• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「BIDOLつやぷるリップ03こなれBEIG..」

ねこ
  • ねこ

B IDOL つやぷるリップ 03 こなれBEIGE 101 むちゅうGLITTER YouTuberでありNMB48の現役アイドルでもある吉田朱里ちゃんのプロデュースリップ💗 ムック本の時から気になってはいましたがピンクが似合わないので、他の色が出るのを待ち続けやっと手にできました✨ しかもムック本の方ではないプランプ効果が追加らしいです!! 私はオンラインで予約注文しましたが、開始日中に完売していて買えたことに一安心... 半日使用した感想はというと、もうとにかく最高です! 唇は荒れないし、ご飯を食べても色残りしてくれてるし(ティントらしいです)、ツヤ感も残ってるし、プランプ効果で唇がふっくらして見えます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)(((マキ○マイザーいらないじゃん 多分他の色も追加すると思います笑 それくらい気に入ったリップです😭 #BIDOL #吉田朱里 #アカリン #アカリップ #NMB48 #スウォッチ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ねこさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)