• ダズルシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

M・A・C・MAJOLICA MAJORCA・ColourPopのシングルアイシャドウを使った口コミ -ビタミンカラーメイク🍋☀️ 急にカラーメ

ビタミンカラーメイク🍋☀️ 急にカラーメイクがしたくなって、家にあるビタミンカラーをざっと集めてメイクしました♡ 使用したアイシャドウ 🍋マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ YE232 カナリヤ 🍊カラーポップ SUPER SHOCK SHADOW BUBBLE BEE 🥝M・A・C ダズルシャドウ アイライク2ウォッチ カナリヤをアイホール全体に広げて、イエローカラーでしっかりベースを作る。 上からBUBBLE BEEを指で取って重ねる。二重幅にがっつり塗ってから、別の指で上へ上へ広げました٩(ˊᗜˋ*)و 平めの細めのアイシャドウブラシがあったので、それを使って下まぶた(涙袋の部分)にも🍊 目尻下部分を濃いめにオレンジをのせると可愛い♡ 最後にアイライク2ウォッチを瞼中心にぽんっとのせてサササっと広げると完成🍋🍊🥝 (説明雑) 最近はプチプラコスメでもカラーアイシャドウをよく見かけるし、イエロー系オレンジ系のメイクは肌なじみがよくカラーメイク初心者さんでも挑戦しやすいと思います🍋 最近暑いし、夏が近づいてきて(その前に梅雨) 暑さに弱い私は気持ちが沈んでますが 今年も日焼けするんだろーなーって沈んでますが! せめて顔だけでも!!!って、 フレッシュさを取り入れました😇😇🍋笑 明日もカラーメイクにしよっかな〜🤔 カーキとかも挑戦したいな〜🤔 #ビタミンカラー #カラーポップ #マジョリカマジョルカ #MAC #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1902件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング