• Kiyora フレグランス/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kiyora フレグランス/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kiyora フレグランス/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ Kiyora フレグランスの効果に関する口コミ「❤︎ソフィ Kiyora フレグランス イランイラン&シトラス❤︎ ..」

みちゅ☺︎
  • みちゅ☺︎
  • 脂性肌
  • その他・わからない

❤︎ソフィ Kiyora フレグランス イランイラン&シトラス❤︎ おりものシートです🌟 数年前に友達に「おりものシート良いよ」と勧められて興味本位で使ったら手放せなくなりました😂💓 正直選ぶ基準は値段です! 薬局に行ってその中で1番安い物を選びます笑 高いシートの方が効果は良いのかもしれませんが、消耗品で毎日使うので安い物を買ってます! こだわりがないタイプなので今まで色々なメーカーの物を使いましたが違いが分かりません! 全部良いです🙆‍♀️ なのでおりものシートのレビューになります 下着が汚れません◎ 生理に気がつかない・突然の生理でも初日の量が少ない時はもれる事なく大丈夫です! おりものシートしてから突然の生理で下着を汚したことが無いです◎ また安心感があります! もちろん量が多いおりものでも下着が汚れる事なく◎ 下着の劣化が遅い◎ おりものシートつける前と比べると長く履いてる気がします! おりものシートは香り付きが多いですが デリケートゾーンの匂いが軽減された気がします◎ かぶれることなく使えます◎ 生理でかぶれる事があってもおりものシートでかぶれた事が無いです! 個人的に痒みもなく使えます! 薄くて小さいので ポーチに入れても邪魔になりません◎ Kiyora フレグランスのレビュー パッケージが可愛い◎ 色鮮やかでおりものシートって良い意味で分かりにくいです! 普段使ってるナプキンはそのままのパッケージなのでおりものシートみたいにして欲しいなぁと思います😅 匂いが好き◎ 今回選んだ匂いが個人的にすごく好きな香りです! 私的におりものシートは良いところばっかりです🥺 これからも使い続けます(^з^)-☆ #ソフィ#Kiyoraフレグランス#おりものシート #正直レビュー

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

ロリエ

スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入)

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

Natura Moon

生理用ナプキン

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

みちゅ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ Kiyora フレグランス