• ソフトコンタクトのケア/asumi/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトコンタクトのケア/asumi/その他を使ったクチコミ(2枚目)

asumi ソフトコンタクトのケアの口コミ - カラコンやソフトコンタクトを使ってる人にオススメです!✨

カラコンやソフトコンタクトを使ってる人にオススメです!✨ 外出中や旅行などにとても便利です!! ケースも安っちいかと思いきや全然優秀です! 100均のケースで液がこぼれてしまっていたことがあり、ちゃんとしたのしか使わなかったのですが、これは液漏れもありませんでした✨ ドンキホーテで200円か300円で購入できました! リピ2回目なので、これからもリピしたい商品です!

• fabulous_rouge_26al

fabulous_rouge_26alすみません!! これ私も買ったんですけどこの付いてきている液体が入ってるボトルあるじゃないですか、それって開けて液が残ってたら使ってもいいのでしょうか?? 初めてで不安で😢

きゃんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報asumi ソフトコンタクトのケア

asumi
  • 300ml×3本: 1,980円
  • 12ml×3本: 218円
  • 300ml: 798円
メニコンネクト
その他 > その他

2024年04月16日(Tue)