1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「こんばんは!今更ながらキャンメイクの限定の..」

なつみかん🍊フォロバ💓
  • なつみかん🍊フォロバ💓

こんばんは!今更ながらキャンメイクの限定の アイライナーを紹介していきたいと思います💓💓 ロマンティックニュアンスアイライナー¥900(税抜) 01 ルビーバーガンディー 大人レディーな❤ 02 モーヴナイト こなれた印象なパープルブラウン💜 03 ローズラベンダー 透明感あふれる青みピンク💙 紹介するのは#03 ローズラベンダーですଘ(੭・꒳​・)੭ こちら単体でも他のライナーの上から名前にある通り ニュアンスチェンジが出来るスグレモノ✨ フェルトタイプですがスルスルかけました💓💓 ただ私が使ったアイライナーと相性が悪いのか フェルトが黒くなってしばらく汚れていたので少し 注意が必要かもしれません!(私だけかな?😔) ブラウンの上から重ねたらとっても可愛かったので しばらくアイラインはこれにしようかなあ🥺💓 勿論単体使いでも春らしい印象になるので 今の季節ピッタリだと思いますヽ(。・ω・。)ノ✨✨ まだ売ってる所もあったので気になった方は チェックしてみてください٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 私も追加でほかの色とこちらをストックする予定✌🏻️ 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️ フォローしてくれた方はフォロバしてます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします💓なつみかん🍊💓💓 #スウォッチ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20029件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)