• ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン スター フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!ご無沙汰してます🙇‍♀..」

あちゃん
  • あちゃん

ご無沙汰してます🙇‍♀️ 春になり、セミロングからショートにイメチェンした小松菜です🙋‍♀️🌸(聞いてない) 今回は初のデパコスレビューです!! 私は24歳にして、デパコスを一度も 持ったことがありませんでした。 (譲ってもらったお下がりは除く) 色々口コミを調べまくって たどり着いたのがディオールの スキンスターフルイド⭐️ カバー力、程よいマット感、保湿力が 揃っているものを探していて こちらを選びました! でも正直、プチプラやミドルコスメと デパコスって何が違うんやろ、、🤔 と思っていました。 でも、使ってみてびっくり!! 違いはズバリ"崩れ方"でした👏 崩れ方というか崩れやすさといった方が 良いかもしれません。 私はインナードライでかなりの乾燥肌です。 2.3時間で鼻周りと頬っぺたと顎が ベッタベッタにテカります。 本当に悩んでいて、 お粉で抑えたらサラサラはするのですが、 どんどん厚塗りになって 顔がガビガビになって、泥を塗りたくったみたいになるんです😢笑 ですが、ディオールのファンデを使用したところ、 朝8時30分くらいに化粧をして 仕事が終わるのが17時。 一度もお化粧直しはしていません🙅‍♀️✨ す、すごくないですか?👀 2時間おきに化粧直しをしてた私が 約8時間化粧直しをしていません!! お手洗いで軽く鼻周りをティッシュオフする 時もありますが、 ほぼティッシュにファンデはついてないです🥺 めっちゃ感動して、 下地というか土台だけはデパコスに しようって決めました👊 若い頃はプチプラで全然美肌だったけど、 アラサー手前になると やはりデパコスは重宝します😢💕 私のように20代でデパコスチャレンジしたことがない方や10代の方のこれからの参考になればと思います✨✨ ⏬以下レビュー カラバリ★★★★☆ カバー力★★★☆☆ 保湿力 ★★★★☆ マット ★★★★☆ こんな感じでした! 長文失礼しました。 最後まで読んで下さりありがとうございます😊

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19428件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン スター フルイド

2014/9/5
Dior(ディオール)