• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(5枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(6枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️・・・《funme+MEラメシャワー..」(7枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「儚いラメ爆誕 ・ ・ ・ 《 fun me + ME ラメ..」

儚いラメ爆誕🥲❤️❤️❤️ ・ ・ ・ 《 fun me + ME ラメシャワーシャドウ 》公式サイトで各1,320円です❗️❗️ ・ ・ プニプニとした食感のアイシャドウで、触るたびに気持ちいです❗️❗️😂❤️肌への密着度も高く感じていて、時間が経っても、ラメどこいった❓となりにくく感じました❗️❗️😆 ・ ・ 【 カラー 】 02 ポップフェスティバルーン 左のカラーは、夏の暑いキラッキラの太陽を想像するような、ゴールドラメのアイシャドウです❗️❗️ オレンジ系、ブラウン系、イエロー系メイクが、大好きな私は一番このカラーが好きです🥲❤️❤️❤️❤️❤️ 右のカラーは、海が太陽に照らされてキラッキラしている風景が想像できるような、ターコイズブルーのカラーのアイシャドウです❗️❗️💚 ⁡ 03 スノーシャーベットイズ 左のカラーは、真冬の寒さを想像するようなしっかり寒色で、温かみの全くないカラーです❗️❗️ 夏に涼しさを求めてこれを使いたいと思いました🌞💙💙 右のカラーは、儚さMAXの、触れたら消えてしまいそうな繊細パープルです🥲💜💜 ピンク系のアイシャドウに合わせて使ったら透明感すごいぞってなりました🤩❤️❤️ ・ 全3色展開で、01番はレッド系とゴールド系の2色が入ったアイシャドウ❗️❗️これも絶対可愛いやん…わあああ気になるうううってなってる今です😂😂 ⁡ ラメ自体に透け感があり、パッケージで見るよりも、断然使いやすかったので、そんなに怖がらずにチャレンジしていただきやすいラメシャドウなのではないかと、個人的に思いました❗️❗️❗️✨ ・ ・ 今回ご紹介させていただいたアイテムは、コスメ好きな方なら、一度は見たことがあるのではないかと思うくらい大人気のインスタグラマー、のんさん(@honeycute01)が作られたコスメです❤️❗️❗️ ⁡ ラメが美しすぎて、持ってて損ない奴やんって思ったものなので、是非皆さんもチェックしてみてください🥰❤️❤️ ・ ・ こちらはのんさんからいただきました❗️ありがとうございます🙇‍♀️❗️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見て頂きありがとうございます🥰❤️ #funme+ME #のんさん #アイシャドウ #アイメイク #ラメ #ラメシャドウ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #キラキラ #透けラメ #透け感 #ファンミープラスミー #PR #化粧品 #コスメオタク #コスメ #メイク #コスメ大好き #メイク大好き #美容大好き #オレンジ #オレンジラメ #ゴールドラメ #可愛い #オレンジメイク #お気に入り