• Kiyora フレグランス/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ Kiyora フレグランスの口コミ「 今回はお下の話になりますので ..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

今回はお下の話になりますので 男性の方はごめんなさい🤦🏻‍♀️.... 商品紹介 ソフィ kiyora フレグランス フローラル&シトラス ホワイトフローラル フローラルリラックス 優しいローズ 突然ですが女性の皆さん 🍑いつも清潔な下着を身につけていますか🍑 外見ではなく見えないところでの気遣いが あなたの自信や輝きを引き出します。 (HPより)w やっと生理が終わった😂~!……と思っても 次に気になるのがおりものの量😞 個人差はあるものの日常的に分泌されるため 常時下着がサラサラ~なんて人は少ないハズ。 せっかくカワイイ下着を穿いても 汚れてしまうとテンションが下がりますよね。 そんな時の救世主といえば、 おりものシート✏️ ご存知の通り、ナプキンより薄くて 小さいシートですが お気に入りの下着を長く使えたり トイレタイムに香りでリラックスできたりするだけでなく、かさばらないから急な生理や生理の終わりの応急処置としても使えるおりものシート。エチケットに手放せないアイテムなのかもしれません。 みなさんはおりものシート使っていますか? ということでトイレタイムに香りでリラックスできたりするなら自分の好きな香りを見つけたいですよね🤔 でもいざ買いに行くとなると多すぎて 本当にいつも薬局で迷います…笑 1つ1つ嗅ぐのもなんかねぇww なので薬局にあった同じ 種類全部買ってきました! とりあえずは1番安かった ソフィ kiyora フレグランス! インターネットで調べてみたら 4個だけでなくあと2つあったみたい〜😭 無臭のタイプもあるみたいです♪ 匂いは人に不快感まで与えてしまいます。 日常生活にも支障が出てしまいます! おりものシートの交換頻度は おりものシートはこまめに取り換えることが大切です。1日中つけっぱなしにしていると、蒸れやこすれによるかぶれやかゆみが出たり、逆に匂いが出てしまったり細菌が繁殖しておりものが臭くなったりする可能性があります。汚れたら取り換えることを習慣にしましょうね😉 今回紹介した ソフィ kiyora フレグランスは 薬局で1番安かった 228円でした😘 しかも72枚入り! 是非自分の好きな匂いを 見つけてください♡ 最後まで 読んでいただきありがとうございました😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ソフィ #kiyora #きよら #おりもの #おりものシート #シート #下着 #生理用品 #生理 #生理前 #生理後 #女性 #女性必見 #女性のたしなみ

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

• クリップ数:1929件
ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miはじめまして!笑笑 いいねありがとうございます😊

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@sparkle_sounds_gkgkこちらこそ ありがとうございます😊

• natsu___mi

natsu___mi返信ありがとうございますm(_ _)m

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@sparkle_sounds_gkgkいえ、 これからもよろしくお願い致します♪

• てまり

てまり初めまして🎵 メグさんの所から飛んできました ワタシはシートを使わないと下着が安心して履けません😅 でも周りでは使用されてる方が以外に少ないんですよね便利なのに…… なので記事にして頂けて思わずコメントしてしまいました 娘っ子にもレディースディが始まってスグ シートとタンポンの使い方教えたんです❗ シートの良さが伝わると良いです 長文失礼しました

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@temarixこんにちは♪ 貴重なコメントなので早く改善して欲しいです😂 大した内容ですよ!!! (上からになってしまった😅) 次挑戦してみます♡

• てまり

てまり@hikaruuuu0725こんにちは🎵 たまにコメント消してしまった😅とか 見れない😅など見かけますね(笑) ホントに気にしないで~ タンポンは入れるのが浅いと痛いですよ❗って打ってただけです ↑ホントに大した内容ではないでしょ⁉(笑)

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@temarix本当すみません😂 何故だろう...😂

• てまり

てまり@hikaruuuu0725お疲れさまです そんな大した内容では無いのでダイジョブですよ🎵

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@temarixすみません! せっかく返信いただけたのに 見れないバグが出てきてしまいました😂 もう一度お願いします😂

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@temarixはじめまして♪ まさかコメントから飛んできていただけるなんて 嬉しいです♡ わたしもなんです! わたしは母の影響で使用し始めましたが もうストックがないと不安になるくらいです😂 お気に入りの下着が汚れるのが嫌すぎて、! タンポンはまだ初なのですが 使用してみたいと思いました! コメントありがとうございました♪

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして!  フォロバありがとうございます💕良かったら仲良くしてください🙋

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@rinri_625_cosmeはい♡

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@hikaruuuu0725そう言っていただけて嬉しいです💕

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@rinri_625_cosmeコメントくださる方は無条件に嬉しいです😊

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@hikaruuuu0725いえいえ(≧∇≦)/ はい!是非😘

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@rinri_625_cosmeこちらこそ、フォローありがとうございました♪ コスメで是非繋がりましょう♡

• か れ ん 。

か れ ん 。これ買ってみようと思います(*>∀<)ノ♪

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@abc777いえ! 素敵な投稿でしたのでつい😂 こちらもさせていただきます♡ ありがとうございます♪

• か れ ん 。

か れ ん 。@hikaruuuu0725私の投稿にいいねありがとうございます! フォローさせていただきます!

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@abc777そう言っていただけるのが1番嬉しいです😂 毎日使うものなので安い時に大量買いですね♡

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

• クリップ数:1929件

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ソフィ 超熟睡

Kiyora フレグランス

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ロリエ

しあわせ素肌(多い昼用羽つき 20コ)

”ベタつきが気になる多い日はさらっと吸収!こすれが気になる少ない日はふわっとやわらか、肌にやさしく、ずっと快適なつけ心地♪”

ソフィ

素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

”生理前のもうすぐ来そうだな、心配だなって時や、終わりかけの微妙な時に大活躍💪”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ Kiyora フレグランス