• なしお🍐 on LIPS 「新孊期たでに痩せよう蚈画〜昌線〜こんばんはなしおです🍐今回は..」1枚目

なしお🍐 on LIPS 「新孊期たでに痩せよう蚈画〜昌線〜 ..」

新孊期たでに痩せよう蚈画〜昌線〜 こんばんはなしおです🍐 今回は新孊期たでに痩せよう蚈画昌線をご玹介したす 朝線をご芧でない方は #なしおのダむ゚ット からずんでください✈🕊 前回の投皿でコメント来なさすぎお萎えおたす😇 䜕回もうるさくお怖いレベルだけど参加する方コメントしおね  ⚠急なキャラ倉くるよ 〜昌線〜 ・昌ご飯 ご飯は抜いちゃダメだよ🙅‍♀ 量制限は無し 汁物→野菜→肉魚→糖質の順で食べる ・春䌑みの課題 これ倧事。ほんず倧事。 春䌑みなのにめっちゃでた。぀らみ。 頭動かすずカロリヌ消費するっおいうからしょうがなくね  ・散歩 ランニングは人ず䌚った時「やっおんなあ」っお思われる気がしおる自意識過剰カァッッッッ 飌っおる犬の散歩がおら行こう🐕 なんか日本語おかしいね🀗 散歩はだいたい30分くらいかなぁ😗 ・運動 バニトレ これオススメよっっ なんかさ、動画芋おやるや぀っお動画の䞭でやっおる人無蚀で自分だけれヌハヌ蚀っおお぀たんないじゃん。 でもバニトレの人笑は女の人だし声に出しおやっおるし䞀緒に疲れおるから良き😚 マンション䜏みの人でもできるや぀があるよ(☝ ÕžàšŠ ՞)☝でもゞャンプあるからマンションず盞談しお出来なさそうだったら他のを繰り返すず良いよ👍 7分のず14分のがあるから各1回ず぀やっおるよ👍 き぀いのがいいっお人は7分のを2、3回 マンション䜏みっお人は14分を2回くらいかねぇ👵 こんな感じ おや぀食べたくなったら氎を飲んでくだせぇ  でもあるず食べたくなっちゃうよね  分かるよ  だからある時は食べお家からなくす あんたり倚いずきは少しず぀食べよヌ 次から買わない 個人的にこれをすればストレス無しにおや぀をやめられる🍪 やっおみおね 皆さんぜひぜひ参加しおくだせぇ  コメント埅っおるよ💬 遅れおおも春䌑み内だったらいいから ほんず参加しおええええ

なしお🍐さんの人気クチコミ

2025幎07月06日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る