お久しぶりでーす☆笑投稿してない間に大量にコスメ買っちゃいましたw昨日も大量に…笑使わないコスメは売ってるけど売るより買う方が多い←自分でも何を買ったか分かりません爆#MAJOLICAMAJORCA#ESPRIQUE#ちふれ#CEZANNE#...
もっと見るおすすめアイテムAC MAKEUP×プレストパウダー
AC MAKEUP AC ミックス フェイスカラー | 110円 |
| コスパ◎発色が凄くよくて、アイシャドウか!ぐらい発色する♪ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC 小顔パレット | 110円 |
| 色の調節がしやすく自然に顔立ちをはっきりさせられる♪初めて使う方にもオススメ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC ビューティフェイスパウダー | 110円 |
| 粉質はとてもよく、塗りやすいです!しっとりさがあります♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ちゅあ❥さんの人気クチコミ
- 2020.04.05
おととい届いたコスメPart②💄#DHC薬用リップクリーム定価700円+taxもう使った事ない人はいないんじゃないか!と言うくらい王道のリップクリームですよね(¯v¯)ニヤ私は2個セットで999円と激安でゲットしました😍#2008年@コスメベ...
- 2019.07.02
ちょいお久しぶりです😁昨日から#URGLAMの新作が梅田で先行発売が開始されましたね🙄早く新作見たいし欲しいー‼️#追加でブラシ類も発売されるみたいです😋今回は#300円のブラシがあるんですよねぇ…😅買うか買わないか迷い中wwもう100均じゃ...
- 2019.08.25
おはようございます☀️さぁやって参りました←(来なくてええわw)購入品紹介したいと思います笑今回は#単色のアイシャドウをざっと紹介します💄#KATE#ザアイカラーこれは番号だけなので写真だけ乗せますね😊#安いのに発色抜群‼️カラーも豊富で選ぶ...
- 2020.02.19
こんばんは~☆お久しぶりです┏●笑前回の投稿からかなり空いてしまいました...😓今回も購入品の紹介だけになります💦購入品が多くてレビューするのに間に合わないwww今回は#DAISOの購入品だけ#WHYNOTSPINNSから#新しいリップが出た...
- 2020.02.13
こんちゃす😁前回たくさんのいいねありがとうございます🙇♀️めちゃ嬉しいです‼️えーとですね購入品紹介がまだ続きますwレビューじゃなくてすみませんw今日の購入品~💋全部#ドンキです😁#メディヒールパック#オルフェスアクアモイスチャーシートマス...
- 2020.02.17
商品詳細情報AC MAKEUP AC ミックス フェイスカラー
- 110円
- HL ハイライト
- LU ルミナイザー
- SD シェーディング
- 肌悩みをコントロールする質感の違う4色が肌色をトーンアップするフェイスパウダーです。
- ドゥ・ベスト