• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私のお気に入りのリップたちです!!お気に入..」

きゃんでぃー
  • 脂性肌
  • きゃんでぃー

私のお気に入りのリップたちです!! お気に入りは無印良品のこの棚に収納しています! 収納の仕方が少し汚いので試行錯誤中です...。

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! ベリサムのリップは濃いですか?1番使いやすい色を教えてほしいです🙇✨

• きゃんでぃー

きゃんでぃー@minibasu10良かったです✨!

• 桔梗。

桔梗。@xoxo_ringoam返信ありがとうございます! めっちゃ詳しくそれぞれの色の特徴を教えてくださり、めっちゃ参考になりました。私も赤リップ好きです❣️剥がしたら意外と濃くないんですね😲Qoo10で安いときを狙おうかと思います😁👍

• きゃんでぃー

きゃんでぃー@minibasu10コメントありがとうございます🙌💕 赤は凄く真っ赤になるわけではないのですが、鮮やかで綺麗な赤に唇を染めてくれます! ピンクは自然なピンクカラーでナチュラルメイクの時などにオススメです!! ピーチはコーラルオレンジの色で、私が使った時はあまり色がつきませんでした💦 1番使いやすいお色はピンクですが、私は赤リップが好きなので赤を使うことが多いです!! 最初塗った時は ぎょっ とするほど色が濃くて心配になりますが、剥がせばちょうどいいお色になるので大丈夫です🙆🏻⭕️

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• きゃんでぃー

きゃんでぃー@yuadanbojはじめまして!! フォロバありがとうございます🙌✨

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きゃんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料