• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいね♡ありがとう..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿にいいね♡ありがとうっっ ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿にいいね♡ありがとうっっ(ง ˙ω˙)ว✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* さぁさぁついに来ました!!! 「1週間で-1㌔計画 第4弾」 今回は4/10~4/16でやってきたぞぉ(ง ˙ω˙)ว 結論言いましょう。太りました。(速い) 体重変動どうぞ✋ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 4/10 57.7㌔(+0.3) 4/11 57.8㌔(+0.1) 4/12 57.6㌔(-0.2) 4/13 57.3㌔(-0.3) 4/14 57.1㌔(-0.2) 4/15 57.3㌔(+0.2) 4/16 57.5㌔(+0.2) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 第3弾の時の最終体重が57.4㌔だったから、ほぼほぼ現状維持な感じだよぉおおん(:3_ヽ)_ 何がショックって、最終日だからガッツリ落としたろ思って汗かきダイエットやったのになぜ太った??!! 今日そんな食べてないよね?!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ……あ、そう言えばおら心当たりあるぞ( ˘-˘ ) 実は、4/14、4/15の夜あんまり寝れなかった( ˘-˘ )(原因はお昼寝のしすぎ🙉) えっ、えっ、まさかこれが原因か?! でも寝れなかった次の日が太ってるしなぁ( ˘-˘ ) それによく、寝不足は太る原因とか言うし、、、 ま、さ、か、、? これは検証が必要ですなぁ(งᐛ )ง✨✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってことで、おらの体を実験台にして見ようと思うぞぃ(ง ˙ω˙)ว 「1週間で-1㌔計画」第5弾メニュー!!! ①夜12時には暗くして寝る( ˘-˘ ) ②寝る1時間前からはスマホを見ない🙈 ③脚やせ計画始動!!!🕺 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* さぁさぁ、痩せるかなぁ( ⊙‿⊙) 今から一週間後がワクワクするっっ(งᐛ )ง✨✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* よし、足のサイズはかっていきましょか¨̮ )/ ①ふくらはぎ▷▶︎▷▶︎右35.3 左35 ②膝上▷▶︎▷▶︎右37.3 左37.5 ③太もも▷▶︎▷▶︎右54 左53 これがどのくらい減ってくのかな!!!たのしみ!! ちなみに今回やる脚やせはかねこあやさんがYouTubeでアップしてる動画をやっていこうと思うっ🐱 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ちなみにあと3日で1週間ダイエット初めてから1ヶ月経つ!!!✨ 早いなぁ( °▾°) 1ヶ月の時にも1ヶ月で何㌔痩せたかあげようかなぁと考え中(:3_ヽ)_ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんなに長い話を聞いてくれてありがとう(*ᐛ*)♡ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってきいてけろ〜🐸 ってなことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット