• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「🌸BIDOLつやぷるリップ🌸※2枚目に唇の..」

てぃにー
  • てぃにー

🌸B IDOL つやぷるリップ🌸 ※2枚目に唇の写真あります※ 吉田朱里さんプロデュースのこのリップ、ずーーーっと欲しかったのです!! ついに手に入れることができました🙏🙏 5/1発売のつやぷるリップ、ロフトやプラザで先行発売しているところもあるみたいだったので、店舗に行ったら…ピンクラス1。そのほか品切れ。 え?まじか。 流石アカリップ… みんな手に取ってみてたし…人気すごい… 他店舗も周り、無事この3色GETいたしました🥺💕 私が買ったカラーは、 *01 ずるいPINK こちらは若干青みの入った赤ピンク。 可愛くて、可愛くて、まさしく王道ピンク! *03 こなれBEIGE 私、ベージュ系あまり買わないんだけど、なんとも言えない絶妙なベージュに惚れて買いました(´∪`*) しっかりとベージュに発色するんだけど、ベージュすぎず、時間が経つと馴染んでややピンク感も出てきて…(これは個人差あると思うけど) とにかく!大人可愛い! 透け感もあるしとても使いやすく、誰にでも似合うカラーなのでは無いかと。 *101 むちゅうGLITTER(限定色) 最初は買わない予定だったカラー。 テスターして、うん。ラメ可愛すぎ。買う。限定だし。 ってなったやつ(笑) 可愛い。ラメがキラッキラで可愛い💕 一本だと色はつかないので、重ね付けで使いたいかな。 なんといってもこの塗り心地! ぷるっぷるにしてくれる! ぷるぷる、うるうるが大好きな私からしたらドンピシャな塗り心地😭💕 注意点としては、一度繰り出したら戻らないところ、柔らかいリップなので、高温保管を避けること…かな。 あとは、重ためグロスが苦手な方や、スースー感が苦手な方は一度試してみた方がいいかな。 そこは好き嫌いありそうだから🤔🤔 兎にも角にも…ティントで色持ちも良く、高保湿で、高発色… なんて素晴らしいんだ… ありがとう…ありがとうアカリン🥺❤️ #つやぷるリップ #アカリップ #スウォッチ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

てぃにー さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)