Product thumb

IPSAリップスティック LE

• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA リップスティック LE(口紅)を使ったクチコミ

4/26(金)発売!イプサのかき氷リップ🍧 メントール入りで涼しげ&マーブルが可愛い✨ ずーーっと楽しみにしてたやつ。。🍧 イプサのかき氷リップ🍧 正式名称はリップスティックle 購入したのは、 あずきみるく 01 いちご 03 🍓 悩みに悩んでこの2つにしました😊 氷とシロップが混ざり合った感じをイメージしてるようなマーブル状のかき氷リップ! 発色はいいけどシアーなので使いやすい✨♥︎ 他の色もほしい。。。 限定なので早めにゲットをオススメします😍 お値段もデパコスの中ではお手頃な3200円! サンプルも何個か貰えて満足😇 #新作コスメ #かき氷リップ #コスコレリップ #マーブルリップ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

コスメコレクター

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇Twitterで見て気になってました💕 やっぱり可愛いですね😍💕 メントール以外、甘い香りとかはしますか? 味とか香り苦手なので気になってます😭

• コスメコレクター

コスメコレクター@happy_mama可愛いですよね〜😍 少し香りがすると思うのですが、全然きつくないです😊 クラランスやyslのように気になる香りではないですよ!

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 やっぱり可愛いですね💕 これ私もあずきみるく気になってます✨ 近くにカウンターなくて、電話予約もできなくて、1日見に行けるんですけどまだあるといいな😭💦

• コスメコレクター

コスメコレクター@shii_mネットで見てて可愛いなーと思ってたけど、実物はもっと可愛いです😍💕 意外と残ってましたよ〜〜!買えることを祈ってます😊

• かこ

かこうわぁぁぁぁー!! LINE登録してて、通知きたんだけどめっちゃ可愛いって思ってた🤤 今絶賛ボビィに課金しまくりの人生歩んでるから我慢してるんだけど、これは涼しげ! シアーなブラウンがあるの嬉しい! あずき嫌いだけど、この小豆は惹かれるぞ!!笑

• コスメコレクター

コスメコレクター@kako_beautyかこちゃんボビィハマり中だもんね😊💕 私も同じ笑 あずきはあんまりだけど、このカラーは可愛いよ〜😭👍🏻 かこちゃんにはあずきみるくが1番似合いそう🤔🤟🏻

• ありこ

ありこいちご一緒だ〜♡♡ あずきみるくもかわいい😍💕

• コスメコレクター

コスメコレクター@ariko一緒だね〜✨ ありちゃんはもう一本はあんずか〜🍧😍

• n@o

n@o私も昨日買いました〜💖 めろん🍈だけにしたけど、あんずも気になってます! いちごも可愛いなぁ…全部欲しい😍

• コスメコレクター

コスメコレクター@nao3104めろんも可愛いですよね〜😊✨ わかります、もう全部ほしいっ笑🍧

• ろ    ぜ🥀

ろ ぜ🥀発色どタイプ!かわいすぎます!

• コスメコレクター

コスメコレクター@2580_123ですよね✨ どっちが好みですか?😊

• ろ    ぜ🥀

ろ ぜ🥀@cosmecollectorあずきみるくが私的には好きですが、 いちごみるくも、可愛らしい色なのでとってもGoodです!夏に使えそうで爽やかな色でいいと思いました!

• HinBass

HinBassいちごみるくではなく『いちご』ですよね?

• コスメコレクター

コスメコレクター@hinbassそうです…笑

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング