• DAISO メイク小物スタンド /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DAISO メイク小物スタンド /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO DAISO メイク小物スタンド の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨新タイプ?発見しました!ダイソーコスメ収納✨

✨新タイプ?発見しました!ダイソーコスメ収納✨ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はダイソーのケースで見たことないデザインがあったのでご紹介したいと思います! ダイソーのクリアケースといえば、三段収納ケースや横に長いコスメケースが有名なんですが、こちらはそれよりもコンパクトに収まりつつ、スティック状のコスメを収納しやすい感じです。 サイズを細かく記載しましたのでお手持ちのコスメと比べて活用してください🙆‍♂️ 買ってよかったな〜と思うことは、コスメケースにぎりぎり入り切らない子達をいれられること!フルメイクはさすがに入りませんが、アイラインやコンシーラーなどスティック状のコスメ又はネイルポリッシュを多く使う方にはぴったりかと思います! 手前にはいい感じの幅があるのでシングルアイシャドウを入れたりアイブロウパレットをいれたりするといい感じ◎ 特にセザンヌのシングルアイシャドウはぴったりサイズでした👏🏻 毎日メイクにレギュラー入りしている子達を並べてあげてください♥ 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱、InstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #コスメ収納