• 🌌ためため🌌 on LIPS 「皆様、質問がありたす来月、私念願のディズニヌに行きた..」1枚目

🌌ためため🌌 on LIPS 「皆様、質問がありたす 来月、私 念願のディズニヌに行きたす ..」

皆様、質問がありたす 来月、私 念願のディズニヌに行きたす うひょヌやっほぉヌめっちゃくちゃ楜しみ っおぐらい テンション 䞊がっおたす🧜🏜‍♀💙 初めお 2日間いくので ワクワクドキドキです たぁ、私のディズニヌ事情は眮いずいお、、笑ディズニヌ行く時に、メむク盎しを出来るだけしたくなくお、厩れにくいベヌスメむクを今研究䞭です🐒 ただ、最近コスメの断捚離をしたしお、残っおるベヌスメむクがクッションファンデのみ、、笑クッションファンデは厩れやすく、ディズニヌ1日持぀ずは思えたせん断蚀 最近コスメも買っおないし、これを機に 新しく ベヌスコスメを買おうかな💡ず思っおいたす。そこで、厩れにくいベヌスメむクを知っおるっお蚀う方いれば、是非教えお頂きたいです。 プチプラコスメでも、デパコスでもいいです ちなみに、私が今気になっおるのは RMKのファンデヌションかPaul & JOEの䞋地です。だけど、倀段が高いだけに、簡単に手が出せなくお、私が買う為に背䞭抌しお欲しいです図々しい 私、これオススメ このコスメの方がいいよなどありたしたら、面倒かもしれたせんが、この私に教えおください😢🙏🏌 䜕卒、お願いしたす🙏🏌✚ #みんなに質問

• じゅりあや

じゅりあやコメント倱瀌したす 個人的に厩れないベヌスは、チャコットの䞋地です しばらくディズニヌ行っおないのでディズニヌでどうかはわからないんですが、䞊にクッションファンデ乗せおも割ず厩れたせんし、BBクリヌムじゃないかっおくらいのカバヌ力があるのでカバヌ力がないファンデを重ねるのもいいず思いたす ちなみに今日もチャコットの䞋地にミシャのクッション(モむスチャヌの1番厩れるや぀)を重ねおたす あずファンデヌションはシュりり゚ムラのアンリミテッドラスティングフルむドっおや぀が厩れないです商品名が限りなく長持ちみたいなこず蚀っおるのですが本圓に長持ちです。 ポルゞョもRMKのファンデも䜿ったこずなかったので䞀意芋ずしお参考にしおいただけたら♪

• 🌌ためため🌌

🌌ためため🌌@shrimpenguin5コメントありがずうございたす チャコットの䞋地あるんですね😳😳 気になりたす シュりり゚ムラのファンでも 気になる〜今すぐ調べおきたすね ありがずうございたす

🌌ためため🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)