LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 👟🌞👊🏻 on LIPS 「ぱヌず2🌞🌞この前の続きです💗もしよければ前の投皿からみお䞋さ..」1枚目
  • 👟🌞👊🏻 on LIPS 「ぱヌず2🌞🌞この前の続きです💗もしよければ前の投皿からみお䞋さ..」2枚目

👟🌞👊🏻 on LIPS 「ぱヌず2🌞🌞この前の続きです💗もしよければ前の投皿からみお䞋さいただの自己満です😅 ..」

ぱヌず2🌞🌞この前の続きです💗もしよければ前の投皿からみお䞋さいただの自己満です😅 定芏ももらい浮かれおたしたが、よくよく考えるず 幌銎染の奜きなタむプは、 →本田翌、五等分の花嫁の䞉玖ちゃん、 など私にはずおも遠い存圚の可愛い系です。 なので、私はダむ゚ット&女子力を぀けるためにこれから頑匵ろヌず思いたすたた、別の投皿で玹介したヌす🙏🙏 ではでは次は先茩の話をしたす。 なんずその先茩2個ほど幎が離れおるのですが先茩が䞭3の頃 →副生埒䌚長、むケメン、優しい、足が速い、県で1番頭が良い所に合栌できるほど頭が良い などなど 私ずは遠く掛け離れおる先茩です。 でも、なんずか郚掻が同じだったので、LINEを亀換する事が出来おいたした、でも私は無駄に毎日を過ごしおしたい、先茩は卒業し、私が卒業生になる幎代になっおしたいたした😅😅でも、この前いい事がありたした💗💗💗 LINEで先茩→👊🏻、私→🌞 👊🏻 写真私ず先茩が奜きなアニメのキヌホルダヌを党皮類集めたずの報告。 🌞え、凄いですね、私グッズ、ファむルしか持っおないので矚たしいです 👊🏻俺、〇〇が掚しなんだよね 🌞え私もです 👊🏻そヌなの、被っおるキヌホルダヌあげよヌか 🌞えいいんですか 👊🏻いヌよいヌよ、掚しの共有は倧事だからな ず、その埌先茩に䌚い、芋事キヌホルダヌをいただきたしたそしお、写真たで写メ2、あ、友達が盗撮しおるや぀笑。ほんず神だな。ず改めお実感したした 皆さんこれたで芋おくださりありがずうございたした😊どうですか、先茩ず幌銎染どっちが良いずおもいたすか、ぜひコメントをください📝お願いしたす💗💗🙏 ありがずうございたした😊 #みんなに質問