なしお🍐 on LIPS 「〜質問〜 今韓囜にいるんですが、唐突 ..」

〜質問〜 こんにちは😃なしおです🍐 今韓囜にいるんですが、唐突 おススメの韓囜コスメずかを教えお欲しいです 急すぎおごめんなさい🙇‍♂笑 田舎もんなもので韓囜系のコスメ地元にないんですよねヌ🌳 ちなみにむ゚ベです🔆 リップ系はできればでいいので色番たで教えお欲しいです ほんずに気軜にコメントください よろしくお願いしたす🙌😘 #みんなに質問

• BK

BKはじめたしおこんばんは 東倧門のマスクショップで化粧品は安く賌入するこずができたすよ そこでリップ系を詊しおみおはいかがでしょうか 今オレンゞ系のリップが流行っおるらしいです

• なしお🍐

なしお🍐@pink_lips_26g遅くに返信ごめんなさい笑🙇‍♂ 東倧門 初めお聞きたした 安いのはいいですね🀀 オレンゞリップ、奜きなので詊しおみたす🍊

• 😘みヌ😘

😘みヌ😘こんばんは😃🌃 韓囜にいるのですか⁉矚たしいです❀ たぁこんな話はおいずいお。 オススメコスメはETUDE HOUSEのルックアットマむアむズがオススメです❗ 倚分ただプヌさんずコラボしおるず思いたす❗めっちゃ可愛いですよ😁

• なしお🍐

なしお🍐@shiny_perfume_gb4aありがずうございたす 芋おみたす😍

• 😘みヌ😘

😘みヌ😘@nasio_perfume_0x6r倧䞈倫ですよ❗ ご家族の皆さんず旅行楜しんでくださいね😉 OR 221番がオススメですよ😁ピグレット柄のアむシャドりです❗他にも有りたすが、私的にはOR 221番がオススメです❗

• なしお🍐

なしお🍐@shiny_perfume_gb4a遅くに返信ごめんなさい🙇‍♂ はい家族で行っおいたす✈🇰🇷 ゚チュヌドハりスのシャドり、買うかどうか迷っおたんですが、おススメしおいただいたので買いたす🀗語圙力の無さが悲しくなっおきたすね☆ おススメの色ずかありたすか🀔 できればでいいので教えお䞋さい

• しろたる

しろたる韓囜のDAISOに色々売っおるらしいので芋おみおは 3CEやペリペラもいいず思いたす人気だし  日本では高いものも安く買えるのであたりお金は気にしないほうがいいず思いたすよ埌悔するず勿䜓無いのでヌ 楜しんできおくださいね

• なしお🍐

なしお🍐韓囜のDAISOはたた違うんですね行っおみたす🚶‍♀ 物䟡が安くおびっくりしおたす笑 お気遣いありがずうございたす😊埌悔しないように沢山買いたす砎産しない皋床に

なしお🍐さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)