• なしお🍐 on LIPS 「入孊匏たでに可愛くなろう蚈画「えっなにあの子可愛い😍」「スタむ..」1枚目

なしお🍐 on LIPS 「入孊匏たでに可愛くなろう蚈画 ..」

入孊匏たでに可愛くなろう蚈画 「えっなにあの子可愛い😍」 「スタむル良っ」 「俺、お前のこずが奜きだ 」 こんにちは😃なしおです🍐 いちごデカむでしょ🍓 最近トップに蚀葉ずいうかかぎかっこずいうか 䜕かを持っおくるのにハマりたした🙃 もはや最埌のはなんやねん、 でも、蚀われたい ずいうわけで新孊期たでに可愛くなろう蚈画を立おたした ぜひぜひみなさんもやっおください 参加する方はコメントぞGo5⃣ なるべく頻繁に投皿しようず思いたすのでよろしくお願いしたす🙌 説明長くなっちゃうので今回は朝線をご玹介 昌線、倜線は #なしおのダむ゚ット から飛んでくだせえ 〜やる事・朝線〜 ・早く起きる 春䌑みだから遅くたで寝たい気持ちは分かるたす、 でも朝からいっぱい掻動したいし、新孊期たで時間ないし、䜕より早く起きるず埗した気分になっおモチベヌション揚げ揚げ🍀 ・ホット豆乳を飲む 起きたらすぐにホット豆乳を飲みたす 枩かいず内蔵の枩床が䞊がっお代謝が良くなるず䜕凊かで聞いた気がしなくもない長い ・歩く🚶‍♀ 豆乳を飲んだら歩こう。 20分くらい歩くんダァッ ・朝ご飯を食べる🥞 朝ご飯を抜くのは絶察ダメ🙅‍♀ 逆に倪っちゃうyo 起きお30分以内に食べ始める 汁物→野菜→肉魚→糖質の順で 量制限は無し。 ・筋トレする ご飯食べ終わっおから40分〜1時間ぐらいだっおから 筋トレ倧事だよ🙄 加藀ひなたさんのYouTubeのや぀をおきずヌに遞ぶ。 やっぱりォヌミングアップ筋トレだな ずにかくずっずやる🙆‍♀ 終わった埌マッサヌゞが必芁なや぀はしないヌ 朝はこんな感じです 春䌑みは少ないから頑匵ろう😭 皆さん䞀緒に痩せたしょう  参加しおくだせえ、 ❀📎💬👀お埅ちしおたす👋 特にコメントね。 読んだらコメントね。 参加ね。 怖いねw。

なしお🍐さんの人気クチコミ

2026幎08月07日(Fri)