B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「オレンジメイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!みなさん、こんばんは🙋..」 by anriiiiii

みなさん、こんばんは🙋‍♀️⭐️ 本日は、あのプチプラの神と私の中では思える CANMAKEさんのジューシーピュアアイズを ご紹介させていただきたいと思います(^ω^)💓 今回といっても2週間?か3週間前に たまたまドラッグストアに行き、アイシャドウで いいのがないかな!?と探していたところ CANMAKEさんのジューシーピュアアイズに出会い お値段も手頃だったので購入しました♪ ジューシーピュアアイズ お値段 ¥ 648 - (税込価格) パウダーなのにみずみずしい❤︎ 自然な立体感を作り出す3色のアイシャドウパレット という商品紹介がされています カラー展開が確か7色ほどありました😶💗 その中で私が購入した色は 06番 ベビーアプリコットピンク 10番 ナイトラベンダー こちらの2色を購入しました。 腕に塗ってみたところ、とてもラメ感がすごく 3色のアイシャドウなので初心者さんでもとても 使いやすいアイシャドウパレットだもおもいました 粉飛びもしにくくて、しっとりとした塗り心地で 私はかなり気に入りました🙋‍♀️💗 スウォッチの一枚目が10番のナイトラベンダー 腕に塗ってみるとラベンダーカラーなのに そんなにラベンダーのお色が主張しない感じでした 目に塗ってみたらさりげない透明感がでて とても良かったです😊 普段だと絶対購入しないカラーだったので 初めて使ってみた私でも躊躇なく使えたので ラベンダーカラーが気になる人でも使いやすいと 私は思いました!! 塗りすぎてしまうと、どぎつくなってしまうので 薄く塗ることをオススメします! 2枚目は06番ベビーアプリコットピンク とても発色が良くて、 普段使いにもかなりいいアイテムだと思います! 初心者さんの方でもとても使いやすいカラーで これから夏になるのでオレンジメイクに 挑戦してみたい人でしたら購入してみては いかがでしょうか😋?? オレンジのところがピンクの色も少し混ざっていて とても綺麗なカラーをしています!! 腫れぼったくもそこまで見えないと思うので 使いやすいカラーでした!! このジューシーピュアアイズが気に入ったので ほかの色もまたドラックストアに行った際に 購入してみようかなと思います🥰 #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #激安 #購入品 #スウォッチ