LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

natsu___mi

そんなこと言ってくれて嬉しい〜❤️😍😍 上手だなんて!そんなそんな! なっちもメイク上手だし、 私より可愛いよ〜!

natsu___mi

自己流でここまでできるのは、 神わざ!www✌️❤️😍😳

natsu___mi

@natti_0102いやいや、まだまだって感じだよ〜!!

• あいり𓂃𓈒𓏸

ほ、本人!!!!!めちゃくちゃ(*´ч`*)カワユス♥ 可愛いにもほどがあるよ〜❥︎:❥︎🔫 ほー!可愛い子はこういうコスメを使っているのねー! よし私も買おっ✨笑笑

natsu___mi

@twinkle_perfnme_7beあいり〜! 来てくれて嬉しい〜❤️💜🙏😍👍🙌🤗 そんなに行ってくれてありがとうm(_ _)m コスメとか参考になったら嬉しい!❤️(笑)✌️

• なつみかん🍊フォロバ💓

お目おっきくて可愛い(*´ω`*)💗💗

natsu___mi

@xaxaxa_nnnnありがとうございます✨m(_ _)m そんなにあ言ってもらえて嬉しいです💜

• なつみかん🍊フォロバ💓

@sparkle_sounds_gkgkメイクもとっても似合ってますo( ›_‹ )o リップのお色も可愛い〜💕💕

natsu___mi

@xaxaxa_nnnnいえいえ! 全然、加工とかもしてやっとです!笑笑✨

• ぬ

…かわいい(*´ェ`*) しか感想出てこなかった笑笑

natsu___mi

@orange_make_vskありがとうございます❗ 嬉しすぎ〜!

ちゃんぴー

いいねありがとうございます(’-’*)♪ 涙袋のキラキラ✨すんごく可愛いですね

😘みー😘

なっちゃんバリ可愛いやん🎵 メイクも上手いし参考になる😆 あ❗コパトーンがコンポトーンになってるよ❗

natsu___mi

@shiny_perfume_gb4aそうでした! いろいろな方としゃべるのでつい 敬語になります!😊

😘みー😘

@sparkle_sounds_gkgkあれ?前タメで良いって言わなかったっけ、、?

natsu___mi

@shiny_perfume_gb4a教えてくださってありがとうございます!

😘みー😘

コンポトーンって言う日焼け止めがあったのならごめんね🙏💦💦

• いままでありがとうございました。

可愛い〜💕💕😍😍 好きやわ〜😘 おめめくりっくりで羨ましい✨ ↑ 変態じゃないよ笑😂

• 凛々Uo・ェ・oU

凄い!かわいい、!!最初写真を見たとき、何かの女優さんとかそういうモデルの人のかと思いました💕

natsu___mi

@supreme_gloss_czcありがとうございますm(_ _)m 言いすぎですよ〜!😆 でも嬉しいです❗

♡AME♡

かわいい!!!!!! 美少女だ!!!!! おめめがめっちゃ綺麗✨ しかも、メイクうまい!!! 憧れる…😍 メイクもかわいくて顔もかわいい!!

natsu___mi

@ame_0721あめちゃん〜! きてくれてうれしい〜😍 全然! 加工とかもしてるからだよ〜👍

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

えー、かわいい💗

natsu___mi

@minami_komati_outありがとうございます✨😣 照れます!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

なっちゃん💕 え、美少女すぎてやばいね(〃▽〃) かわい〜😍💖

ゆらほ。

ヤッホー!♥️YURA♥️だよ! えっ!?本人!ヤバい❤️こんな人と話してたんだって思うと嬉しすぎるんだけど(笑)

natsu___mi

@pink_love_girlありがとう〜! そんなにいってもらえてうれしい😳👍👍

ᴀɪʀɪ

なっちゃーん!!!💞 また遊びに来ちゃった!😋✨ めっっちゃ可愛ぇぇえ!!!😍😍😍 美少女だぁー!!!✨ メイク可愛い!!めっちゃ上手!!💗

ᴀɪʀɪ

@sparkle_sounds_gkgk三枚目ー!写真増えてる??? めっっちゃ可愛い💞 美少女すぎて…✨可愛すぎです~💞✨

natsu___mi

@a13k02a06さんこうになってうれしい〜😳

ᴀɪʀɪ

@sparkle_sounds_gkgkいやいや!めっちゃ可愛い💗✨😍😍😍 なっちゃんのメイク見習わないと!!! めっちゃ可愛いね!💗😁✨

natsu___mi

@a13k02a06いつも来てくれてありがとう!❤️ 可愛いなんて、ありがとう! 肌の加工とかもしてるから… メイクうまいとかうれさい〜😍

ちづん

なっちゃんめちゃくちゃ可愛い~(●´ω`●)♡♡

natsu___mi

@fresh_gloss_sanx来てくれて嬉しい〜😍❤️🙏✌️👍💜💜😆 全然そんなことないよ〜🤗

natsu___mi

めりさん! ありがとうございます!💜 こちらこそです😣

辞めます

なつみちゃんめっちゃ可愛い😍 目大きいの憧れる‼ メイク上手で凄いなぁ…

natsu___mi

@andomimi03いえいえ! 全然! 加工アプリとかで撮ったからだよ〜😣

ちづん

いえいえ~🎶めっちゃ可愛いよ~メイク上手すぎる~ちなみになっちゃん口紅何使ってるのかな( ˙꒳​˙ )??

ちづん

@sparkle_sounds_gkgkそうなんや!なっちゃん教えてくれてありがとう👍凄く参考になったよー(๑•̀ㅂ•́)و✧

natsu___mi

@fresh_gloss_sanxこのときは、 この前紹介した、KANCONE のマットリップのレッドと、 WEGOのオレンジシャーベット、 と、DAISOのティントを塗ってます😳 私の場合口が乾燥するとのでティントを塗る前に普通のリップを、塗ったりもします! 参考になると嬉しです😄

natsu___mi

いえいえ! 嬉しい〜!😍😍

• まお
    まお

なっつ可愛い!!! スタバいいなー‪⸜❤︎⸝‬ 何飲んだの??︎︎☁︎︎*.

natsu___mi

まおりん来てくれてありがとう!😳 うんうん! スタバ美味しかった〜😍 キャラメルフラペチーノ飲んだよ〜 あと、ロールカスタードパイ も食べたよぉ〜❤️😳😍

ありんこ...

可愛い♡♡ 目も大きくて羨ましい(^^)!!

natsu___mi

@arinkovいえいえ! でも加工アプリで撮ったからですよ!😅 かってに加工されるので、何もいじってないです✌️ 嬉しいです!

きーな

なっちゃん!! 本人なの!?!? めっちゃかわいいね😲💓 こんなかわいい子と関われてるの地味に感動w

@supreme_gloss_czcOK!!!!!🙆

• 凛々Uo・ェ・oU

@sparkle_sounds_gkgkもちろん!嬉しい😄💕

natsu___mi

@supreme_gloss_czcじゃあ、おすずちゃんでいい?😄👍

natsu___mi

@twinkle_ki_naあ〜 それもかっこよかったです👏😇🙌🙌👍👍👍🙌👍❤️

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_ki_na皆きーなちゃんの最新の投稿欄で話しませんか?

• 凛々Uo・ェ・oU

@sparkle_sounds_gkgkもちろん!!私向けかなっ?? タメ嬉しいです😍お願いします!

きーな

@sparkle_sounds_gkgkういらぶ観たんだ!かっこいいよね✨ 私は花晴れの神楽木で好きになった💗

natsu___mi

@supreme_gloss_czcぜんぜんOKです!👍 ぜひぜひ🔥  そっちのほうがいいです💜😇👏👏👏 じゃあタメ口OKでスカ?

natsu___mi

@twinkle_ki_naかっこいいです!!!! 映画の ういラブ良かった〜👍👍👍👍😍❤️ かっこよすぎ〜

きーな

@sparkle_sounds_gkgk平野くんかっこいいよね💓

きーな

@supreme_gloss_czcこちらこそうれしいです! ここだと人のコメント欄になってしまうので、よかったら私の雑談コーナーに遊びに来てください😊 私もフォローしますね😉

• 凛々Uo・ェ・oU

@sparkle_sounds_gkgkわかります!!なっちゃんって皆からの呼ばれてますよねっっ私もなっちゃんって呼んでいいですか❓

natsu___mi

@twinkle_ki_naそうなんですか! 私は、平野くんが好きです❤️ キンプリのことは、あんまり知らないけど 平野くんはホンマにかっこいい😍😍😍👍❤️😄😄

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_ki_na本当ですか!?嬉しいです😍仲良くしましょう! フォローしてもいいですか?

きーな

@supreme_gloss_czcなっちゃん宛てのコメントだったら割り込みすいません😅 私キンプリめっちゃ好きです!!w

• 凛々Uo・ェ・oU

@sparkle_sounds_gkgkカッコイイですよね〜💕 知っていてくれていて良かったデス👍

natsu___mi

@supreme_gloss_czcキンプリは、あんまり好きじゃないです! でも、平野しょうくんはかっこいい と思います👍😍😍😍❤️

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_ki_naキンプリすきなんですか!!??

natsu___mi

@twinkle_ki_naコメありがとうm(_ _)mいえいえぜんぜん😌 感動しくれるなんて感動www😂😍🙌❤️🙏💜😆

いえいえ!

てまり

こんにちは🎵 お顔初めまして(笑) あら❤何て可愛いのかしら 何で出さなかったの?って思いました❗

natsu___mi

@temarixコメントあがとうございます!✌️ いえいえ! 加工の力ですよ!😣 ブスなんで出すのも恥ずかしかったんですけど💜 そんなにゆってくれて嬉しいです✌️😣😣😣❤️😍💜😣

あいみ.

フォロバありがとうございます! 仲良くして欲しいです!🌻 最初見た時、可愛いって思っちゃいました!☺️

natsu___mi

コメありがとうございます!!!!! こちらこそなかよくしてください!🙆 かわいいだなんてありがとうございます✨✨✨✨ 嬉しいです❤️💜❤️💜❤️❤️ よかったら、タメ口でしゃべりませんか??

あいみ.

いえいえ!仲良くしましょう!🦒 ほんとに、可愛いです! タメで行きましょう!🌸

natsu___mi

いえいえ! 嬉しいです❗❗❗ じゃあなんて呼んだらいいかな? 私は、なっちゃんデイイヨ😍😍🙌👏👍👍👍

natsu___mi

@aimi_0912ありがとう! じゃあ、あいちゃんよろしくね〜😍 アイコンかわいすぎ〜〜😍

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkなっちゃんって呼ぶねね! んー、あいみとかあいちゃんとか!🌻☀️🌱🦒🌸

KIKO

メイク参考にしたいです🎶

natsu___mi

@supreme_lips_vry是非是非!!!

ゆらほ。

あぁ~~!!アイコン変えたんだね! キレイめモモから、可愛めモモに変身だね❤️

natsu___mi

@pink_love_girl来てくれてありがとう! 気づくの早いね!😍 すごいっ!!!! そうだよ〜 きれいめモモ🍑りんから 可愛めモモ🍑りんどよぉ〜❤️可愛いの見つけちゃったから😳笑笑

ホント!ピースモモはレア…❤️

natsu___mi

@pink_love_girl可愛いよね〜!❤️💜 今のモモ🍑りんも好きだけど アイコンのモモ🍑りん の感じが好きだな〜❤️😍😳

ゆらほ。

うん!ポップで可愛いモモりんが一番!Σ( ̄□ ̄;)

natsu___mi

それな〜!❤️ やばい、モモ🍑りんの話してたら テンション上がる⬆www😍😳😄😂😆

ゆらほ。

うちもいっしょ!!ももりんは今日本にいるのかな?

natsu___mi

@pink_love_girlおぉ〜!共感!! 今日本にいるさのかなぁ〜… いてたら嬉しいね!

ゆらほ。

うん!ももりんも一応日本人だから! 令和かぁ~~!令和でもよろしくね❤️

natsu___mi

あ〜ほんまや〜 もう令和ダネ〜😳 こちらこそよろしくね〜!

イェーイ!!!

イェーイ!!!

KIKO

令和元年からもよろしくお願いします☆

natsu___mi

@supreme_lips_vryKIKOさん! 来てれた嬉しいです❗❗❗❗ うんうん! よろしくね〜😆😆😆✌️👏👏👏❤️😳💜💜

ヾ(^▽^)ノ😊😊😊🎉✨✨🎶

perokyoro

凄い可愛い顔だね❣️ メイクも上手❗

natsu___mi

@perokyoroいやいや! まだまだだょ〜! 顔は、加工してるからだと思う🤚www😆 コメントありがとう💘

休止中

めっちゃ可愛い😆 憧れるー! スタバ( ¨̮ )💕

休止中

@sparkle_sounds_gkgkスタバのクッキーめっちゃ好き😘

natsu___mi

@sparkle_beauty_7u9ありがとぉ〜!!٩(♡ε♡ )۶ いえいえ😆  スタバ美味しかったよぉ〜❤️👍👍👍👍

あいみ.

なっちゃんよろしくね!! なっちゃんには、負けちゃうよー😂✨

natsu___mi

@aimi_0912あいちゃんだぁ〜!!! 来てくれてありがとう👍👍👍❤️ 全然!笑笑✨✨ あいちゃんのほうが、圧倒的にかわいいやんっ!!!😆😍 負けるなんて、そんなそんな! 私の方こそ、愛ちゃんには負ける〜〜〜😱😱😱😰 コメントありがとうね!😪😳👍👍👍❤️😍

あいみ.

いつでも、来るよ~🌻☀️ えっもう、なっちゃん圧倒的に可愛いよっ!この顔出しの画像みたい時、めっちゃ可愛いなって思った😶✨✨ いつでも、コメするよっ😂

natsu___mi

返信ありがとうm(_ _)m わたしも、コメしたりかえしたりするね〜💘 もう〜! あいちゃんには、負けるよぉ〜😱😳

あいみ.

こちらこそ、返信ありがとう!!🥳 ありがとうねね!☺️✨ なっちゃん、めっちゃ大人っぽいよっ!羨ましい!🌱

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkなっちゃん余裕で最高すぎてやばみ😎✨ たくさんなっちゃんと喋れるとか最高🙌 面白すぎる件💪‪w

natsu___mi

@aimi_0912あざみ〜😎 こっちもあいちゃんと、 しゃべれて最っ高👍👍👍💘 楽しすぎる件✌️www

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgk本心やからっ😚☝️☝️ それな! なっちゃんとの会話最高すぎる件~😎☝️☝️

natsu___mi

@aimi_0912いやいや〜! うまいこと言っちゃって〜✌️👍👍👍 てれちゃうやん😄✌️ www🌼 やりとりおもろすぎる件✌️(笑)😍😍

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkノリ好きやわっ!😂✨ なっちゃんの方が神ってる!😁🙌🙌 神々しい部門は、なっちゃんの方が上だよ!🥺👍

natsu___mi

@aimi_0912イェーーイ✨✨✨(笑) もう、あいちゃんもは神ってます👍👍👍 ✨✨✨ 神々しい🤗💘💘

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkセクゾ自体も好きやっ! やんね!✨ TWICEもセクゾもいろいろと趣味があって嬉しい、🌻💗

natsu___mi

@aimi_0912やった〜! きょうかん!💘💘💘💘👍 (>ω<) アイちゃんと気があんとうれしい🌼🌼🌼❤️😍

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkセクゾいいよね! 私も、中島健人すき!☺️💗💗 なっちゃんと趣味合う!🌻☀️

natsu___mi

@aimi_0912ん〜… SEXYZONEかなぁ🤔 中島健人が好き❤️😍❤️😍

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkおー!同じやん!☺️💗 日本のアイドルだったら、関ジャニとかが好きかな! なっちゃんは、日本で好きな人とかおるん!?🌻

natsu___mi

@aimi_0912BTSすぎだよぉ〜😍❤️😍❤️ 日本のアイドルだったら 誰が好きなん?🤗

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkKーPOPいいよね! 私は、BTSもすき! 日本のアイドルも好きだけどね!

natsu___mi

@aimi_0912同じだね! 私もkpop全般大好き❢ レドベル も好きかな!

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkおー!onceなんやね!🙌🙌 私は、サナペンかな! モモ も好きやけど!😏 普通に、KーPOPが好き!

natsu___mi

@aimi_0912おおおおおおぉ〜 !!👍👍👍👍 TWICE大好きです❗❗❗❗❗ 特にサナと、モモ🍑ペンだょぉ〜〜〜😍😍💘 あいちゃんは?

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgk楽しいことは、なにより!🌸✨ ほんまのことやから!😏☝️☝️ TWICE好きなんやね!私も好き!

natsu___mi

@aimi_0912はい! 楽しいでございます🤗 言いすぎだよぉ〜 嬉しいし、めっちゃ照れます😳😆👍👍👍 ありがとうございますm(_ _)m

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgk中2なんや!中学生楽しいやん! 私、なっちゃんが羨ましいわ!🤭🌱 てか、中2にみえんくらいかわいい!🥳

natsu___mi

@aimi_0912中2だょぉ〜 だからあいちゃん羨ましい💘

あいみ.

@sparkle_sounds_gkgkいえいえー! そんな事ないよ!でもありがとう! なっちゃんは、今、中学生かな!?!

natsu___mi

@aimi_0912ありがとおっ〜!! あいちゃんもアイコンかわいすぎ〜〜❗ JKにはやくなりたいな〜💘

• ももっぺ🍑🍑

なつみちゃん!って呼んでいい? アイコンのももかわいいね😍 なつみちゃんも大人っぽいし個人的に一番最後の写真街一番かわいい😍

natsu___mi

@twice_once_1234全然いいよ〜! あいこんのももかわいいよね〜!!(●´ϖ`●) サナとモモ🍑ペンです😋 よろしくね!! 全然大人っぽくないよ。 コメントありがとうございます💜💜💜💜❤️👍👍

• .

むっちゃ可愛いですね😍お世話抜きで( - ̀ω -́ )✧ 早くこの投稿見ればよかったな😭 全然タメ口でどぞっ👌

@airingo_OK!!!!👍

• .

@sparkle_sounds_gkgkあいでお願いします!! 私もなつみって呼ぶね💜

natsu___mi

@airingo_はい!😎🤔 ありがとうございますm(_ _)m じゃあタメ口で!! わたしもOKです!笑笑✨ じゃあなんて呼んだらいいかな?!

Hana"-Tapioka"

可愛すぎかよ〜笑 フォローワー300人おめでとう🎊 メイクも上手くて肌も綺麗とかオワタんぴーや‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬笑

natsu___mi

@hana_tapiokaあーそうなんや〜 ざんねん!!😢 じゃあ、ちょいちょいしゃべりに来てね〜!!!🌼👍👍👍😎

Hana"-Tapioka"

@sparkle_sounds_gkgkなんかスマホ重すぎて出来んねんな〜笑笑笑笑笑笑

natsu___mi

@hana_tapioka花ちゃんもなんか投稿したらいいんじゃない? そしたら、 私もそっちでコメントとかできるし!!!! ٩(๑´3`๑)۶🌼

natsu___mi

@hana_tapioka花ちゃん! ありがとう〜笑笑✨ 可愛くないよ〜 10000000%花ちゃんのほうが可愛いに決まってる👍👍👍 祝福ありがとぉ٩(๑´3`๑)۶

可愛い!!

🤚🏻

@sparkle_sounds_gkgkうん!!なっちゃんよろしくね〜💗💗

natsu___mi

@arigacomi可愛くないよ〜! ありがとぉー😉 OK!!! じゃあココちゃんよろしくね〜😎

🤚🏻

@sparkle_sounds_gkgkなっちゃん!可愛い名前だ〜!!こっちのことは「ここ」って呼んでくれたらうれしいなー!!😘

natsu___mi

@arigacomiこっちも同い年で嬉しい🌼😎🤗 うんうん!たくさんはなそー🌼👍👍👍 なっちゃんとかでいよー🤗 こっちは、なんて呼んだらいいかな?

🤚🏻

@sparkle_sounds_gkgkうっそ〜!!!同い年!?😂😂話しやすい!よかった〜💗💗うれしー!!たっくさん話そうねっ!😘 なんて呼べばいい〜?

natsu___mi

@arigacomiありがと〜!!! えっ!!!! まって!😯 おないどしや〜!よかった〜🌼🤗🤗🤗🤗 全然同い年やしいいにきまってるやん😆

🤚🏻

@sparkle_sounds_gkgkもちろん!!いいですよ〜!😆けど、私中2で年下かもなんですけどだいじょーぶですか??

natsu___mi

@arigacomiあるある〜!! タメ口で喋りませんか?

🤚🏻

@sparkle_sounds_gkgkそんなことないです〜〜!!😂😂

natsu___mi

@arigacomiありがとうございますm(_ _)m いちごみるくちゃんのほうがかわいいよ〜〜〜👍👍👍😍❤️✌️

びょり。

す、すごく可愛い😍 羨ましいですね〜笑笑

natsu___mi

@jun5022そんなそんな! かわいいだなんて🤣 てれちゃいます〜〜😍😍

びょり。

@sparkle_sounds_gkgkめっちゃ可愛い😍😍😍

natsu___mi

@jun5022ええぇ! そうですか?! でも加工のちからですよ〜😍 嬉しいです❗ ありがとうございますm(_ _)m

• ゆゆ
    ゆゆ

はじめまして!私の憧れです!可愛くてビックリしましたー!!可愛すぎます!!!

natsu___mi

@fantastic_blush_yf5kはじめまして❗❗❗ いえいえ😳 ぜんぜんかわいくないですよぉ〜(*´ڡ`●) 憧れになれて嬉しいです🌼🌼🌼

与田ちゃんぽいです

• ホーさんさん フォロバ100%

めっちゃカワイイカワ(・∀・)イイ!! いいなーーーーーーーー

natsu___mi

@supreme_lips_lmpありがとうございますm(_ _)m✨✨ いえいえそんな〜! 嬉しいです❗❗❗❗

• 。

2枚目関係ないと思います

@fresh_cosme_s0pfすみません!🙏

• twinkle_sounds_h98

与田ちゃん似てる 与田ちゃんメイク💄やって欲しいです

苺Chan

可愛いね❗羨ましい😍

natsu___mi

@ichu_chuありがとうかわいくないよ〜 可愛くなりたい🌼🌼🌼🌼

与田ちゃん与田ちゃん

• むー
    むー

可愛い! メイク参考になりました!

natsu___mi

@fabulous_lかわいいだなんてありがとうございますm(_ _)m いえいえ全然! 参考になって嬉しいです!❤️❤️❤️

ゆらほ。

今なったんのTiktok見てきた!CANMAKEのやつすごいね!うち不器用やから絶対ムリヤ(笑)

ゆらほ。

@sparkle_sounds_gkgkそう?そういってもらえて嬉しい💕 ははwwでもそれわかるわ!すんごいざくざくと(笑)

natsu___mi

@pink_love_girlホンマ! もう、そこ見えてたから こなごなにするとき 気持ちよかった👍

natsu___mi

@pink_love_girlありがとうm(_ _)m YURAたんとしゃべってたら 元気出る!!!!!!!!!!!!!!! ただ単にうざかったとかかな?

• 白桃ちゃん.®

めっちゃ可愛い😍😍

perokyoro

めちゃくちゃ可愛い❣️ 将来、美人さんになる事、間違いなし❗

キャンメイク・ちふれのメイクアップを使った口コミ - #遊びに行くときのメイク❤️

#遊びに行くときのメイク❤️ 本人です。 恥ずかしい😫 今日、友達と遊んできました! 楽しかったです!!!!! した↓につかったコスメを紹介しています😳 アイメイクは、ジェルライナーを目尻3分の1 にしたまつげのぎりぎりにつけてください! そうしたら、細いブラシで少しぼかしていい感じにします!😄 ちふれのアイシャドウを、 二重はば3分の1につけます😳 次→☛ 涙袋に前に投稿した、ラメを多めにつけて 完成です! 参考になったら嬉しいです❗ 次の投稿でコパトーンの日焼け止めをレビューするのでまた 見ていってください!