• 子ちゃん//ooo/ on LIPS 「どうモー!子ちゃんです(๑>◡<๑)皆さんは、「デパコス」持っ..」(1枚目)

子ちゃん//ooo/ on LIPS 「どうモー!子ちゃんです 皆さんは、「デパコス」持っているでしょうか?私は持ってません ..」

どうモー!子ちゃんです(๑>◡<๑) 皆さんは、「デパコス」持っているでしょうか?私は......持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そこで❗️私は誕生日に、(デパコスほしいな〜)なんて思いまして(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でも、一個も、持ってないので、何が良いのか…ƪ(˘⌣˘)ʃ⇦サッパリわかりません笑 デパコス持ってる人!このわたくし、子ちゃんに、あなたのオススメのデパコスを、教えてください❗️お願いします❗️ ベースでも、チークでも、口紅でも、なんでも🆗です(๑>◡<๑) #みんなに質問

• JUNE

JUNEフライングお誕生日おめでとうございます❤︎ シャネルの保湿リップバームがおススメです🌸 これはリップのモチや発色を良くしてくれるし、こう保湿です! 私の唇はめちゃくちゃ敏感で、皮がぺりぺりぺりーぬでしたが、これでケアしてからはどんなリップ塗っても、あまり皮がめくれなくなりました。長時間効果続くので、とっても良い!高く見えますが、コスパ実はいいです...! 長くなりそうなのでここら辺にします笑🤣

• 子ちゃん//ooo/

子ちゃん//ooo/@sugar_wantsome長くなるぐらいオススメなんですね! 発色良くしてくれるのは良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡考えてみます(๑>◡<๑)

• てねしー

てねしーイブサンローランのリップ、オススメです〜💄落ちないし色のバリエも豊富、なおかつ見た目もデパコス!!(語彙力)て感じで持っててテンションあがります🧚‍♀️ 学生さんだとアイシャドウとかよりはリップの方が普段使いしやすいかな?と思います(でも特別な時に使う用のアイシャドウ!として持っておくのもいいかも) 長文失礼しました〜ぜひ参考までに!

• 子ちゃん//ooo/

子ちゃん//ooo/@_tenecyですよね!イブサンローラン、パッケージ可愛いですよね❤️アイシャドウか、リップ… 悩む(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• Lamp

Lampはじめまして ^^ 早いですがお誕生日おめでとうございます♡ ブルベさんでしたらクリニークのチークはどうでしょうか?☺️ ブルベさんに似合う可愛いお色が多くて、パッケージのガーベラもとっても可愛いのでぜひお手に取ってみて頂きたいです💐💗

• 子ちゃん//ooo/

子ちゃん//ooo/@pichipeachyクリニーク⁇デパコスで、聞いたことないので、調べて見ます!プロフィール読んでくださったんですね(๑>◡<๑)ありがとうございます😊

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! Diorのアディクトリップマキシマイザーがオススメです! 唇がふっくらするし、グロスなので使いやすいと思います💓 ぜひ参考にしてみて下さい!

• 子ちゃん//ooo/

子ちゃん//ooo/@______hina79グロスか〜! グロスは、持ってないので考えてみようかな〜?

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します! JILLSTUARTのコスメはどうですか?? とてとキラキラしていて、持っているだけでテンション上がりますよ💖

• 子ちゃん//ooo/

子ちゃん//ooo/@colorful_rouge_x3whジルスチュワートいいですよね!まだ持ってないけど笑(๑>◡<๑) 見てるだけで可愛い💕キラキラしてるのも、可愛いよね😍他のデパコスも、オススメされて、悩む〜〜(/ _ ; )

子ちゃん//ooo/さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)