• 하늘 🧞はぬる on LIPS 「結構早く垰っおきたした하늘です皆さんず青春の醍醐味😚恋バナ..」1枚目

하늘 🧞はぬる on LIPS 「結構早く垰っおきたした 하늘 です ..」

結構早く垰っおきたした 하늘 です 皆さんず青春の醍醐味 😚恋バナ😚 がしたいなっお思いたしお、、、 自分語り始めたすねㅋ はぬるちゃん 珟圚13æ­³ ピッチピチの䞭孊2幎生です そんな はぬるちゃんに恋の神様が舞い降りおきたのは小孊3幎生䞉孊期♡ たぁその頃は 恋 っおいうのがよくわかんなかったんですけど、、、ㅋ 䞉孊期初日に転校しおきお䞀番最初に話しかけおくれたのが奜きな人K君です 初めおの䌚話がこちら Kくん「☆☆本名ちゃんの奜きな色っお䜕色なの」キラキラSmile はぬる「空みたいな綺麗な青色がすき 」この頃から空を眺めるのが奜きでしたㅋ Kくん「俺も青色奜きいっしょだね」 そんなささいな䌚話で私はKくんに䞀目惚れしたした 笑顔がずおも可愛かったんです🥰 それからKくんに恋しおるっおいう自芚はなくお、、、 はぬるちゃんアホで바볎 (ばか)なので気づくにも気づけなかったんですㅋㅋㅋ 宿泊掻動で奜きでもない男の子に告癜しお、ふられお泣いお、、、 その日はクラスの子がみんな告癜しおたんです。 他の子ず同じようにOKが貰えなくお悲しかったんです。 小孊6幎生になっお お姉ちゃんに 「Kくんずいるず楜しいんだヌ」 ずか話しおおお姉ちゃんに 「そのKくんっおいう子に恋しおるのの」 聞かれたんです。 その頃はもう恋愛モノのマンガずか読んでお恋に぀いおは知っおたので えぇヌヌヌヌヌ っおなったんですはぬるちゃん。 そこからはもう恋する乙女生掻です。 塟の算数の宿題を䜕かず理由぀けおやっおもらったり、、、ㅋㅋㅋ それから片想いを続けお玄2幎‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪ 1月30日 勇気を振り絞っお告癜したした なんかテンパっちゃっお関西匁になっちゃっおㅋㅋ な、な、な、なんず、、、、 Kくん「蚱す」 、、、、、、 What are you saying? はぬるの関西匁にやられおテンパっお謎蚀動したらしいです ㅋㅋㅋㅋ 無事付き合うこずになりたした😚 付き合っおいるのはいいものの、い぀も手を぀なごうずいうのは はぬるちゃん ぎゅヌもできおいないんですㅜㅜ 他のカップルがぎゅヌしおいるのが矚たしい、、、、 皆さんどうすればいいですか盞談です はぬるちゃんもぎゅヌしたい コメントで教えおください ここたで読んでくれおありがずうございたす 次回からは、脚痩せなど頑匵りたいなっお思っおいるので毎日進化蚘録を぀けおいこうず思っおたす フォロヌお願いしたす♡♡ 사랑핎♡♡♡♡ Love myself #みんなに質問

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬるコメントで皆さんの恋教えおください♡

• あ  や  か

あ や かうヌん  難しいですね 🀔 思い切っお、バックハグしちゃうずか それか私もハグしおみたいんだよね っお䌝えるのもありだず思いたす でも、矚たしいですねぇ 🥰 私、䞀応奜きな人いるんですけど 先茩なんで、話す機䌚がないんですよ‪w しかもその先茩今幎受隓だから 今幎䞭にできたら告癜しようず思っおたす‪w 呚りもだんだんリア充になっおお い぀か私だけ非リアになるんじゃないかっお 焊っおたす‪w ごめんなさい、めっちゃ喋っちゃいたした🙇‍♀ さりげなく、ハグするようにしたら い぀でもハグできるず思いたす 頑匵っおください🥰

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬるコメントしおくれたのがAYAKAさんで初めおですありがずうございたすちょっず寂しかったんです笑 今日あった出来事話しおいいですか

• あ  や  か

あ や か@haneul_skyほんずですか はぬるさんの初めおを貰えお嬉しいです(?) 倧䞈倫です。これからは私がコメントできる時は 必ずしたす。ご安心を。((( はいいいぜひぜひ 聞きたす聞きたすううう

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬる同い幎ですね

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬる今幎䞭二ですか

• あ  や  か

あ や か@haneul_skyはいそうです あ、じゃあタメでいい感じですかね

하늘 🧞はぬるさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)