• はちゃん on LIPS 「こんにちは、はちゃんです🐶今回はリクエストを頂いた現場の持ち物..」(1枚目)
  • はちゃん on LIPS 「こんにちは、はちゃんです🐶今回はリクエストを頂いた現場の持ち物..」(2枚目)
  • はちゃん on LIPS 「こんにちは、はちゃんです🐶今回はリクエストを頂いた現場の持ち物..」(3枚目)

はちゃん on LIPS 「 今回はリクエストを頂いた現場の持ち物について紹介します🧸🛍 ..」

こんにちは、はちゃんです🐶 今回はリクエストを頂いた現場の持ち物について紹介します🧸🛍 私は現場の時はメゾンドフルールを愛用してます🤭💗 【ダブルリボントート】 お色はネイビーです✨アイドルヲタクの方なら知ってる方は多いと思います。 このトート、ブラックホール並みにものが入ります(笑) 私はうちわ( 顔1枚、名前1枚、カンペ2.3枚)とペンライト、タオルを持っていきます。 公演後は落下物とかもこのカバンに入れちゃいます〜🎵 【ハンドルフリルトート】 ダブルリボンと同じお色のネイビーを使っています🎀 お財布 携帯 等すぐに使うものとか貴重品とか入ってます👜 どちらにもミッキーのぬいばやフルールのチャームを付けてます🐭🏰 後は季節や会場の規模に合わせてカイロだったり日焼け止め、双眼鏡とかも持っていきます🙆🏻‍♀️ 遠征だとこの2つ+1〜2泊用のキャリーで行きます🚅 皆さんはどのようなものを現場に持っていきますか??オススメな持ち物とかあれば教えてください💓 沢山の方と仲良くなりたいので気軽にコメントもして頂けると嬉しいです(,,>﹏<,,)♡♩ リクエストにもできる限りお応えしたいと思います🎀💕 #雑談 #持ち物紹介 #みんなに質問 #メゾンドフルール #バックの中身

• R♡

R♡こんばんは♡こないだはフォローありがとうございました🥺💕良かったら仲良くしてください🎶

• はちゃん

はちゃん@rypx1103タメ嬉しい〜( ´∩o∩。` ) ごめんね、私のお話とかだったらigとか教えるからそっちでもいいかな😢💭💭

• はちゃん

はちゃん@rypx1103ぜひぜひタメでお話してください(,,>﹏<,,)

• R♡

R♡@h_oo@h_oo ぜひぜひ♡よろしくお願いします😻💖良かったらタメでお話しましょう(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)

• はちゃん

はちゃん@rypx1103私も錦戸担様初めてです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡♡ 他Gなのはざんねんですが沢山お話しましょうね🥺💓💓

• R♡

R♡@h_oo伊野尾くんのヲタクの方初めてです(^-^)💓わたしは錦戸くんのヲタクしてます✊💖

• はちゃん

はちゃん@rypx1103私は伊野尾くんのヲタクです🐈Rさんの担当様も良ければ教えてください🎀💕

• R♡

R♡@h_ooありがとうございます♡差し支えなければ、はちゃんさんの担当様教えて欲しいです🥰💓

• はちゃん

はちゃん@rypx1103いえいえ♡ こちらこそコメントありがとうございます(,,>﹏<,,)🎀 仲良くしましょう❣️

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎こんばんは。自分もヲタやってます。このバックいいですよね〜!自分も空色っぽいの使ってます。ブラックホールっていう表現好きです!本当に容量大きいですよね。自分はA4サイズのルーズリーフのバインダーを持って行ってます。日替わり写真やピンポスなどをルーズリーフのリフィルにファイルしています。曲がってしまったり濡れたりするのが怖いので…。

• はちゃん

はちゃん@chelsea_lovelynそうなんですね! 近々現場があるのでとっても助かりました🎀💕 ありがとうございます✨

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎@h_ooもちろんもちろん!自分の推してるグループのヲタの方は持っている方が多いので!

• はちゃん

はちゃん@chelsea_lovelyn空色も綺麗ですよね🎵 マチ無しでこの容量は本当にありがたいです(笑) 私も水濡れ怖いのでファイル保管参考にさせてもらってもいいですかo( ›_‹ )o♡

• 神やま

神やまリクエスト答えてくださってありがとうございます💖🐵 バッグ2つ持ちとは……!! 私は全部一緒に詰め込んじゃいます(ᯅ̈ ) このバッグ色違いですごく目立つピンクを買ってしまったので、似合うかなぁ……😂😂 とても参考になりました🤧

• はちゃん

はちゃん@kami_yama_71フルールのダブルリボンにはマチが無いので、中身の形が凄い目立ってしまうのが気になってもっぱら2個持ちです(笑) フルールのピンクはどれも可愛いので、きっと似合うと思います🙆🏻‍♀️💓💓

はちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)