• なしお🍐 on LIPS 「入学式までに可愛くなろう計画「えっなにあの子可愛い😍」「スタイ..」(1枚目)

なしお🍐 on LIPS 「入学式までに可愛くなろう計画 ..」

入学式までに可愛くなろう計画 「えっなにあの子可愛い😍」 「スタイル良っ!」 「俺、お前のことが好きだ…!」 こんにちは😃なしおです🍐 いちごデカイでしょ🍓() 最近トップに言葉というかかぎかっこというか…何かを持ってくるのにハマりました🙃 もはや最後のはなんやねん、 でも、言われたい!!!!! というわけで新学期までに可愛くなろう計画を立てました(?) ぜひぜひみなさんもやってください! 参加する方はコメントへGo5️⃣ なるべく頻繁に投稿しようと思いますのでよろしくお願いします🙌 説明長くなっちゃうので今回は朝編をご紹介! 昼編、夜編は #なしおのダイエット から飛んでくだせえ 〜やる事・朝編〜 ・早く起きる 春休みだから遅くまで寝たい気持ちは分かるます、 でも朝からいっぱい活動したいし、新学期まで時間ないし、何より早く起きると得した気分になってモチベーション揚げ揚げ🍤 ・ホット豆乳を飲む 起きたらすぐにホット豆乳を飲みます! 温かいと内蔵の温度が上がって代謝が良くなると何処かで聞いた気がしなくもない(長い ・歩く🚶‍♀️ 豆乳を飲んだら歩こう。 20分くらい歩くんダァッ! ・朝ご飯を食べる🥞 朝ご飯を抜くのは絶対ダメ!🙅‍♀️ 逆に太っちゃうyo 起きて30分以内に食べ始める! 汁物→野菜→肉魚→糖質の順で! 量制限は無し。 ・筋トレする ご飯食べ終わってから40分〜1時間ぐらいだってから! 筋トレ大事だよ🙄 加藤ひなたさんのYouTubeのやつをてきとーに選ぶ。 やっぱウォーミングアップ筋トレだな! とにかくずっとやる🙆‍♀️ 終わった後マッサージが必要なやつはしないー 朝はこんな感じです! 春休みは少ないから頑張ろう😭 皆さん一緒に痩せましょう… 参加してくだせえ、 ❤️📎💬👤お待ちしてます👋 特にコメントね。 読んだらコメントね。 参加ね。 怖いねw。

なしお🍐さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)