♡miu♡ on LIPS 「いきなりすみません🙏が皆さんのおすすめ👍リップと誰でも使いやす..」

• ぴの
    ぴの

こんにちは☺️ コメント失礼します! おすすめのリップは、ペリペラのシュガージェリーティントです! ゼリーっぽい質感で、ほどよく艶々した唇になります✨ グラデーションも作りやすく、韓国メイクなどがとってもしやすくておすすめです! おすすめのアイシャドウは、excelのスキニーリッチシャドウのシリーズですかね?笑 比較的、これひとつで使えますし、王道ブラウンメイクができますよ♪

♡miu♡

こんばんは☺️ コメントありがとうございます ペリペラのリップと言ったらインクティントですよね💕 そのシュガージェリーティント気になってたやつです😏 ゼリーのような質感なんて気になります🧐 チェックしてみますね💕 Excelですかー 私は韓国コスメばかり買ってしまうんですよねー🤔 ブラウンメイク好きです こちらもチェックしてみます👍

• ぴの
      ぴの

@shiny_perfume_ift全然語彙力ありますよ~😋 こちらこそ、ありがとうございます✨ ぜひチェックしてみてください!

♡miu♡

語彙力なくてすいません(笑)

さまぬん

コメント失礼します。 リップは、メンソレータムのリップフォンデュがおすすめです。 他のリップと重ね付けしても、単体で使っても可愛いです💕 色は薄めのピンクよりの赤です。 (投稿してるので、実際の色味はそっちをみていただけたらわかると思います!) アイシャドウは、マジョマジョの単色のやつを集めて使ってます! 質問あったら返信しますね!

@shiny_perfume_iftぜひぜひ😁

♡miu♡

@kata_ryo_129わかりやすくありがとうございます🙇‍♀️ 500円なんですね😲 出かけた時見つけたら買って見ますね☺️

さまぬん

@shiny_perfume_iftリップフォンデュは割とどこでも売ってます。 私は一番はじめに使ったのが、ローソンで30%オフだったからなのですが、2本目からはサンドラッグかウェルシアというドラッグストアで買ってます。 イオンのとか、普通の食品スーパーとかの小さいリップコーナー?にも置いてありますよ! ぜひ探してみてください! 500円くらいで買えます!

♡miu♡

@kata_ryo_129コメント📝ありがとうございます❤️ そのリップフォンデュってどこに売っていますか❔ それかどこで買いましたか❓ 投稿見ました! かわいい色ですね💕 マジョマジョのそのアイシャドウ新色がかわいい🥰と思っていましたし安いので買いたいと思います🙂

• momo"s  -アカウント変更します

コメント失礼します🙋 わたしがオススメのリップは、ペリペラのインクベルベットです🙋❤ 発色良くて、パケ可愛くて、全然落ちないので、1番推します✨ ザセムのジェリーキャンディティントも好きです😻 キャンディ型で、いい香りもします…🍑 アイシャドウは、エチュードハウスのパレットを推します!わたしはピーチファームを愛用しています🙋🍑 ピーチメイクはもちろん、レッド、ブラウンだって出来てしまうので、とても優秀でいいですよ👍🏻

♡miu♡

コメント📝ありがとうございます😊 ペリペラのインクティントはわたしも持っています いいですよね😁ジェリー ザセムのリップのそのキャンディティントってわたあめの絵が書いてあるやつですか❔ 雑貨屋さんにあるんですけどどの色がいいのか分からなくて🧐 アイシャドウパレットは発売した時から気になっていたんですけど😏田舎暮らし😢なのでエチュードハウスの本店で試して買おうと思います👍 ピーチメイクとブラウンメイクなんて好きすぎます❤️ リップもアイシャドウパレットもチェックしておきます😊👍

♡miu♡

@coral_glow_gfbf返信ありがとうございます☺️🙏 じゃあ日曜日買いたいと思います🙂

• momo"s  -アカウント変更します

@shiny_perfume_iftわたあめの方は個人的に好きでした!😍 わたしは食べたくなるような、嗅いだことあるような(?)お菓子の香りがしました!! ピーチも持っているのですが、つみたてのももって言うより、少し人工的なももかなと思いました🍑

♡miu♡

すいません🙏 なんか変になってます🤣

いきなりすみません🙏が皆さんのおすすめ👍リップと誰でも使いやすいアイシャドウを教えてください🙇‍♀️ コメント欄でよろしくお願いします❤️ 皆さんのコメント待ってます😊 #みんなに質問