• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「遅くなりましたが今回は#コスメデコルテの購..」

しぃ
  • しぃ

遅くなりましたが 今回は #コスメデコルテ の購入品です! コスメデコルテは初めての利用でしたが とても優しく素敵なBAさんにあたりまして 大量に購入しちゃいました🥰👍 まずはずっと気になっていた #コスメデコルテ #フェイスパウダー の カラー 00 ¥5,000 + tax です! 80も気になってたのですが 元々赤みの目立つ肌でそんなに 可愛らしく仕上げたいわけでもなかったので 自然な 生ツヤ肌になれる!という00にしました😍 パフでもブラシでもいいそうなので 私はパフでのせています! 優しく円を描くようにのせるのがいいらしいのですが それだけではベタつきを抑えきれてなかったので 私は粉が舞わないように優しくふわ、と抑えるように とんとん、とのせています👍 (やり方が下手くそで慣れてないだけ←) しっかりと顔につけても 厚塗り感も感じずさらさらな肌触りで 乾燥もしないのですが まだ使い方に慣れていないので ⭐は4つにさせて頂いています💦 続いては #コスメデコルテ #ティントリップグロス SP 030 ¥2,700 + tax です! 限定で発売されているグロスタイプの ティントリップです! このリップがすごく可愛くて即決した優れもの…😭💗 塗ってすぐは透明でブルーラメがキラキラしているのですが 自分の唇の水分量や体温?(なんだっけ…←)で 可愛らしい青みピンクに変わります🥰 ただただ可愛いです… 写真はぬってから3〜5分くらいです! ラメ感は見えませんが(本当下手でごめんなさい😭👍) すごく可愛いんです(´;ω;`)💗 このリップを付けてもらったまま ほかのブランドさんを見に行ったら 「今つけてるリップ可愛いですね!ブルーラメ入ってますか?」とBAさんに言われまくりました🥰← 他にも2色あったそうなのですが レッド系は既に完売…… ベージュ系もありましたが私は使わない色でしたし このピンクに一目惚れしたので迷わずこちらをお迎え🙌💗 最後に #コスメデコルテ #アイグロウジェム ¥2,700 + tax の限定2色です😭💗 この子も限定!?こんなに可愛いのに!? このアイグロウジェムも気になっていた商品で 「アイシャドウも色々探してて…」 と相談したところ 普段使いでもプライベートでも使いまわせるし 簡単にグラデーションも出来るし クリームタイプだから密着力があって 崩れにくいんですよ💕と私がよく使っている ピンク系や使ってみたいブラウン系の中から おすすめの色を沢山用意して一つ一つ教えてくれました👏👏 その中でもこのふたつのカラーの発色と 組み合わせが最高にタイプ…💗 ラメ感も派手過ぎず落ち着き過ぎずで キラキラと可愛い… 実態にTUしてもらったら締め色は 使っていないのに… あれ?なんか目が大きく見える…? と感動して「これもください!!😭」 口が動いてました← PK887 は塗ってあるのを見て分かるとおり 発色は弱め。 ベースとしてや最後に黒目の上あたりに 少し重ねるのにちょうどいいカラー👍 このカラーをアイホール全体に塗っただけで 目元が明るくなってなんだか大きく感じたんですよね…🤦‍♀️💖 さり気ないラメがキラキラと可愛い…! BE394 は1度塗りはそんなに発色しないですが 重ねれば濃く発色してきます! なので色の調整が簡単で これだけでも行ける! 少し中指にとって少しずつ広げるように 優しく伸ばすと簡単にグラデーションの完成🥰💕 何この楽さ?最高か?好きだ!!! 一瞬でアイグロウジェムの虜に…🥰 デパコスにしては安くて 手に取りやすい値段なのも(^o^)👌 初めてなのに大量に購入してしまったのですが その間プライベートな話も出来たBAさんと 仲良くなりすぎて下地や ファンデーション(リキッドとパウダー)と リップと化粧水とコットンのサンプルまで 沢山もらいました🥰💕 コスメデコルテのカタログも沢山くれました! 私もGWはずっと仕事なので 「お互い、頑張りましょう……!!!」 と目が本気になりながら 「また来ますね……!!!」 挨拶を交わして帰ってきました👍👍 優しいBAさんに担当していただき 沢山のおすすめなども教えてくれたり 相談に乗っていただけたので 大満足でした!🥰💕 今のところ私が行くところは素敵なBAさんが 多くて嬉しい限りです…(ㆁvㆁ✿︎) これからもコスメデコルテさんには お世話になろうかなと思ってます! なにかオススメのコスメデコルテさんの商品や ほかブランドさんでもオススメの アイシャドウやファンデーションがあれば 教えてください! ファンデーションなんかは難民すぎて困ってます😭 #デパコス #コスメ購入品 #コスメレビュー #みんなに質問 #スウォッチ #一重メイク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20196件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リップグロス

ティント リップグロス / COSME DECORTE

ティント リップグロス

” 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 ”

リップグロス

ティント リップグロス(旧) / COSME DECORTE

ティント リップグロス(旧)

”唇の水分に反応してほんのり色付き、自分だけの美しい発色を叶えてくれる♡”

リップグロス

AQ MW ルージュ バーム / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ バーム

”とても細かいラメが入っています。香りなしでほんのり色づきます♡”

COSME DECORTE×リップグロスの商品をもっと見る

• ちばこまち

ちばこまちこんにちは! 私も最近コスメデコルテ使い始めました♪ BAさん良い人ばかりだし商品も魅力的なものが多いですよね♪ 私も今月あれこれ買って、来月はパウダー買おうと思っています! ファンデーションですが、やはりコスメデコルテのもの、良いですよ!リキッドタイプもパウダータイプもサンプルをいただいて使ってみたらとてもサラッとしたつけ心地だし肌を綺麗に見せてくれます! 今使っているものを使い終えたらコスメデコルテで買おうと思っています。 GW中もお仕事おつかれさまです。 よろしければ是非気分転換も兼ねてファンデーションについても相談に行ってみてください♪♪

• しぃ

しぃちばこまちさん♡ コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 やっぱりコスメデコルテのファンデーションいいんですね😭💕 今はDiorのファンデーションのサンプル使っててまだ 使えてないのですが Diorのサンプルなくなったら使ってみて検討してみたいと思います(ㆁvㆁ✿︎) 来月、百貨店行く予定あるので 寄れたらよってみたいと思います💗💗

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨ コスデコのパウダー良いですよね💓 私もお気に入りです😍💕

• しぃ

しぃひろろんさん♡ フォロバ頂けるとは思っていませんでした😭😭 ありがとうございます!よろしくお願いします〜🙇‍♀️💗 コスデコのパウダーいいですよね!🥺 自然なツヤ肌になれるので私もすぐお気に入りになりました! 何故もっと早く買わなかったのかと…笑

• ちばこまち

ちばこまちいただいたコメントへの返信遅くなり申し訳ありません。 コスデコのパウダーすっごく欲しくて、いま化粧品貯金しています。 他にも欲しいものたくさんあるので何から買うかわかりませんが…、いつか絶対手に入れようと思っています😍レビュー、とても参考になりました! コスデコ大好きなので写真載ってるだけでも眼福です…❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

• クリップ数:2029件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)