• ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「こんばんは!今更ながらキャンメイクの限定の..」

なつみかん🍊フォロバ💓
  • なつみかん🍊フォロバ💓

こんばんは!今更ながらキャンメイクの限定の アイライナーを紹介していきたいと思います💓💓 ロマンティックニュアンスアイライナー¥900(税抜) 01 ルビーバーガンディー 大人レディーな❤ 02 モーヴナイト こなれた印象なパープルブラウン💜 03 ローズラベンダー 透明感あふれる青みピンク💙 紹介するのは#03 ローズラベンダーですଘ(੭・꒳​・)੭ こちら単体でも他のライナーの上から名前にある通り ニュアンスチェンジが出来るスグレモノ✨ フェルトタイプですがスルスルかけました💓💓 ただ私が使ったアイライナーと相性が悪いのか フェルトが黒くなってしばらく汚れていたので少し 注意が必要かもしれません!(私だけかな?😔) ブラウンの上から重ねたらとっても可愛かったので しばらくアイラインはこれにしようかなあ🥺💓 勿論単体使いでも春らしい印象になるので 今の季節ピッタリだと思いますヽ(。・ω・。)ノ✨✨ まだ売ってる所もあったので気になった方は チェックしてみてください٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 私も追加でほかの色とこちらをストックする予定✌🏻️ 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️ フォローしてくれた方はフォロバしてます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします💓なつみかん🍊💓💓 #スウォッチ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

• クチコミ数:1959件
ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:1921件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ダブルラインエキスパート

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)