• なしお🍐 on LIPS 「新学期までに痩せよう計画〜昼編〜こんばんは!なしおです🍐今回は..」(1枚目)

なしお🍐 on LIPS 「新学期までに痩せよう計画〜昼編〜 ..」

新学期までに痩せよう計画〜昼編〜 こんばんは!なしおです🍐 今回は新学期までに痩せよう計画昼編をご紹介します! 朝編をご覧でない方は #なしおのダイエット からとんでください✈️🕊 前回の投稿でコメント来なさすぎて萎えてます😇 何回もうるさくて怖いレベルだけど参加する方コメントしてね… ⚠️急なキャラ変くるよ 〜昼編〜 ・昼ご飯 ご飯は抜いちゃダメだよ🙅‍♀️ 量制限は無し 汁物→野菜→肉魚→糖質の順で食べる ・春休みの課題 これ大事。ほんと大事。 春休みなのにめっちゃでた。つらみ。 頭動かすとカロリー消費するっていうからしょうがなくね… ・散歩 ランニングは人と会った時「やってんなあ」って思われる気がしてる(自意識過剰カァッッッッ!! 飼ってる犬の散歩がてら行こう🐕 (なんか日本語おかしいね🤗) 散歩はだいたい30分くらいかなぁ😗 ・運動 バニトレ!!!!! これオススメよっっ なんかさ、動画見てやるやつって動画の中でやってる人無言で自分だけゼーハー言っててつまんないじゃん。 でもバニトレの人(笑)は女の人だし声に出してやってるし一緒に疲れてるから?良き😚 マンション住みの人でもできるやつがあるよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(でもジャンプあるからマンションと相談して出来なさそうだったら他のを繰り返す?と良いよ👍 7分のと14分のがあるから各1回ずつやってるよ👍 きついのがいいって人は7分のを2、3回 マンション住みって人は14分を2回くらいかねぇ👵 こんな感じ! おやつ食べたくなったら水を飲んでくだせぇ… でもあると食べたくなっちゃうよね… 分かるよ… だからある時は食べて家からなくす! あんまり多いときは少しずつ食べよー 次から買わない! 個人的にこれをすればストレス無しにおやつをやめられる🍪 やってみてね! 皆さんぜひぜひ参加してくだせぇ… コメント待ってるよ💬 遅れてても春休み内だったらいいから! ほんと参加してええええ()

なしお🍐さんの人気クチコミ