• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー Sの効果に関する口コミ - 🌸ベースメイクも日焼け止めも完了!🌸

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸ベースメイクも日焼け止めも完了!🌸 今までいろんな下地を試してきましたが、その中でも1番のオススメはPAUL&JOEの 「プロテクティング ファンデーション プライマー S」 でした!! ・candy doll お肌ちゅるん下地 ・JILLSTUART ラスティングフルフラットベース ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ・tonymoly エッグポアシルキースムースバーム などもかなり良かったのですが それを上回る良さでした、、🥺 (3種類とも今でも使っています!) PAUL&JOEの下地は3種類ある中でUV効果があるのもを選びました!! ピンクキャップが1番新しいやつなので、それと悩まれる方が多いと思います! ピンクキャップは保湿効果高めで塗るとキラキラした感じになります! 乾燥しやすい方はピンクキャップ 日焼け止め効果を求める方は白キャップっていう感じです♡ つけた感じは厚塗りということもなく自然な感じなので、私はこの下地とコンシーラーとprimavistaのパウダーだけで学校に行っています!! つけた感じが自然なので3500+税とお値段は高めですが、体育祭も始まることですし学生さんにもかなりオススメです!!🧡

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41964件
化粧下地ランキング第13位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 保存数:340602件
化粧下地ランキング第23位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22028件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13613件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22028件
化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12964件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15256件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2557件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2643件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7328件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2220件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8405件
化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップベース

• 保存数:9023件
化粧下地ランキング第10位

SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬

化粧下地のランキングをもっと見る

milkさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
アルビオン
2016/4/6
ベースメイク > 化粧下地

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です