• フィットミー パウダー M/MAYBELLINE NEW YORK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー パウダー M/MAYBELLINE NEW YORK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー パウダー M/MAYBELLINE NEW YORK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミー パウダー M/MAYBELLINE NEW YORK/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

MAYBELLINE NEW YORKのベースメイク フィットミー パウダー M他、1商品を使った口コミ - 今回紹介させていただく商品は

こんばんは! 久しぶりに投稿したいと思います😄 今回紹介させていただく商品は メイベリン フィットミー リキッド ファンデーション メイベリン フィットミー パウダー こちらの2つの商品を紹介したいと思います🙌 まずはじめに フィットミー リキッド ファンデーション 30ml 色展開が14色あり、妥協なく自分に合った肌の色の ファンデーションが使えるという商品です 自分が購入した色は、肌が少し焼けているので 健康的な肌色で、迷ったらこれを使ってみるといい と書いてあったので120番のお色を購入しました テクスチャーは、伸びがとても良く少しの量で 広範囲に乗せれると思いました! カバー力は、まあまあかなと感じました。 塗った後の肌のベタつきもさほど気にならないと 私は思います😊 パウダーを塗ればサラサラになるので多少の ベタつきは許容範囲でした! 色は、手にスウォッチをしているんで 白く浮いてる感じに見えると思いますが顔に塗ると ちゃんと馴染んでくれました😶 保湿力も中々あるので乾燥肌の人にも 使えるかな?と私は思いました。でもオイリー肌の 人がつけるとヨレやすい感じがしました。 次に紹介するのは フィットミー パウダー (フェイスパウダー) 9g お色の展開が2色で 220番 ベージュオークル 225番 ピンクオークル 以上こちらが色展開になります。 こちらのパウダーは 一日中テカらないサラサラな肌できめの細かい パウダーが皮脂などを吸収してくれると書いてました 私が購入したのは225番 ピンクオークルのカラーです テクスチャーは、公式サイトに書いてあったように サラサラしています。手に乗せ、色を見てみると 細かいラメが入っていて、程よいツヤ感も感じました このパウダーをつけて一日中外出してみましたが 以前使っていたパウダーに比べて確かにヨレにくいと感じました パウダーの色展開が少ないので、もう一色くらい 色展開が欲しいなと思ったところもあります。 乾燥肌の人がこのパウダーをつけると もしかしたら、粉がふいているように見えるかもしれないです。 オイリー肌の人は、いい感じに肌に乗ってくれるかな?と私は思いました。 付属のパフはあまりオススメできないので ブラシで乗せるのをお勧めします!! 以上、今回購入した商品の紹介でした🙇‍♀️ 長文でうまく言葉が纏まらずすいません。 #メイベリン #プチプラ #スウォッチ #レビュー #久しぶりの投稿

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第19位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第6位

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,079円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第124位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド