白肌をキープするUVパウダー🤍 Koh Gen Do マイファンスィー UVフェイスパウダー ベビーピンク 10g 24年夏季限定デザイン🌞 SPF50+・PA++++ 白浮きしにくい透明感のある仕上がり べたつき、テカリ、化粧崩れを防いでさらさらキープ 蒸し暑い中歩いていてもさらさら感が続きました🌞 高UVカット率だと春〜晩夏くらいに使い切りたいから、コンパクトなサイズもうれしい!
もっと見るおすすめアイテムKoh Gen Do×ルースパウダー
Koh Gen Do マイファンスィー UVフェイスパウダー | 3,740円 |
| 毛穴落ち、乾燥しらずのUVフェイスパウダー♡お顔にもデコルテにもオススメ! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do マイファンスィー シアー モイスト パウダー | 4,400円 |
| 使ってみたらものすごく良くて感動したのです♥️ 付けた感じ…適度なしっとり感がすごく好き💖 | 詳細を見る | |
Koh Gen Do ザ・パウダー | 4,840円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
今までいろいろ使ってきたけど、今のところこれが1番SPFがもう少し高かったらなぁとも思うあとは夏場の崩れやすさがきになるところ顔に出すと、えっ?白すぎ!?て思うけど伸ばしていくとちゃんと馴染んでくれる。首のあたりまで伸ばせば完璧高いけど少量で...
- 2019.04.16
UVなのにしっとりする!手を洗ったり、こすれるとすぐ落ちてる感覚あるからこまめに塗り直しは必要かもとにかくすっぴんの顔には良い!この上から化粧となるとオススメしないかも...
- 2019.04.19
すっと伸びて気持ちいい感動的にいいとかはない可もなく不可もなく?なんとなく日常には使いやすい...
- 2019.04.19
今までヘアブラシ使わない族だったんだけど、ついにヘアブラシなるものを購入髪の絡まりをうまいこと解いてくれる商品毛先がサラサラになる〜...
- 2019.04.19
綺麗なパール!まだ顔には使ってないのでまたレビューしたい!...
- 2019.04.19
これは最高!超綺麗にトーンアップするし、ピタッと密着するし!UV効果もあるし!高いけど少量でいいのでコスパ良し!...
- 2019.04.19
商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー UVフェイスパウダー
- Koh Gen Do(コウゲンドウ)
- 詰め替え用5g: 2,200円
- 数量・期間限定発売 SPF50+・PA++++ ノンケミカル*処方で高SPF/PA値なのに、 白浮き・きしみ感のないサラサラ仕上げ。 汗・皮脂に強いラスティング効果を実現したフェイスパウダーです。 伸びが良く密着力にすぐれた板状パウダーが 隙なく肌を包み、強い紫外線から肌をガード。 毛穴や肌色のくすみをカバーし透明感あふれる美肌へ。使い心地を考え、中フタをやわらかいネットタイプに改良し、さらに使いやすくなりました。 ※10gのみの変更となります。 *紫外線吸収剤不使用
- 江原道
- 2015/4/4(最新発売日: 2025/3/3)