E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\新色/【3CEマルチアイカラーパレットB..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\新色/ 【 3CE マルチアイカラーパレット BEACH MUSE 】 待望の3CEの人気アイシャドウパレットのピンクカラーパレット💕 メイク方法とレビューまとめました! 本当にめちゃくちゃ可愛い…🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ 3CE マルチアイカラーパレット BEACH MUSE 4,480円(公式通販価格) 良い点☺️ コーラルから青みっぽいカラーまで入ってるアイシャドウ! 基本コーラル寄りのカラーで肌なじみが良く春っぽいです🌸 左上はピンクの偏光ラメ!偏光ラメ好きにはたまらない! 全体的に粉質がよくマットが特に筆にとる時や瞼に乗せる時舞がちかな~?と言った感じです。 でも汗や涙には強め! ラメもあまり落ちずスウォッチした時も動いたり特にしませんでした✨ 絶対買っても損はしないクオリティです!! 悪い点😔 ほぼ無いです! 基本コーラル寄りなのでコーラル苦手な方は青み系使ってもコーラルに感じるかも…?🤔 ♡アイライナー♡ ラブライナー グリッターコレクション アンティークパープル ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスドフィルム モーヴピンク ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS ローラースター バイオレット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 3CEのアイシャドウは本当に好きで初めて買った韓国コスメで思い出も深いです☺️ そう言えばLIPSの初投稿も3CEのパレット… 迷ってる方は買って後悔は無いようなクオリティのアイシャドウです! 参考になれば幸いです🙇 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こまぴーち🍑

こまぴーち🍑3CEのマルチアイカラーパレットの#ALL-NIGHTERというカラーがキラキラですごくかわいいのでチェックしてみて欲しいです🥺

• カレサク

カレサクカラコン良ければ教えていただきたいです😖😖

• pink_rouge_2gg

pink_rouge_2gg@aoti_yuuローラスターバイオレットで出てくると思います。本人じゃなくてごめんなさい。

• るみ

るみこんにちは!メイクと関係ないのですが、 カラコンってなんて言うやつですか!?! よろしければ教えてくださいっ!

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 可愛らしい色味ですね〜❣️ カラコンの色にも合ってて素敵です!! 汗や水にも強い所も良いですね〜(◍ ´꒳` ◍)b

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_beauty_j2uありがとうございます💗

• rla

rlaコメント失礼します!! 説明すごい分かりやすかったです!!💕💕 メイクと全然関係ないのですが、メイクの説明とかで使ってるペンって何のアプリですか? 良ければ教えて頂きたいです!!

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット