シルキーカバーオイルブロックのサンプルをお試し❤️こんな方にオススメ・鼻の頭や頬の毛穴の開き・黒ずみが気になる・目尻・口元の小じわが気になる・肌の凹凸が気になる・テカリと化粧くずれが気になるこのシルキーカバーオイルブロックは、化粧下地なのですが、気になるシワやたるみなどカバーしてくれつつ、テカリや化粧くずれもカバーしてくれるという嬉しい商品です😆スキンケア、日焼け止めを塗った後に、シルキーカバーオイルブロックを塗ってファンデーションで仕上げるだけ!ふわふわなクリームで、伸びも良く少量で大丈夫です👌かなりマットな仕上がりになり、サラサラなお肌が夕方まで続きます❤️ただ私もですが、乾燥肌の方は全顔に使用するとカサカサに感じるかもしれません💦なので、Tゾーンなど部分的に気になるところに使用することをオススメします❤️色々な皮脂崩れ防止の下地を使用してきましたが、1番化粧崩れがしなかったです😍今からの季節にぴったりなのでオススメです✨
もっと見るセルフューチャー シルキーカバーオイルブロックの口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地! こんにちは! 暑かったり寒かったりお洋服選びも ..」
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
あちゃんさんの人気クチコミ
落ちない!荒れない!リップ💄マスクの今に大活躍の最強リップ、見つけました🥺レブロンのリップグロウオイル!💄今日一日朝から夜まで化粧していたのですが、血色がしっかりと残っています😳ちなみにお化粧直しは一度もしてなくてご飯食べたり、ジュース飲んだり、歯磨きしたりしました!!夜家に帰ってきて撮った写真が3枚目🤳ファンデなどの化粧はヨレヨレですが唇に色は残っています。下の写真が私のすっぴんの唇です💋4枚目が塗りたて😊パキッと発色するのが苦手な人はあまり向きませんがとにかく血色重視な人は本当買って損はないです😖💖唇の皮剥けも私は一切なかったです😊#買って後悔させません#隠れ名品#色っぽリップ
- 2021.02.28
今回は毛穴パテ職人のレビューです!結論から言うと私的にはうーん🧐って感じでした、、。私の頰の毛穴が手強いだけかもですが、手強い毛穴をサラサラにして欲しいですよね!ただ、伸びが良く肌に何も乗せていないようなテクスチャーはすごく良かったです🙆♀️ただ、毛穴の隠れは気休め程度かなという感じでした😓毛穴の開きがそんなにない方はツルツルになると思います💮あと、皮脂テカリ防止成分が入っているので、夏向け、脂性肌さん向けだと感じました。私は極度の乾燥肌なので、保湿系と合わせないとなぁという感じです!3枚目の写真は加工写真。そして、お見苦しいですが、4枚目が普通のカメラ。分かりにくいですが、毛穴はばっちりです💦埋めてくれません😭夜なら大丈夫だけど、昼間ならオレンジの表面なのバレバレ😭化粧と加工を駆使してカワイイ女子を一緒に目指しましょう🙋♀️💕💕
- 2019.04.19
お久しぶりです。投稿があいてしまってすみません😭私が最近感動した神パウダーを紹介します。口コミで散々良いと言われているエレガンスのプードル🐩💓本当に良いか分からないし1万円も出すの辛いなぁと思っていましたが、美肌を手に入れたくて思い切って購入しました。めちゃくちゃ良かった…🥺そりゃあみんなが絶賛するだけありますよ👏私はⅠ番のセミマットの質感を選んだのですが、まじでマシュマロ肌になります。ふわふわの白ウサギみたいになって思わず触りたくなるモテ肌になれます😂✨肌に乗せた瞬間の肌補正やばいです!!三次元の加工アプリ!みたいな👏歩くSODAになれます(意味わからん)私はツヤよりマットが好きなのでⅠ番を選びましたが、そこはお好みで選んでみてください!(一部の)男子はテカリとツヤの見分けがつかないらしいので私はマシュマロ肌の方がモテるんじゃないかなと踏んでいます🤔笑ツヤ感、生肌感よりふわふわうさぎ肌になりたい方はⅠ番を激推しします🥺💓1万円出す価値あり!です✨#エレガンス#エレガンスラプードル
- 2019.12.04
ご無沙汰してます🙇♀️春になり、セミロングからショートにイメチェンした小松菜です🙋♀️🌸(聞いてない)今回は初のデパコスレビューです!!私は24歳にして、デパコスを一度も持ったことがありませんでした。(譲ってもらったお下がりは除く)色々口コミを調べまくってたどり着いたのがディオールのスキンスターフルイド⭐️カバー力、程よいマット感、保湿力が揃っているものを探していてこちらを選びました!でも正直、プチプラやミドルコスメとデパコスって何が違うんやろ、、🤔と思っていました。でも、使ってみてびっくり!!違いはズバリ"崩れ方"でした👏崩れ方というか崩れやすさといった方が良いかもしれません。私はインナードライでかなりの乾燥肌です。2.3時間で鼻周りと頬っぺたと顎がベッタベッタにテカります。本当に悩んでいて、お粉で抑えたらサラサラはするのですが、どんどん厚塗りになって顔がガビガビになって、泥を塗りたくったみたいになるんです😢笑ですが、ディオールのファンデを使用したところ、朝8時30分くらいに化粧をして仕事が終わるのが17時。一度もお化粧直しはしていません🙅♀️✨す、すごくないですか?👀2時間おきに化粧直しをしてた私が約8時間化粧直しをしていません!!お手洗いで軽く鼻周りをティッシュオフする時もありますが、ほぼティッシュにファンデはついてないです🥺めっちゃ感動して、下地というか土台だけはデパコスにしようって決めました👊若い頃はプチプラで全然美肌だったけど、アラサー手前になるとやはりデパコスは重宝します😢💕私のように20代でデパコスチャレンジしたことがない方や10代の方のこれからの参考になればと思います✨✨⏬以下レビューカラバリ★★★★☆カバー力★★★☆☆保湿力★★★★☆マット★★★★☆こんな感じでした!長文失礼しました。最後まで読んで下さりありがとうございます😊
- 2019.03.24
肌荒れを経験してから、下地は研究して慎重に使うようになりました😔そこで私が出会って「おぉ〜👏✨」と思ったのが、サンローランの下地です!さすがデパコス🥺💓朝8:30に化粧を終えて19時まではワンチャン化粧直ししなくていけます!!!私は極度の乾燥肌で顔がヒリヒリしたり、つっぱったりして顔から脂がたくさん出てきます。プチプラを使っていた時は90分おきに化粧直しをしていました💦それと同時に毛穴の開きが気になっていました。毛穴を埋めてくれる系の下地を沢山試してみたけど、なかなか良い物に出会えず😭でもサンローランの下地は違いました😭✨💓肌がゴワついてる時もツルッツルに仕上げてくれます。2枚目→普段メイク。正直これはカメラが優秀なのか、毛穴が写っていないけど(これでもw)正直なBefore。3枚目→サンローランの下地を使ったもの。色補正がしてありますが(設定で勝手に💦)肌加工なしのもの。カメラじゃ正直伝わらない😖💦でも!!!肉眼での差が本当にやばいんです!お金を払う価値があるなぁと感じました🤔お財布に余裕がある方はベースはデパコスにするのをオススメします!!私はベース以外はだいたいプチプラとか付録とか😂24歳なので、そろそろデパコスで揃えてみたいです☺️レビューが参考になりますように🙆♀️追記:LIPSに投稿すると、3枚目の写真がすごく加工してある感じに写る😖加工なしです!!
- 2019.05.25
#エクセルのパウダーめっちゃ良き!!とにかく粒子が細かい。ベビーパウダーみたいにサラサラ👶そして、パウダーなのにしっとり感あり!しっとりするけど、ペタペタするわけではない!!前までキャンメイクのパウダー使ってたけど、粒子が大きいのと、厚塗り感が出ちゃってあんまり好きじゃなかった、、。10代の若い子とか、お肌綺麗な子なら全然ありだし、ふわふわお肌になるのは間違いないんだけど、粗が気になる方にはオススメできない🙅♀️エクセルは毛穴埋めてくれるから好き❤︎手の甲に出してポンポンしてから軽く押さえるとお肌が綺麗に見えます!コストとか持ち歩きの便利さはキャンメイクだけど、家で仕込む分には、エクセルです◎今はお直し用のパウダー難民、、🤔オンリーミネラルとLBのパウダー試してみようかと思ってます!!オススメとかあったら教えてください🌼
- 2019.02.23