!ほ、ほしい‼️← まるちゃんはカラーライナーのメイク似合うから、新しいライナー買ったらまた披露しておくれ❤️ to/oneのアプリコットブラウンのライナー可愛いよ←突然のオススメ

まる

@nao3104倒れる!!!それはマズイ!! シスター無理は禁物です✨SUQQUとボビイ... 合わせ技のゲット🤣そだね〜!週末見に行ってキメるぜ!!あるといいなぁSUQQU💕 今週は会社メイクに戻れる様頑張るぜ...つまらん!← か、カラーライナーのハデ色買い足すかもな←w

なおすけ

@twinkle_rouge_39sフーミーなのにww わかるわ、私も実は物足りなくて カラーのライナー足しちゃったわ🤣‼️笑 5日の時点ではSUQQUのパレットまだあったけどなぁ☺️✨ 今回Diorの方が人気な様子! でもほんまにこれからの季節 SUQQUの今回のパレットの配色とギラギラ具合は強く推すー❣️ 会社にもつけていきたいぐらいお気に入り😁笑 ボビイも合わせてのゲットをすすめる。笑 だってさ、きっとみんなが手に入れてたら欲しくなるよ! 欲しくなっても限定で売り切れちゃってたら、悲しさしかないよ😭…(経験済) 私もガチの副業したいけど、今の仕事だけで体力の限界…! 今日倒れるかと思ったぜシスター(´・ω・`)泣

まる

@nao3104もうSUQQUの順番待ちが長いよぉシスター🤣 他にも大渋滞中で...ガチの副業探そうかな←www 軍資金が必要です。6月大殺界だわ... そんで今回のSUQQUの限定、好みなんよ(真顔) もう無いかなぁ...諦めてボビイかなシスター... それに今日会社なのに目の下ギラギラさせそうになっちまってさ。一瞬焦ったわ(フーミーなのにw) あー...メイクの話尽きんねwww

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん💙 そうなのよ、このメイクで平成の買い納めしてきたよ! クレドのBAさんにも褒めてもらえて それはそれは調子に乗ったよ!笑 ココフラッシュ ジュールみたいな 自然なカラーにしても合いそうで、この連休中に買った物フル活用させるぞと意気込み中😤💓 下まぶたメイクは、もう 遊び心の塊で挑まないと!← キラッッキラにするとか、普段使えないようなカラーとか! ただ私の場合は 上まぶたもゴリゴリやっちゃって 濃厚になっちゃうねんけどね! まぁ、休日ってことで😁笑 透葵陽は限定やけど、幻光茜は定番やし、こっちのグリーンもめちゃめちゃキレイやから、是非とも順番に連れて帰ってあげて…🤤❤️笑

yoko

ひゃぁ〜❤️ めっちゃキレイ✨✨✨ この組み合わせでメイクするところも尊敬〜‼️ 見とれちゃう可愛さ💕💕💕

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💙 わーい🙌 ありがとう😍💕 まさかまさかの 春のパレット2つ使いw 自分でもさすがに今見ると 連休中のテンションやばいなと思うww🤣 今日からお仕事で、オフィス仕様に戻せるか不安やった〜〜😅笑!!

• かぽ
    かぽ

naoちゃん プロすぎる❤️ めちゃくちゃきれい❣️🙆‍♀️ わたしも真似したい💗💗 組み合わせが ドタイプすぎる✨ SUQQU買わないどこー思ってたのに やっぱり 買っちゃった笑❤️

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💙 かぽちゃんも やってみてー😍 これ 今見ると連休中のテンションやばいなと思うけど、SUQQUのパレットが美しすぎるんやもんね💓 また色々考えてみる! かぽちゃんが カラーの組み合わせ博士やから、私はパレット複数使い博士を目指してみるっ!☺️笑 SUQQUの夏コレ、スルーできひんよね、可愛いよね😭…💓

あ み

下まぶたアイスブルー超可愛い😍マネしたい💕

なおすけ

@ami051あみちゃん💙 このブルーは 来週のライブメイクにも使おうかと目論み中🤤💓 はぁ〜〜 連休のメイク毎日濃くて 胸焼けするわ😍← 今日は(自分的に)落ち着けてきた🤚笑

izumix

なおちゃん〜🌟🌟 可愛い!真似するっ! 私、平成買い納めも、令和買い始めもスック様だった!笑 令和も貢ごう!スック様に💕💕笑

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん💙 おおぉーー! 買い納めも買い初めもSUQQUなんて素敵すぎる😍 さすがいずみちゃん👏!! 令和も一緒にSUQQUに課金しようね(・∀・)❣️ そして このメイクやってみてー! 今見ると連休中の浮かれた感じが滲み出てるwけど、メイクでテンション間違いなく上がるよ⤴️💕 元気になりたい日に!!笑

oz.design

ちょっと、限定パレット使ってこの魅力的なメイクはズルい🤤 下瞼、キレイ過ぎ💓💓💓 今日、SUQQUで令和始めのコスメGetしたよ💡 リキッドのハイライト、たまらん❤️❤️❤️

なおすけ

@oz_designozちゃん💙 複数使いしても やっぱり上品💕✨ SUQQUやっぱり良いなぁと再確認したよ! この春のパレットは 2色ともハイライトカラーがズルイよね! 何ならグリーンも使おうかと思った←やりすぎ🤣w ozちゃんリキッドハイライト ゲットしたんやー❣️ 新商品やから私はとりあえず我慢してるけど、夏コレのパレット使うときは似たようなピンク系のハイライト使って 再現するようにしてる🤤笑♫

あさい

ピンクとオレンジ混ぜるの反則だー😭❤️ 可愛すぎー❤️❤️ まだこの2つのパレットを混ぜるということはやってないから、真似させてー💕見た瞬間クリップ🖇決定❤️ まじ可愛いー😍💕 SUQQUのパレットの合わせ技可愛いね😚❣️

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん💙 ありがとう〜〜😍 あさちゃんにそう言ってもらえるとほんまにほんまに嬉しい❣️ あさちゃんなら絶対に素敵な更なるアレンジメイクができるから、完成したら見せて欲しいよーー😍‼️ ピンクとオレンジの共存って、クリスマスパレットの時からハマっちゃって♫ SUQQUって きれいなカラーを一緒に使ってもうるさくならへんからほんまに不思議なんやよね💕 調子に乗ってまだまだいっぱい組み合わせてみよう😁!!

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - *#今日のメイク* (こちらは偽りなく #本日のメイク です)

#今日のメイク* (こちらは偽りなく #本日のメイク です) SUQQUの限定アイパレット使いまくり で、贅沢メイク✨ 〜Part2〜 (Part1も、良ければ見てください💕 → #なおすっく ) * 使用したのは、 ✔︎SUQQU デザイニングカラーアイズ / #幻光茜 GENKOUAKANE / #透葵陽 TOUKIYOU (限定色) ①幻光茜の淡いピンクを、アイホール 全体に、眉下まで ②幻光茜のメインのピンクを二重幅より 少し 広めに広げて、 ③透葵陽のビワオレンジを目尻に足す ④幻光茜のピンクを、下まぶた目尻 にもちょこっとだけ足して、 ⑤透葵陽の偏光ブルーを、下まぶた全体に。 ピンクと重なった部分は パープルっぽく? 何とも不思議なカラーになります! * アイラインは、同じくSUQQUの #カラーインクリクイドアイライナー 、 とことんカラーを使いたおして 平成最後のメイクも遊びました😁 今日もお天気がイマイチだったので、 見づらくて申し訳ないです🙇‍♀️ * 予定のない大型連休ゆえ、 出没しまくってすみません…笑 皆さんの平成最後メイクや、 平成買い納めはなんですか?😚 私は ついさっき、平成の買い納め してきました‼️← #なおすっく #suqqu #スウォッチ #メイク写真 #デザイニングカラーアイズ